Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТимурИнка
- Всего сообщений: 38
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток. Расскажу... Дело в том что я мама троих деток .. Вполне сильная женщина. Последнее время тяжело с работой . Живу с мужчиной полтора года . Создали свой семейный подряд... Работаем ... Помогаем людям чем можем .. Вроде и грех жаловаться но попали к не очень честным людям. Мы стараемся вдвоём работаем руками...так вот о не честных людях... Вышло так... Не спорю может и наш промах.. У парня забрали паспорт и требуют деньги. Сумма не большая но с такой семьёй не получается вернуть... Застряли в селе. В город за большими деньгами уехать не можем... Помогаем по дачам .. А такую сумму вдвоём собрать не можем ... Зп у нас официально если я устроюсь 18 тыс... Нам проще на самих себя. Прошу помочь ...мы бы даже заработали их... Если бы помогли с работой .. Можем все... По стройке.. С нуля дом построить...очень прошу помочь ... Забрать паспорт.. Предупрежу сразу он гр-н РБ... И тут без паспорта в России ему трудно .. Уехали бы в Москву на заработки да не можем. Помогите пожалуйста ... Буду благодарной... Может пригодится где нибудь... У нас мечта о домике ... Своего жилья нет ... Сапожник без сапог как говориться.. Участок как многодетным дали ... А даже гвоздь не можем позволить купить.... Дети школьники... Все уходит на питание и еду . Родителей нет. . Помощи не где взять .. Очень прошу помогите. Иногда чужие люди роднее своих
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
-
Автор темыТимурИнка
Re: Помогите пожалуйста.
Не берут.... Продала бы давно
-
- Всего сообщений: 1960
Снизите цену до 300, 280, продадите, и идите в полицию и соц защиту
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Злая зая...
-
inna.vdovichenko, скиньте ради интереса, я как-то смотрел на циане под Рязанью, но таких цен не видал
-
Ну цены знаю потому что с сельским разговаривала когда участок покупала, в нете подороже, но не на много, сейчас сброшу
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот первый 150, дальше с ценами
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вам дом или земля нужна? Если земля могу свою предложить, 17 соток ижс, под забором газ, когда то стоял дом но туда не ездили 15 лет, соседи разобрали))) я одна собственник. 230 км от мкад. Вся улица в москвичах в основном)) 120 т. Цена вопроса))) покупала брату он мечтал о теплицах, но заленился, и так и стоит, она мне не нужна))) =
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот первый 150, дальше с ценами
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вам дом или земля нужна? Если земля могу свою предложить, 17 соток ижс, под забором газ, когда то стоял дом но туда не ездили 15 лет, соседи разобрали))) я одна собственник. 230 км от мкад. Вся улица в москвичах в основном)) 120 т. Цена вопроса))) покупала брату он мечтал о теплицах, но заленился, и так и стоит, она мне не нужна))) =
Злая зая...
-
да мне, вообще, коттедж нужен, желательно готовый, не хочу больше со стройкой связываться...200 км далековато, пока прицениваюсь, хочу заодно и маткапитал туда потратить и субсидию молодой семье оформить, почти нахаляву выйдет)
-
А, ну как вариант, мысль хорошая, в пределах 1000000 можно найти избушку до 100 км, ну я наоборот, строюсь, не хочу в чужом жить, правда пока гостевой домик построила, в следующем году на основной перейду.
Прости автор за спам.
Прости автор за спам.
Злая зая...
-
ну я на 5-7лямов рассчитываю под чистовую отделку без газа, а со стройкой я уже с первым домом наигрался, хоть его по большей части и тесть строил, но мне хватило этих радостей))inna.vdovichenko: ↑16 июн 2018, 00:45 А, ну как вариант, мысль хорошая, в пределах 1000000 можно найти избушку до 100 км, ну я наоборот, строюсь, не хочу в чужом жить, правда пока гостевой домик построила, в следующем году на основной перейду.
Прости автор за спам.
Здравствуйте. Почитал ваш пост. И комментарии. Я сам гр-н Таджикистана.. И был в такой ситуации .. Благо друзья помогли с деньгами и вернули паспорт. Читаю и удивляюсь. Особенно тем кто считает себя спонсорами..... Я не богат... Но вам помогу. Чисто по человечески . Дайте номер карты. Я дам вам эти деньги. .. А с вашими внутренними органами и беспределом надо бороться.
-
Если пойдете в полицию то будет мягкое место.Если он здесь находится более 90 дней первым делом это штраф и еще может быть департация, плюс к этому еще одна мягкое место ,так как трудится он сдесь я так понимаю без разрешения на работу.В полиции вам не помогут,эти ублюдки скажут что они нечего не брали, то что вы им бетон залили для этого им не нужно розрешение, а вот парню вашему необходимо,вы для них просто шабашники или калымщики.Единственное чем они могут вам помочь так это дать справку,по которой вы сможите проехать до посольства Белорусии,где оно находится не знаю.В посольстве вам могут выдать либо паспорт либо бумагу по которой вы сможите уехать в Белорусию.Поэтому вам гораздо проще вернуть паспорт и оформить все документы,хотя это будет не очень просто плохо как не просто.На одну бумажку нужно будет пять бумаг, а чтоб взять пять бумаг,возьмете и еще десять бумаг.Жилаю вам удачи.
Вы мама троих деток,плюс вы и еще ваш парень=5чел.Но вы потом ниже написали что в шестером на 18тыс не прожить.Откуда еще один и кто это?
Паспорта у таких людей очень часто отберают и не потому что плохо сделали а потому что платить не хотят,да еще и денег срубить хотят,потому что знают что вы ничего не докажите,а паспорт вам нужен.
Да панаехали . Вы видели ситуацию в этой стране .... Извините мы метем дороги... Льем асфальт.. Убираем мусорки. Чистим снег лёд... И тд.... Всю грязную работу за вас делаем .. Мы .. Или ваши женщины... Что делают ваши мужчины простите .. Живут под мостами на матрасах .. Не буду вдаваться в подробности.. Я видел эту жизнь . Я не первый год тут... И все считают что панаехали . И у меня есть и разрешение и регистрация но это не мешает вашим людям унижать и оскорблять ... Интересно за что? Да в каждой нации есть гандоны ... И мы в Москву едем не от лёгкой и красивой жизни. У меня 5 детей . Жена .. Мать и отец на инвалидности ... Хорошо что есть друзья есть семья и мне есть кому помочь ... А этим людям в своей стране свои же помочь не могу .. Ваше "панаехали" мистер тут не уместно
Я жду от вас номер карты ... Или если хотите я могу подъехать и помочь . Как вам удобно
-
Угомонитесь, это обычнейший класический развод. Почитайте темы и сами поймете))))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У них уже давно новая тема и новая история)))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У них уже давно новая тема и новая история)))
Злая зая...
В этом то и ваша проблема дорогая Инна. Вы не верите людям потому что у вас у самой рыльце в пушку.
-
А наши мужики,выходят на крыльцо почесать свое яйцо.Вот и все.Ну еще гадости здесь писать.
-
В отличие от вас я не прячусь, так что не у меня рыльце в пушку, а у вас морда бородатая. Два варианта - вам лентяю тут миллионов не подали, или вы автор темы. Разговор окончен
Злая зая...
Мне миллионы не к чему. Я добросовестно зарабатываю деньги. Мету улицы .. Чищу парки.. Сажу газоны... Кладу плитку. И многое другое . И при этом я остаюсь человеком. А вас дамочка жизнь так и не чему не научила. Я ходил домой пешком каждый день по 15 км в одну сторону и в дождь и в жару и никто из москвичей ни разу не остановился . Я купил себе машину .. И мне не тяжело отвести бабушку с сумками... Мужиков с работы ... Студентов... Я помогаю чем могу. Вопреки. Потому что я такой есть ... И осуждать вы меня не имеете права
Мне миллионы не к чему. Я добросовестно зарабатываю деньги. Мету улицы .. Чищу парки.. Сажу газоны... Кладу плитку. И многое другое . И при этом я остаюсь человеком. А вас дамочка жизнь так и не чему не научила. Я ходил домой пешком каждый день по 15 км в одну сторону и в дождь и в жару и никто из москвичей ни разу не остановился . Я купил себе машину .. И мне не тяжело отвести бабушку с сумками... Мужиков с работы ... Студентов... Я помогаю чем могу. Вопреки. Потому что я такой есть ... И осуждать вы меня не имеете права
"рот закрой" - Поэтому ваши мужчины спиваються... Поэтому вы женщины злые и не удовлетвореные. Вы не умеете ценить своих мужчин.
Не понял,автор темы женщина,а вконце переписки пишит мужчина,которого москвичи не подвозили,а он взял и купил потом машину. Или я чегото не догоняю?
Мужчина это я. Пишу потому что хочу им помочь . Жду автора темы .. Да и так раз Инна решила своим вниманием меня одарить.. Объяснил ей ситуацию
ты не мушчина, ты никто, обьяснило оно, чеши на родину, в свою столицу и своих баб с усами учи
Инна походу та еще штучка,ушла из дома малолеткой,крутилась вертелась и разбогатела.Походу удачно ноги роставила.Или разбагатела за щет вот таких как автор темы.
Гости, как и я, вы бы хоть обозначали друг друга, а то различать по манере тупой писанины сложно. Чем пипки свои теребить - пишите кликухи свои, погонялы и че там у вас еще.
-
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
ну так и делайте, а если что-то не устраивает, полицейский беспредел, мужики под мостами, богатеющие за ваш счет местные и т.д. и т.п. - так никто вас не держит...а то иш какие, сидят тут полулегально или вовсе нелегально, так еще и на полицию пеняют
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
а вы, простите, статистику по количеству преступлений, совершенных такими вот бедными несчастными мигрантами посмотрите, тогда может сообразите, почему злые москвичи не спешат остановиться и подвезти
-
Автор темыТимурИнка
Гость Позвоните нам 89057555764.. Обсудим.
"вы, простите, статистику по количеству преступлений, совершенных такими вот бедными несчастными мигрантами посмотрите, тогда может сообразите, почему злые москвичи не спешат остановиться и подвезти......"
Так я писал что в каждой нации есть уроды . И ваш пост выше ничего о вас хорошего не сказал..... Легально или на легально я тут вас не должно ебать я за вами свиньями привожу все в порядок.... Так что будь мне благодарен . Сидит тут умник . Каждый труд имеет плату. И каждый человек имеет право на благодарность....
Так я писал что в каждой нации есть уроды . И ваш пост выше ничего о вас хорошего не сказал..... Легально или на легально я тут вас не должно ебать я за вами свиньями привожу все в порядок.... Так что будь мне благодарен . Сидит тут умник . Каждый труд имеет плату. И каждый человек имеет право на благодарность....
Все верно, каждый труд имеет оплату - свою зп вы получаете, такую работу вы выбрали сами, нечего пенять на горожан и подвозить вас никто не обязан. Не нравится - возвращайтесь на родину - где родился там и пригодился.
-
нет, это ты будь благодарен, что благодаря нам, свиньям, ты можешь хоть что-то заработать, а коли что не так - так мы и без тебя обойдемся, на твое место еще дюжина таких же приедет, и цена твоего низкоквалифицированного труда меня никак не волнует, ровно как и легальность твоего здесь пребывания
-
- Всего сообщений: 7921
Вы добровольно работаете, причем, не за бесплатно. Деньги - это и есть выражение благодарности за вашу работу. Можно подумать, он жизни спасает
А подвозить вас никто не обязан.
Какой наглючий гастерГость: ↑27 июн 2018, 19:18 "вы, простите, статистику по количеству преступлений, совершенных такими вот бедными несчастными мигрантами посмотрите, тогда может сообразите, почему злые москвичи не спешат остановиться и подвезти......"

Я и не говорил что обязан. Это дело добровольное. В этом проявляется человечность... Чего у вас нет. Жизни мы спасаем ваших женщин которые горбатяться на дорогах с лопатами пока представители сильного пола по своему развлекаются . Вы не цените своих женщин .. Своих пожилых женщин.. Молодежь зачисали чубчики одели очечки и недоштаны.... Ходят как полупидарки сваливаю все на моду а их мамы стоят в жару на обочинах собирают мусор.... Тех кто ездит на машинах... Вот это уважение... Женщины зарабатывают а мужчины смотрят футбол в барах... Я не виню вас ... Мне вас жаль
Деньги моя дорогая они то есть то их нет... Это дело наживное... Это оплата а не благодарность благодарность если вы не знаете она в сердце .... И не наглый а справедливый... А вы чёрствые и бездушные
-
- Всего сообщений: 7921
И чем вам очки на молодых людях не угодили?
Тем, что эти молодые люди учились и теперь работают головой, а не руками?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Значит, вы спасаете "наших женщин" от работы на дорогах с лопатами? То есть, эти женщины бы работали на дорогах, а сейчас они где работают благодаря вам? Можете пояснить?Гость: ↑29 июн 2018, 11:38 Я и не говорил что обязан. Это дело добровольное. В этом проявляется человечность... Чего у вас нет. Жизни мы спасаем ваших женщин которые горбатяться на дорогах с лопатами пока представители сильного пола по своему развлекаются . Вы не цените своих женщин .. Своих пожилых женщин.. Молодежь зачисали чубчики одели очечки и недоштаны.... Ходят как полупидарки сваливаю все на моду а их мамы стоят в жару на обочинах собирают мусор.... Тех кто ездит на машинах... Вот это уважение... Женщины зарабатывают а мужчины смотрят футбол в барах... Я не виню вас ... Мне вас жаль
И чем вам очки на молодых людях не угодили?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну поработайте бесплатно, тогда вам будут сердечно благодарны в самом сердце. Но что-то мне подсказывает, что вы откажетесь.