Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ТимурИнка
Всего сообщений: 38
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста.

Сообщение ТимурИнка »

Доброго времени суток. Расскажу... Дело в том что я мама троих деток .. Вполне сильная женщина. Последнее время тяжело с работой . Живу с мужчиной полтора года . Создали свой семейный подряд... Работаем ... Помогаем людям чем можем .. Вроде и грех жаловаться но попали к не очень честным людям. Мы стараемся вдвоём работаем руками...так вот о не честных людях... Вышло так... Не спорю может и наш промах.. У парня забрали паспорт и требуют деньги. Сумма не большая но с такой семьёй не получается вернуть... Застряли в селе. В город за большими деньгами уехать не можем... Помогаем по дачам .. А такую сумму вдвоём собрать не можем ... Зп у нас официально если я устроюсь 18 тыс... Нам проще на самих себя. Прошу помочь ...мы бы даже заработали их... Если бы помогли с работой .. Можем все... По стройке.. С нуля дом построить...очень прошу помочь ... Забрать паспорт.. Предупрежу сразу он гр-н РБ... И тут без паспорта в России ему трудно .. Уехали бы в Москву на заработки да не можем. Помогите пожалуйста ... Буду благодарной... Может пригодится где нибудь... У нас мечта о домике ... Своего жилья нет ... Сапожник без сапог как говориться.. Участок как многодетным дали ... А даже гвоздь не можем позволить купить.... Дети школьники... Все уходит на питание и еду . Родителей нет. . Помощи не где взять .. Очень прошу помогите. Иногда чужие люди роднее своих
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Hans »

Гость: 29 июн 2018, 11:38 Жизни мы спасаем ваших женщин которые горбатяться на дорогах с лопатами пока представители сильного пола по своему развлекаются
ну, если человек, будь то мужчина или женщина, не приспособлен к более квалифицированному труду, чем горбатиться с лопатой - почему я должен его жалеть?
и почему это я не должен развлекаться так, как считаю нужным? может мне еще в свободное время пойти лопатой помахать за кого-то?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 29 июн 2018, 12:04
Гость: 29 июн 2018, 11:38 Жизни мы спасаем ваших женщин которые горбатяться на дорогах с лопатами пока представители сильного пола по своему развлекаются
ну, если человек, будь то мужчина или женщина, не приспособлен к более квалифицированному труду, чем горбатиться с лопатой - почему я должен его жалеть?
и почему это я не должен развлекаться так, как считаю нужным? может мне еще в свободное время пойти лопатой помахать за кого-то?
А мне вот стала интересна причинно следственная связь спасения жизни женщин с лопатами. То есть, гастеры их спасли и теперь эти женщины что делают?

Кстати, для обиженного гастера: умственный труд тоже нелегок. Я иногда по 12 часов работаю. Правда, мне нравится, но это моя заслуга.
Автор темы
ТимурИнка
Всего сообщений: 38
Статус: прохожий

Сообщение ТимурИнка »

В продолжении темы. Огромное спасибо Рустаму... Мужчина приехал и решил все наши проблемы. Паспорт на руках. Уезжаем в Москву. С работой тоже обещал помочь . Всем спасибо. За понимание и непонимание тоже. Дай бог всем ангелов хранителей и особенно тем кому они очень нужны.. Будьте добрее.
За это сообщение автора ТимурИнка поблагодарил:
inna.vdovichenko
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.