Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТимурИнка
- Всего сообщений: 38
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток. Расскажу... Дело в том что я мама троих деток .. Вполне сильная женщина. Последнее время тяжело с работой . Живу с мужчиной полтора года . Создали свой семейный подряд... Работаем ... Помогаем людям чем можем .. Вроде и грех жаловаться но попали к не очень честным людям. Мы стараемся вдвоём работаем руками...так вот о не честных людях... Вышло так... Не спорю может и наш промах.. У парня забрали паспорт и требуют деньги. Сумма не большая но с такой семьёй не получается вернуть... Застряли в селе. В город за большими деньгами уехать не можем... Помогаем по дачам .. А такую сумму вдвоём собрать не можем ... Зп у нас официально если я устроюсь 18 тыс... Нам проще на самих себя. Прошу помочь ...мы бы даже заработали их... Если бы помогли с работой .. Можем все... По стройке.. С нуля дом построить...очень прошу помочь ... Забрать паспорт.. Предупрежу сразу он гр-н РБ... И тут без паспорта в России ему трудно .. Уехали бы в Москву на заработки да не можем. Помогите пожалуйста ... Буду благодарной... Может пригодится где нибудь... У нас мечта о домике ... Своего жилья нет ... Сапожник без сапог как говориться.. Участок как многодетным дали ... А даже гвоздь не можем позволить купить.... Дети школьники... Все уходит на питание и еду . Родителей нет. . Помощи не где взять .. Очень прошу помогите. Иногда чужие люди роднее своих
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста.
и почему это я не должен развлекаться так, как считаю нужным? может мне еще в свободное время пойти лопатой помахать за кого-то?
ну, если человек, будь то мужчина или женщина, не приспособлен к более квалифицированному труду, чем горбатиться с лопатой - почему я должен его жалеть?
и почему это я не должен развлекаться так, как считаю нужным? может мне еще в свободное время пойти лопатой помахать за кого-то?
-
- Всего сообщений: 7921
Кстати, для обиженного гастера: умственный труд тоже нелегок. Я иногда по 12 часов работаю. Правда, мне нравится, но это моя заслуга.
А мне вот стала интересна причинно следственная связь спасения жизни женщин с лопатами. То есть, гастеры их спасли и теперь эти женщины что делают?Hans: ↑29 июн 2018, 12:04ну, если человек, будь то мужчина или женщина, не приспособлен к более квалифицированному труду, чем горбатиться с лопатой - почему я должен его жалеть?
Кстати, для обиженного гастера: умственный труд тоже нелегок. Я иногда по 12 часов работаю. Правда, мне нравится, но это моя заслуга.
-
Автор темыТимурИнка
- Всего сообщений: 38
- Статус: прохожий
В продолжении темы. Огромное спасибо Рустаму... Мужчина приехал и решил все наши проблемы. Паспорт на руках. Уезжаем в Москву. С работой тоже обещал помочь . Всем спасибо. За понимание и непонимание тоже. Дай бог всем ангелов хранителей и особенно тем кому они очень нужны.. Будьте добрее.
- За это сообщение автора ТимурИнка поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь