Прошу НЕ ПРОЙТИ МИМО!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maks
Всего сообщений: 43
Статус: нуждающийся
 Прошу НЕ ПРОЙТИ МИМО!!

Сообщение maks »

Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера!
Последний раз редактировалось maks 28 июл 2021, 12:23, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
Автор темы
maks
 Re: Прошу НЕ ПРОЙТИ МИМО!!

Сообщение maks »

ЭЭх как всё долго ! *x)
Гость

Сообщение Гость »

Очень долго)) или на др инет площадки)))
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

maks: 19 июн 2018, 18:03 ЭЭх как всё долго ! *x)
а быстро только кошки родятся
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Да смотря кто про что я про продажу авто! И я уже понял Что я в России и тут у нас одни беспощадные твари и мошенники добрых людей нет!
Hans

Сообщение Hans »

maks: 20 июн 2018, 17:10 И я уже понял Что я в России и тут у нас одни беспощадные твари и мошенники добрых людей нет
можешь попытать счастья на форумах любой другой страны, благо интернет штука международная, может арабские шейхи или сама английская королева будут добры и загасят твои кредиты)
Гость

Сообщение Гость »

Максик не вырастет никак, не понимает, что никто и ничего ему в этой жизни не должен. Богачи все скряги. Среднему населению самим денежек на загранку или многое другое не хватает. Так и живём...
От безысходности только и может, что оскорблять и огрызаться, бедный ребёнок... :( :sorry:
Hans

Сообщение Hans »

точно, попроси у европейцев, они как раз крайне толерантны и лишены всех этих глупых сексистских предрассудков вроде "мужик должен сам себя обеспечивать" :wink:
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Пусть ребёнок но когда были деньги и вещи в которых нуждались люди я помогал сам оказался в жизненной попе так тут никто кроме себя самого не поможет(( мне никто не должен ничего я в курсе просто для убеждения нет ни одного нормального человека кроме ИГОРЯ ВЛАДИМИРОВИЧА К хоть как кто помог но я очень благодарен,батон купил с пельмешками

Отправлено спустя 59 секунд:
От остальных только обещания! Слишком много пустых слов и всё!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

maks: 20 июн 2018, 17:26 От остальных только обещания! Слишком много пустых слов и всё!
А кто вам здесь что-то обещал? :)
Автор темы
maks

Сообщение maks »

не здесь а во многих сайтах и от своих! :(

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
здесь только ищите как унизить а не помочь ища выход за дешевку всё продать и остаться бомжом !!!
Hans

Сообщение Hans »

maks: 20 июн 2018, 19:13 выход за дешевку всё продать и остаться бомжом
и правда, зачем расставаться со своим добром, пусть другие заплатят)
Гость

Сообщение Гость »

На этом сайте не хотят за свой счёт ваши проблемы решать, вот негодники... :sorry: идите на другие инет площадки, может там встретятся более добросердечные люди.... :)
Гость

Сообщение Гость »

maks: 20 июн 2018, 19:13 Парусов Максим Игоревич
Hans: 20 июн 2018, 19:25 maks: ↑Сегодня, 19:13
выход за дешевку всё продать и остаться бомжом
Продать уже нельзя - наложен арест. Более 360 тыс долга по коммуналке и кредитам
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 20 июн 2018, 21:37
Продать уже нельзя - наложен арест. Более 360 тыс долга по коммуналке и кредитам
Арест налагается на имущество должника с целью дальнейшей реализации этого имущества. Поэтому если наложили арест на квартиру, то ее продадут и погасят ваш долг. Проблема решена :)
Автор темы
maks

Сообщение maks »

проблема решена в том то что русский люд как и я хотя я отличаюсь тем что помогал очень многим Вы скоты и твари которые цепляетесь за слова которые вас не оправдывают уничтажаете тех людей которые в помощи нуждаются если вы суки родились с золотой кочергой в своей жопе нехуй топить тех кто и так в говне так что уясните суть твари КТО ДАЛЕЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ ВАС ОБОСРУТ И НЕ ПОМОГУТ ЭТИ ЖИДЫ ТВАРИ КАК И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ КОТОРОЕ ВЫБРАЛИ ЭТИ ЖЕ УЁБИЩЕ КАК ОНИ СДЫХАТЬ НАЧНУТ ЛУЧШЕ ИХ СЖЕЧЬ КТО ОТВЕТИТ ТОТ САМОЕ ОПУЩЕННОЕ . ТАК КАК СРЕАГИРУЕТ НА МОЮ ПИСАНИНУ ТУТ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО НЕ Я РЕБЁНОК А ТОТ КТО РЕАГИРУЕТ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОПКАНЫ ТАК КАК ИХ ЖИТУХА ХОТЬ И С БАБКАМИ НО НЕ СЛАДКА И ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ ТЕХ КТО ПРОСИТ А НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЕТ И НЕ СЧИТАЕТ ЧТО КТО ТО ОБЯЗАН ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫРЫДКАМИ КОТОРЫЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ КАК И МЕНЯ НАЗЫВАЯ РЕБЁНКОМ СЧИТАЮТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ТАК ЧТО ОНИ У ВАС НЕ ТАКИЕ КАК МЫ В ПОЛОЖЕНИИ БЕДСТВИЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЮДА ОБРАТЯТСЯ ЗНАЙТЕ ВАС ОБГАДЯТ НО НЕ ПОМОГУТ ЭТО ДРЯНЬ А НЕ ФОРУМ НАСТОЕБАЛО СЛУШАТЬ УЁБКОВ ИЗ ДОМА 2 :( :( :( :( :( *x) *x) *x) *x) :sorry:
Hans

Сообщение Hans »

в следующий раз закусывай)
Илина

Сообщение Илина »

Что это было? "Боярышник"?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 20 июн 2018, 23:39 Что это было? "Боярышник"?
главное, что б не тормозуха)
Гость

Сообщение Гость »

Все ясно, перед нами в прямом смысле БЫДЛО, а не нуждающийся в помощи человек. :)
В говне своём и оставайся, люди нуждающиеся в помощи не допустят такого отн-я к людям, которые могут помочь.. Для будущего саморазвития почитайте тему Олеси, как бы ни унижали - все ответы с честью и с достоинством, до которых ещё расти да расти. И ей помогают... :angel:
Солнышко, сам заработаешь, будешь помогать таким как ты "в жопе", а пока не можешь - не вякай, живи по средствам. Никто не обязан тебе тут помогать сними уж розовые очки и позаботься на утро с опохмелкой)))))
У спонсоров все хорошо, каждый день новая байка, и если форум почитаешь, увидишь, что кому-то таки помогают те кого ты, зайка, называешь "уебище", а называешь потому, что сам таким и являешься,)))
Реально жаль таких, но увы помочь нечем, разве что советом визита к дохтуру...
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 20 июн 2018, 23:55 Все ясно, перед нами в прямом смысле БЫДЛО
а были сомнения? максимка в стрессе, до 28 лет сидел сычем на шее у мамки, играл в машинки, а тут, внезапно, мамка оказалась не вечной, и он попал во взрослый мир, где никто за него больше не платит, спасительной юбки больше нет, вот он и ищет новую кормушку, а никто его содержать не хочет...печалька
Гость

Сообщение Гость »

Не оправдали ожиданий. Уже готовы были карманы для бренчания луидорами. Ушел максим. Да и хей с ним.
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Всё ясно БЫДЛО вы!А Я НЕ ЛИЗОБЛЮД И СЮСИ МУСИ НЕ ДЕЛАЮ ЧТО Б ВЫТЯНУТЬ ДЕНЬГИ КАК ВАША ТАМ КТО ТО ВО ВТОРЫХ КТО НОРМАЛЬНЫЙ УЖЕ ПОМОГАЕТ А ВАШ ФОРУМ ПРОСТО ДНИЩЕ ДЛЯ СБОРИЩА ,,,,,,,,,,, САМИ ОХАРАКТЕРИЗУЕТЕ СЕБЯ идите в дом 2 весельчаки что полилось как вас задело и наблюдаете только вы 2 е)Не более кто то другой
Гость

Сообщение Гость »

Шизофрения рулит, опохмелка не спасла... :read:
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Hans: 21 июн 2018, 00:14
Гость: 20 июн 2018, 23:55 Все ясно, перед нами в прямом смысле БЫДЛО
а были сомнения? максимка в стрессе, до 28 лет сидел сычем на шее у мамки, играл в машинки, а тут, внезапно, мамка оказалась не вечной, и он попал во взрослый мир, где никто за него больше не платит, спасительной юбки больше нет, вот он и ищет новую кормушку, а никто его содержать не хочет...печалька
Ты взрослый дядя или сопляк иди себя охарактеризуй меня не знаешь и судить не смеешь так как я с 14 лет мать тебя работаю и вытягивал мать из всякого а не на шее ножки свисал юбка у тебя дома которой ты отчитываешься запомни не зная человека тварина не оскорбляй и как хочу на вас и буду реагировать И ТЫ СВЯТОЕ НЕ ТРОГАЙ НА МАТЬ КАК МАЛОЛЕТКА НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ

Отправлено спустя 39 секунд:
Ирина или как Вы там уж помолчали б просиживайте жопы дома!

Отправлено спустя 56 секунд:
Гость: 21 июн 2018, 17:14 Шизофрения рулит, опохмелка не спасла... :read:
и с чего Вы решили что я выпил что к ванге сходили !
Гость

Сообщение Гость »

Хочешь уговор ,Максим?
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Вам самим не смешно?? Как 20 летки перелекаетесь лучше не пишите и не раздражайте и без вас не сладкий мёд !
Последний раз редактировалось maks 28 июл 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 21 июн 2018, 17:14 опохмелка не спасла...
опохмел дело такое, переборщить легко)
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Отписал я вот в администрацию президента там и то намного серьёзнее разглядели мою ситуацию и не ехидничали и не прикалывались!!!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Hans: 21 июн 2018, 17:23
Гость: 21 июн 2018, 17:14 опохмелка не спасла...
опохмел дело такое, переборщить легко)
какая опохмелка редиска иди к ванге запишись или уже стал как она!! бесишь маральный ,,,,,,,, я работаю и мне пить в данный момент и гулять некогда
Hans

Сообщение Hans »

maks: 21 июн 2018, 17:25 я работаю и мне пить в данный момент и гулять некогда
сочувствую, пойду что-ль прибухну
Гость

Сообщение Гость »

А ты Инну попроси,она добрая и щедрая.Хотела она нашим мамам одиноким помочь,но тебе определенно нужнее))
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Гость: 21 июн 2018, 17:33 Это уже её желание кому и как помочь не приплетайте человека!
Это уже её желание кому и как помочь не приплетайте человека! и Вы вообще не авторизовались что опасаетесь чего то?!

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вот администрация реагирует а не глумится над человеком которому и так не сладко
Последний раз редактировалось maks 28 июл 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Отреагировали)))
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Да и ещё защищать я себя всегда буду если я прав по этому я так агрессивно и реагирую на вас так как вы издеваетесь и не понимаете ни черта выдумываете что кто то напился и в том же духе а Hans вообще перегнул палку с моей Матерью за такое и в морду дать не стыдно!!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Гость: 21 июн 2018, 17:45Отреагировали)))
да переправка с Москвы в нижний и уже был созвон когда примут чуть позже скажут до них я то достучался а не до некоторых которые реально могут помочь но сначала нервы выжрут!
Hans

Сообщение Hans »

maks: 21 июн 2018, 17:45 Hans вообще перегнул палку с моей Матерью
не строй тут из себя униженного и оскорбленного, и про твою мать я ничего плохого не написал, только про тебя, и вполне заслуженно
maks: 21 июн 2018, 17:45 морду дать не стыдно
так тебе и побираться не стыдно, а уж кулачные бои вообще крайне уважаемы в среде провинциальных быдланов)
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Hans: 21 июн 2018, 17:53
maks: 21 июн 2018, 17:45 Hans вообще перегнул палку с моей Матерью
не строй тут из себя униженного и оскорбленного, и про твою мать я ничего плохого не написал, только про тебя, и вполне заслуженно
maks: 21 июн 2018, 17:45 морду дать не стыдно
так тебе и побираться не стыдно, а уж кулачные бои вообще крайне уважаемы в среде провинциальных быдланов)
тебе есть за что чувствую ты тот ещё троль в интернете наверное король тролинга!

Отправлено спустя 36 секунд:
привязался только к одному слову ты хоть знаешь кто такой БЫДЛО распиши ка тут
Гость

Сообщение Гость »

На х....пошел отсюда блевотина.Расписывать че то тебе.Ханс норм мужик
.Многим помогает.А из за таких мудил как ты потом дети брошенные и мамы в тупике.Валм в администрацию быдлан и пальцы гни.
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Гость: 21 июн 2018, 18:10 На х....пошел отсюда блевотина.Расписывать че то тебе.Ханс норм мужик
.Многим помогает.А из за таких мудил как ты потом дети брошенные и мамы в тупике.Валм в администрацию быдлан и пальцы гни.
Ахаха могучие умы не смогли охарактеризовать не особенность лексикона пошли сами туда просто не реагируйте ! и он только тролит людей и глумится

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
сами провоцировали вот и получили
Hans

Сообщение Hans »

maks: 21 июн 2018, 17:59 ты хоть знаешь кто такой БЫДЛО распиши ка тут
это слишком широкое понятие для того, чтобы расписать это здесь, но в контексте данной темы, быдло - это человек, не умеющий вести конструктивный диалог и воспринимать критику, а так же обладающий завышенной самооценкой и ожиданиями
Автор темы
maks

Сообщение maks »

нет!!нет!! щас поясню!

Отправлено спустя 37 секунд:
Быдло: значение слова Вообще, в переводе с польского языка это слово означает рабочий скот. Однако еще издревле оно стало активно применяться по отношению к людям и обозначать покорное и безвольное «стадо» рабов. В 19 веке помещики называли этим словом своих крестьян. Быдло - это даже не особенность лексикона! Это и не какая-то манера поведения людей в социуме. Это что-то абстрактное. Для быдла важным всегда остается один единственный фактор: покорность кому-либо, постоянное подчинение чьей-либо воле. Другими словами, над ним должен быть руководитель, командир. Быдло - это "овощ". Оно не может самостоятельно жить. Поэтому лишиться хозяина - самое страшное, что может произойти с быдлом, друзья! - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/101195/byidlo---et ... togo-slova

Отправлено спустя 25 секунд:
так легче чем расписать

Отправлено спустя 20 секунд:
прочтите там
Гость

Сообщение Гость »

Ну все сходится.
Hans

Сообщение Hans »

maks: 21 июн 2018, 18:17 так легче чем расписать
я предположил, что ты спросил о том, что я вкладываю в это слово, употребляя его по отношению к тебе, а гуглить ты и сам умеешь, этот форум же нашел
Гость

Сообщение Гость »

maks: 21 июн 2018, 17:41 вот администрация реагирует а не глумится над человеком которому и так не сладко
такое реагирование можно получить в любой организации - везде обращение зарегистрируют. И притом любое обращение. И смысл таких обращений? Есть решения судов, которые никто не отменит. 350 тыс по коммуналке явно более чем за три года. Если бы вы ранее спросили совета - можно было заявить и сроке исковой давности. Любое решение можно попросить у суда отсрочить или рассрочить. Квартплату можно уменьшить за счет субсидий. Но, сейчас - все решено.
Автор темы
maks

Сообщение maks »

я скопировал писать долго в инете всё есть а раз такое отношение ко мне иди лесом и учи своих детей
Hans

Сообщение Hans »

maks: 21 июн 2018, 18:21 я скопировал писать долго в инете всё есть а раз такое отношение ко мне иди лесом и учи своих детей
вот этим мы и отличаемся: я имею свое мнение, а ты копируешь чужое(хозяйское, если опираться на твой же источник)

а детей научу, будут те еще тролли :crazy:
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Гость: 21 июн 2018, 18:20
maks: 21 июн 2018, 17:41 вот администрация реагирует а не глумится над человеком которому и так не сладко
такое реагирование можно получить в любой организации - везде обращение зарегистрируют. И притом любое обращение. И смысл таких обращений? Есть решения судов, которые никто не отменит. 350 тыс по коммуналке явно более чем за три года. Если бы вы ранее спросили совета - можно было заявить и сроке исковой давности. Любое решение можно попросить у суда отсрочить или рассрочить. Квартплату можно уменьшить за счет субсидий. Но, сейчас - все решено.
не везде созваниваются и не назначают встречи ! так как палата президента не всех принимает!так как я всего лишь прописан в квартире я делов не знал потому что работаю в городе и отсылая деньги не думал что так всё сложно

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Hans: 21 июн 2018, 18:24
maks: 21 июн 2018, 18:21 я скопировал писать долго в инете всё есть а раз такое отношение ко мне иди лесом и учи своих детей
вот этим мы и отличаемся: я имею свое мнение, а ты копируешь чужое(хозяйское, если опираться на твой же источник)

а детей научу, будут те еще тролли :crazy:
Тебе б в камеди троль я вам всем скопировал расшифровку чтоб не расписывать а ты редиска как ребёнок бесишь и зае,,, своим троллингом честно мнение у тебя в тапках так как ты покорный слуга государства нелегал
Hans

Сообщение Hans »

maks: 21 июн 2018, 18:27 покорный слуга государства нелегал
что бы это могло означать?
Автор темы
maks

Сообщение maks »

Hans: 21 июн 2018, 18:31
maks: 21 июн 2018, 18:27 покорный слуга государства нелегал
что бы это могло означать?
а вот как за ум возьмешься не штыря в комп так и поймёшь,и взрослый дядя так бы не писал ты значит не серьёзный человек подавленный выливая всё тут))

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Последний раз редактировалось maks 28 июл 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

maks, боюсь, мне никогда не стать таким серьезным и солидным дядей, как ты, так что уж расшифруй
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.