Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте кто читает этот пост . Родила я рано в 17 лет . С отцом дочки не живем . Алименты не платит да и я не подавала так как числюсь матерью одиночкой. От родителей осталась комната . Забрали дочь так как не было ремонта . Помогите кто может деньгами а все чеки после покупки буду предоставлять. Времени у меня остался месяц . На работу не берут даже листовки раздавать . Более подробно напишу в лс и дам все свои координаты. Понимаю что тут очень много историй людей и не все на все откликаются но я очень прошу помогите мне .Плюс к этому надо на первое время питание и ребенку и мне . Дочке 2,5 года карта на всякий случай Сбербанк 4274320026472939
Последний раз редактировалось elenabul1998 06 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста.
и совершенно безвыходная без сторонней финансовой поддержки в размере 200-500р ежемесячно)
-
- Всего сообщений: 1044
вот именно из за ничтожности сумм все это выглядит еще более непонятно и неприятно.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 1960
И мои пять копеек, Ленуська, что такое?
Когда надо было, я тебе не отказывала, если в Москве была, а неделю назад меня не было, и тут захожу в соцсети, получаю твое сообщение, а ответить не могу, ты меня заблокировала. Я была о тебе лучшего мнения.
Но ты правильно сделала, молодец, удачи.

Когда надо было, я тебе не отказывала, если в Москве была, а неделю назад меня не было, и тут захожу в соцсети, получаю твое сообщение, а ответить не могу, ты меня заблокировала. Я была о тебе лучшего мнения.

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 4):
- Hans, nina.dovgan, Илина, kysh
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 1617
Лена, если бы люди видели Ваше стремление что-то делать, искать выходы из положения, то, думаю, помогли бы. Но Вы сидите на попе ровно, и ждете, что с неба упадут дары. И даже когда они падают, Вы даже не пытаетесь их взять. Потому что проездного нет.
На отдамтак Вы вроде откликнулись на объявление, где что-то отдавали. Это было в моем районе. Я вам написала, если поедеде за вещами, скажите, встречусь в своем районе и соберу гостинцев ребенку. Вы, вероятно меня спутали с автором и предложили встретиться в метро в центре. Думаю автор бы тоже офигела от наглости. Отдай даром да еще встреться там, где мне удобно потому что я там проездом буду.
На отдамтак Вы вроде откликнулись на объявление, где что-то отдавали. Это было в моем районе. Я вам написала, если поедеде за вещами, скажите, встречусь в своем районе и соберу гостинцев ребенку. Вы, вероятно меня спутали с автором и предложили встретиться в метро в центре. Думаю автор бы тоже офигела от наглости. Отдай даром да еще встреться там, где мне удобно потому что я там проездом буду.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, Илина, kysh
-
так вот кто ее тут прикармливал, то то я и думаю, чего она никак не прекращает клянчить свою соточку на пиво)inna.vdovichenko: ↑25 июн 2019, 18:22 И мои пять копеек, Ленуська, что такое?
![]()
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
- inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна, Александр38, kysh, Илина
-
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Инна, Ганс ей купил для ремонта в Леруа - не забрала. Я подпрягла подруг, ей и всего насобирали - не забрала. Значит не сильно и надо.inna.tarasova: ↑25 июн 2019, 18:27 Лена, если бы люди видели Ваше стремление что-то делать, искать выходы из положения, то, думаю, помогли бы. Но Вы сидите на попе ровно, и ждете, что с неба упадут дары. И даже когда они падают, Вы даже не пытаетесь их взять. Потому что проездного нет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну я не большой копейкой помогала, но и не отказывала.Hans: ↑25 июн 2019, 18:31так вот кто ее тут прикармливал, то то я и думаю, чего она никак не прекращает клянчить свою соточку на пиво)inna.vdovichenko: ↑25 июн 2019, 18:22 И мои пять копеек, Ленуська, что такое?
![]()
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, nina.dovgan
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 257
У меня одной появилась странная ассоциация с Еленой,перед тем,как она появляется с очередной просьбой, появляется Дмитрий со своими глупыми конкурсами.Я одна это заметила?И в таком ключе,о Ирине могла написать только вечная обиженка, которая позавидовала тому,что Ире помогают,и многие.И ещё, Елена имеет хоть какое-то,но своё жильё.Ребёнок один.Есть родственники.И как она говорила работа тоже есть.Плюс помощь от государства.И всё не хватает?
-
- Всего сообщений: 7921
Ну тут сложно НЕ отказать. Просьба дать денег на игрушку ребенку - несостоятельна. Можно ж попросить игрушки даром на сайтах. Я уверена, будет отклик. И потом поднять мадам Сижу и съездить за искомой игрушкой. Нежелание поднять зад - вот что отталкивает от помощи, хотя 500 рублей это не деньги, конечно.
Отправлено спустя 38 секунд:
)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это были небратья по безвизам (я не националистка и ничего против них как таковых не имею, но факт остается фактом). Посылала естественно. Теперь отдаю в благотворительные фонды, выбираю те, которые помогают животным и спонсируют исследования лечения рака.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это любопытноnina.dovgan: ↑25 июн 2019, 18:47 У меня одной появилась странная ассоциация с Еленой,перед тем,как она появляется с очередной просьбой, появляется Дмитрий со своими глупыми конкурсами.Я одна это заметила?И в таком ключе,о Ирине могла написать только вечная обиженка, которая позавидовала тому,что Ире помогают,и многие.И ещё, Елена имеет хоть какое-то,но своё жильё.Ребёнок один.Есть родственники.И как она говорила работа тоже есть.Плюс помощь от государства.И всё не хватает?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я так тоже отдавала новые вещи как-то (в Европе, правда), и меня спрашивали, куда я могу подъехатьinna.tarasova: ↑25 июн 2019, 18:27 Думаю автор бы тоже офигела от наглости. Отдай даром да еще встреться там, где мне удобно потому что я там проездом буду.

- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Я пару месяцев назад ей подкинула денежку, она хотела отдать, я попросила чтобы она ее вместо отдачи отложила на черный день. Вот черный день наступил, а денежка не отложена.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Да я помню, как раз когда на форум попала, эту тему полностью прочитала. Я надеялась что она все таки заберет эту дверь.inna.vdovichenko: ↑25 июн 2019, 18:34 Инна, Ганс ей купил для ремонта в Леруа - не забрала. Я подпрягла подруг, ей и всего насобирали - не забрала. Значит не сильно и надо.
Я пару месяцев назад ей подкинула денежку, она хотела отдать, я попросила чтобы она ее вместо отдачи отложила на черный день. Вот черный день наступил, а денежка не отложена.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Мне кажется, совпадение. Елена как-то в этом конкурсе сама участвовала, Дмитрий даже 200 рублей ей обещал выслать. Ну и надо обладать бОльшей сообразительностью, чтобы разными стилями общаться. Лета тут появляется 1 раз в 1-2 месяца, Дмитрий режеnina.dovgan: ↑25 июн 2019, 18:47 У меня одной появилась странная ассоциация с Еленой,перед тем,как она появляется с очередной просьбой, появляется Дмитрий со своими глупыми конкурсами.Я одна это заметила?И в таком ключе,о Ирине могла написать только вечная обиженка, которая позавидовала тому,что Ире помогают,и многие.И ещё, Елена имеет хоть какое-то,но своё жильё.Ребёнок один.Есть родственники.И как она говорила работа тоже есть.Плюс помощь от государства.И всё не хватает?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
- Всего сообщений: 2919
Если быть точными - один месяц она не просила. Наверное, как раз были отложены.inna.tarasova: ↑25 июн 2019, 20:32 я попросила чтобы она ее вместо отдачи отложила на черный день. Вот черный день наступил, а денежка не отложена.

-
Ну за этот месяц она успела погасить все кредиты. Но видимо со следующей зарплаты отложить не догадалась.lyudmila.ivanova: ↑25 июн 2019, 21:28 Если быть точными - один месяц она не просила. Наверное, как раз были отложены
-
Похоже не ты одна, все почуть и все ок)))inna.tarasova: ↑25 июн 2019, 20:32 Я пару месяцев назад ей подкинула денежку, она хотела отдать, я попросила чтобы она ее вместо отдачи отложила на черный день. Вот черный день наступил, а денежка не отложена.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- inna.tarasova
Злая зая...
-
И все равно не хватило

- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
- Всего сообщений: 512
-
Автор темыelenabul1998
Здравствуйте, и снова я тут.
Знаю тапки тапки тапки полетят, но хотела спросить вдруг кто то может занять буквально до среды.(зп)
Была на больничном после того как с деревни приехала.
Если у кого то есть возможно р 250 мне хватит.
Инна я вас не блокировала , просто нам надо добавиться в друзья а так мне писать ни кто не сможет пока первая не напишу , я как то ВК оставила сообщение как начали мне там дядьки писать всякие вот я и закрыла доступ
Я не хотела вас обидеть , да и вообще ни кого не хотела тут обижать:(
Знаю тапки тапки тапки полетят, но хотела спросить вдруг кто то может занять буквально до среды.(зп)
Была на больничном после того как с деревни приехала.
Если у кого то есть возможно р 250 мне хватит.
Инна я вас не блокировала , просто нам надо добавиться в друзья а так мне писать ни кто не сможет пока первая не напишу , я как то ВК оставила сообщение как начали мне там дядьки писать всякие вот я и закрыла доступ

Я не хотела вас обидеть , да и вообще ни кого не хотела тут обижать:(
-
- Всего сообщений: 1136
-
Автор темыelenabul1998
Коллеги у меня одна девушка , ну как девушка женщина . У нее нету я что в том месяце просила не было что сейчас, дядя ещё в деревне .
У него если и есть то только не на карте .
А до банкомата я даже не знаю час ехать .
Он за 500км от нас.
У него если и есть то только не на карте .
А до банкомата я даже не знаю час ехать .
Он за 500км от нас.
-
-
думаю что как раз стоит доступ открыть и найти наконец-то себе дядьку, который будет во всем заботиться)) всю жизнь просить - это не жизнь.elenabul1998: ↑15 июл 2019, 16:35 я как то ВК оставила сообщение как начали мне там дядьки писать всякие вот я и закрыла доступ
-
Автор темыelenabul1998
andrey.kalinin, Да там такие....что уж лучше одной. 
Отправлено спустя 34 секунды:
andrey.kalinin, Понимаю что надо заканчивать просить у других

Отправлено спустя 34 секунды:
andrey.kalinin, Понимаю что надо заканчивать просить у других

-
что, вообще нормальных нет?) блин, написать что ли тоже, мне всего 30, высокий, выгляжу хорошо, спортом занимаюсь, в Москве живу))) я кстати абсолютно серьезно насчет поиска мужчины сказал. просто ну как самой то, неужели приятно постоянно сюда возвращаться с этими просьбами.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыelenabul1998
andrey.kalinin, Эх да я всё жду как в песни что б не пил не курил и цветы всегда дарил))) А по факту попадаются все наоборот.Да ещё и сама виновата .
Так что тема любви для меня прикрыта:( ПОКА ЧТО
Так что тема любви для меня прикрыта:( ПОКА ЧТО

-
Что вы, как можно, это же сама невинность.andrey.kalinin: ↑15 июл 2019, 17:18думаю что как раз стоит доступ открыть и найти наконец-то себе дядьку, который будет во всем заботиться))elenabul1998: ↑15 июл 2019, 16:35 я как то ВК оставила сообщение как начали мне там дядьки писать всякие вот я и закрыла доступ
-
Отправлено спустя 28 секунд:
ну на нет, как говорится, и суда нет)
Отправлено спустя 28 секунд:
да как-то странно все это просто)
-
Автор темыelenabul1998
-
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыelenabul1998
Александр38, Добрый вечер Александр, да кто говорит что я ангел.
Но пипиндры в сообщения отправлять я считаю не очень красиво
Тем более не знакомым людям.
Но пипиндры в сообщения отправлять я считаю не очень красиво

-
-
Автор темыelenabul1998
Марта Тимофеевна, Не поняла вас ?
Я написала что найти человека очень трудно , а на каждого вешаться и рожать по 6 детей я тоже не собираюсь .
Хочется с толком а не как обычно, да и на долго .
Я написала что найти человека очень трудно , а на каждого вешаться и рожать по 6 детей я тоже не собираюсь .
Хочется с толком а не как обычно, да и на долго .
-
-
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыelenabul1998
Александр38, Да не не на этом) а ВК группа какая то была .
Я там написала и понеслось это всё.
Я там написала и понеслось это всё.
-
-
Автор темыelenabul1998
-
-
Автор темыelenabul1998
-
-
Лена, да даже этот. Вон, несколькими сообщениями выше хороший парень о себе написал. А вы все сайты, сайты... Вот оно, счастье рядом, главное присмотреться

-
С этим соглашусь весьма непросто, наверное поэтому свободные необремененные детьми люди (не просители) зачастую остаются на этом юмористический ресурсе....

-
-
Автор темыelenabul1998
-
-
-
-
- Всего сообщений: 508
Ох,чую я ,захомутают скоро Сашу)Это же просто находка для женщины с мозгами.
Отправлено спустя 52 секунды:
А Лене посоветовала бы просто пообщаться с Андреем.А вдруг судьба
Отправлено спустя 52 секунды:
А Лене посоветовала бы просто пообщаться с Андреем.А вдруг судьба

- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Я, пожалуй, в очередь за Леной встану.... 
Если никто не против
а вдруг судьба... 

Если никто не против

- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
-
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, для длительных. Для недлительных я на других сайтах находил.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ни одного, паспорт смотрел.
-
Я у папы в паспорте долгое время не была записана. Он их постоянно терял и получал новые, поэтому.
Это не на 100% уверенность