Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте кто читает этот пост . Родила я рано в 17 лет . С отцом дочки не живем . Алименты не платит да и я не подавала так как числюсь матерью одиночкой. От родителей осталась комната . Забрали дочь так как не было ремонта . Помогите кто может деньгами а все чеки после покупки буду предоставлять. Времени у меня остался месяц . На работу не берут даже листовки раздавать . Более подробно напишу в лс и дам все свои координаты. Понимаю что тут очень много историй людей и не все на все откликаются но я очень прошу помогите мне .Плюс к этому надо на первое время питание и ребенку и мне . Дочке 2,5 года карта на всякий случай Сбербанк 4274320026472939
Последний раз редактировалось elenabul1998 06 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 1001
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыelenabul1998
Re: Помогите пожалуйста.
Надеюсь что кто то поможет 
Отправлено спустя 31 секунду:

Отправлено спустя 31 секунду:

-
-
- Всего сообщений: 7921
500-600 рублей - не сумма, но я тоже вижу только лень и "дай бабло". Поэтому могу просто дать совет попросить продукты на соответствующих сайтах. Отдамтак, например. Или в какой-нибудь локальной к автору группе вконтакте. Народ у нас добрый, продуктами всяко поможет.
-
-
Тогда в местной СЗАО группе "мамочек в декрете" где-нибудь Вконтакте. Я уверена, они поделятся хоть крупами с Леной.
Хотя нет, это ей тоже не нужно:
Нужны, как я уже поняла, только деньги.
Ах, да, я забыла. Это ж "сложно с ребенком".
Тогда в местной СЗАО группе "мамочек в декрете" где-нибудь Вконтакте. Я уверена, они поделятся хоть крупами с Леной.
Хотя нет, это ей тоже не нужно:
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=564 ... 06#p150606Больше скажу, Лена мне неделю назад писала в лс что у нее нет телефона.Более того спросила в каких продуктах нуждается, ответила курицу, гречку,макароны. Удивило, что на ребенка ничего не просила, овсянку, молочко там (ребенок то маленький).
Попросила у нее что то для связи, узнать по подробнее, много что читала про нее на других форумах, пропала совсем.
А сейчас и телефон есть оказывается!
И вот как потом верить и помогать людям!
Нужны, как я уже поняла, только деньги.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Елена Премудрая, Katy.B
-
Автор темыelenabul1998
-
Денег нет, но вы держитесь 

- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 7):
- Hans, Александр38, Илина, Елена Премудрая, Алиса Селезнева@, inna.tarasova, Марианна
-
Автор темыelenabul1998
Всех с праздником 
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 38 секунд:
Хотя бы 200-250 рублей сейчас очень спасли бы.
Я договорилась с соседкой что она в субботу посидит с Сашей а я на подработку на 12 часов и 1200 сразу на руки оплата будет.

Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 38 секунд:
Хотя бы 200-250 рублей сейчас очень спасли бы.

Я договорилась с соседкой что она в субботу посидит с Сашей а я на подработку на 12 часов и 1200 сразу на руки оплата будет.
-
У соседки займите, с подработки сразу отдадите, или вам даром безвозвратно надо?
-
Автор темыelenabul1998
Katy.B, Соседка не может дать даже с отдачей в субботу вечером. У нее у самой 3 детей. Поэтому за 500 и согласилась она сидеть. Почему даром ? Я этого не говорила . Если кто то поможет то я в субботу вечером эти 200 рублей отдам же.
-
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Боже мой.... опять дай,дай,дай....200,500,600...деньгиденьгиденьги....9 мая было на носу ...да? скинуться на праздник нечем было? да подними ты свой з@д и пойди с ребенком прогуляйся и по пути расклей объявления... и вуаля....и полезно и деньги будут...
-
Автор темыelenabul1998
Всем добрый день) Ну что я расплатилась со всеми своими кредитами УРАААААА )! Возможно кому то это будет интересно .
Но теперь сказали возможно если и лезть в эту рутину то только через пол года. Хотя думаю на фиг оно мне уже надо....Столько мороки и спущеных на проценты денег!)
Но теперь сказали возможно если и лезть в эту рутину то только через пол года. Хотя думаю на фиг оно мне уже надо....Столько мороки и спущеных на проценты денег!)
-
Лена, учитесь быть экономной и жить по тем средствам, которые у вас есть. Бюджет полезно про считывать на месяц-2 вперёд тогда и откладывать заначки будет получаться и лишние траты, на которые в последние полгода вам не хватало. А форум порадуется, если ваши прошения здесь закончатся. 

-
- Всего сообщений: 1617
Вот это действительно радует.
Вот это действительно радует.
Надеюсь, Вы туда больше не залезете.elenabul1998: ↑18 май 2019, 14:32 Но теперь сказали возможно если и лезть в эту рутину то только через пол года.
Вот это правильно. Почаще повторяйте себе это.
-
шта? а 200р попросить?elenabul1998: ↑18 май 2019, 14:32 Всем добрый день) Ну что я расплатилась со всеми своими кредитами УРАААААА )! Возможно кому то это будет интересно .

-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыelenabul1998
Всем добрый день . Не знаю даже с чего начать . Но хотела бы попросить у Вас помощи я 26(завтра) еду к дочке у меня 3 выходных а 8 числа у нее день рождения. На подарок катострофически не хватает так как пособие мне не придет ( надо переоформлять в 3 года ровно). А зп у меня ушла на оплату долга по кв который образовался и на еду себе плюс пару тысяч я переводила бабушке то что придет в июле зп она после 10 числа только ( . Понимаю что это не супер пупер необходимость но хотелось бы ребенку сделать приятно. Хотя бы 500-800 р . Какая нибудь кукла и немного конфет может тортик. Спасибо за понимание.
-
- Всего сообщений: 1136
Какую-нибудь куколку и конфеты в Fix-price можно приобрести, уложитесь в 300р.
У вас бабушка ещё есть? О ней вы ни разу не рассказывали на страничках темы.
Никак вы, Лена, не научитесь планировать свой бюджет.
У вас бабушка ещё есть? О ней вы ни разу не рассказывали на страничках темы.

Никак вы, Лена, не научитесь планировать свой бюджет.

-
Вообще ничего не понятно: вы с дочкой живете? Бабушка теперь появилась еще... а по квартире что за долг? у вас там по идее бесплатно должно быть, у вас же льготы.elenabul1998: ↑25 июн 2019, 11:49 Всем добрый день . Не знаю даже с чего начать . Но хотела бы попросить у Вас помощи я 26(завтра) еду к дочке у меня 3 выходных а 8 числа у нее день рождения. На подарок катострофически не хватает так как пособие мне не придет ( надо переоформлять в 3 года ровно). А зп у меня ушла на оплату долга по кв который образовался и на еду себе плюс пару тысяч я переводила бабушке то что придет в июле зп она после 10 числа только ( . Понимаю что это не супер пупер необходимость но хотелось бы ребенку сделать приятно. Хотя бы 500-800 р . Какая нибудь кукла и немного конфет может тортик. Спасибо за понимание.
-
Автор темыelenabul1998
kysh, Так у меня и 300 нету что бы укладываться. Бабушка мамина мама там вообще все очень трудно. Но что Бог сделал с ней что она сама предложила Сашку увезти к ней я без понятия.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илина, Бабушка мамина мама там все ооочень трудно . Она живет в Орловской облости от нее еще 2 часа на транспорте. Субсидию я не оформляла хотя надо было задаться этим вопросом. Вот сейчас наверное тоже можно будет подать как на 6тысяч малоимущии буду в июле подавать справку 2ндфл мне тоже сказали выпишут .
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илина, Бабушка мамина мама там все ооочень трудно . Она живет в Орловской облости от нее еще 2 часа на транспорте. Субсидию я не оформляла хотя надо было задаться этим вопросом. Вот сейчас наверное тоже можно будет подать как на 6тысяч малоимущии буду в июле подавать справку 2ндфл мне тоже сказали выпишут .
-
- Всего сообщений: 1553
Получите зарплату - купите подарок. В день рождения поздравьте, а подарок попозже. Ничего страшного не случится.
-
Автор темыelenabul1998
Марта Тимофеевна, я туда в следующий раз поеду только в середине августа забирать ее. Дорога слишком напряжно туда сюда 1700 с копейками плюс там еще надо как минимум 1000-1500.
-
-
Автор темыelenabul1998
-
Вот в августе и подарите. Или вы одна у которой есть ребёнок и нет денег на подарок. Дарят попозже, как появляются деньги. А без тортика ещё никто не умер.elenabul1998: ↑25 июн 2019, 12:20 я туда в следующий раз поеду только в середине августа забирать ее.
-
Автор темыelenabul1998
Марта Тимофеевна, Ну зато я честно прошу. И не придумываю. Спасибо за ваш совет но ведь для кого то 500 рублей это не такая роскошь и он сможет помочь.
-
-
Автор темыelenabul1998
-
Ну у вас пофигизм какой-то: субсидию не оформляли... почему? У вас такая хроническая занятость? У вас ребенка уже забрали - зарабатывай - не хочу. И всё равно проблемы с деньгами. Потрясающе 

-
значит и подарки и нормальная жизнь у ребенка появятся, когда мама научится наконец думать головой, а не как всегдаelenabul1998: ↑25 июн 2019, 12:31 Hans, у меня времени уже не осталось. А головой подумать я как всегда![]()
-
Ну разумеется и конечно отдать вам, потому что чужие заработанные деньги вам нужнее. Запомните и запишите где-нибудь - лишних денег не бывает, вообще не бывает ни у кого. Денег всегда мало, сколько бы их не было. Вам достаточно помогли, но вам мало. Зарабатывайте и покупайте подарки и тортики, не заглядывая в чужие карманы, где по вашему мнению, именно для вас лежат лишние 500 рублей.elenabul1998: ↑25 июн 2019, 12:27 но ведь для кого то 500 рублей это не такая роскошь и он сможет помочь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 июн 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Лена, ёмаё, у вас уже и ребенка бабушка забрала, а у вас всё "оооочень трудно".
Видимо, просто отношение к жизни такое.

-
- Всего сообщений: 3110
К этому времени ребёнок уже вырастет и сам начнёт думать не головой

- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
колесо сансары сделало оборотАлександр38: ↑25 июн 2019, 12:56 К этому времени ребёнок уже вырастет и сам начнёт думать не головой

-
- Всего сообщений: 1617
-
Автор темыelenabul1998
-
Придется тогда дарить шоколадку из Фикспрайса. Дорог не подарок, а внимание.
-
Автор темыelenabul1998
-
тогда игрушку-оригами сверни из А4 и подари, есть время до завтра посмотреть видеоуроки на ютубе

-
- Всего сообщений: 508
А где кукловод то?Ни слова что-то про наглость автора не сказал,Иру только вспомнил.Вот здесь наглость зашкаливает точно.
-
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тогда внимание. И подарок "своими руками". Это - самый ценный подарок.
Отправлено спустя 39 секунд:
Видимо, он на процедурах сейчас. Общается с доктором и санитарами.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Можно сшить ченить. Мягкую игрушку, например. Я в детстве ходила в такой кружок. Правда, не научилась ничему (рукожопая), но знаю, что игрушку вполне можно сшить.
-
-
- Всего сообщений: 508
Да что за бред.Надо было бы давно уже отложила на подарок,сигарет бы не купила или колбасы.Перестаньте давить на жалость.Научитесь думать не о себе в первую очередь,а о ребенке,тогда у вас все наладится.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Илина, kysh
-
так надо ткань, наполнитель, нитки, иголки - это все роскошь, а уж лист бумаги для оригами Лена поди сможет найти самостоятельно)
-
Ну тоже верно. Кстати, игрушки можно реально бесплатно найти на сайтах. Помыть и подарить. Не вижу проблемы.
-
ты проблему не видишь - а она есть, Леночке же сложно далеко ездить и нет денег на проезд

-
Ах тыж ёшкин кот... точно!
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
- Всего сообщений: 1044
блин, эта тема - одна из самых горячих на форуме) теме больше года уже. 85 страниц сообщений. Лена, ну вы же в Москве живете. если не хватает зарплаты в магазине, это уже повод поискать другую работу. но, насколько мне известно, на такую зарплату живут многие. ребенка у вас забрала бабушка, работать можно хоть уработаться, никто и ничто не мешает. парня который заботиться о вам будет вы искать не хотите тоже) в общем, как по мне, ситуация крайне непонятная.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- kysh, Илина