Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте кто читает этот пост . Родила я рано в 17 лет . С отцом дочки не живем . Алименты не платит да и я не подавала так как числюсь матерью одиночкой. От родителей осталась комната . Забрали дочь так как не было ремонта . Помогите кто может деньгами а все чеки после покупки буду предоставлять. Времени у меня остался месяц . На работу не берут даже листовки раздавать . Более подробно напишу в лс и дам все свои координаты. Понимаю что тут очень много историй людей и не все на все откликаются но я очень прошу помогите мне .Плюс к этому надо на первое время питание и ребенку и мне . Дочке 2,5 года карта на всякий случай Сбербанк 4274320026472939
Последний раз редактировалось elenabul1998 06 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыelenabul1998
Re: Помогите пожалуйста.
Прошу помощи в преобретении продуктов до пособий они будут27 числа только (
Это время пыталась сама справится но без вас ни как (
Это время пыталась сама справится но без вас ни как (
-
Автор темыelenabul1998
Продукты : молоко, кефир, сосиски, набор на суп, пару йогуртов, что то из печенье ребенку , вот не поверите ищу обычно на Авито были подработки и в ночь и в день а сейчас тишина , скрин прикладываю что я ищу но пока без результатов*
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
-
Автор темыelenabul1998
Вы рассчитываете, кто каждые 3-4 дня вам кто-то будет помогать на продукты до получения пособия?
-
Автор темыelenabul1998
Я рассчитываю что за эти 3-4 дня я смогу сама заработать.
Хоть что то но это будет у меня, свое .
Хоть что то но это будет у меня, свое .
Дочке вы каши не варите? Кормите сосисками да супами?
Чем крупы для вас невакантны как еда, это и первое, и второе (в суп, как пример рис) и ужин. Сытно и недорого, и разнообразить по всякому можно.
Логика ваша не совсем понятна.
Помните народную пословицу "Индюк тоже думал да в супе оказался".
Чем крупы для вас невакантны как еда, это и первое, и второе (в суп, как пример рис) и ужин. Сытно и недорого, и разнообразить по всякому можно.
Логика ваша не совсем понятна.
Помните народную пословицу "Индюк тоже думал да в супе оказался".
-
Автор темыelenabul1998
Риана, крупы пока у нас есть, рис гречка, горох, манка.
Но одной кашой сыт не будет , целый день .
Поэтому я же не говорю мне деньги только присылайте и все на этом) кому то выгоднее так отправить , кто то хочет знать что это именно на продукты и они куплены . Вариантов помощи много. Легче конечно потролить и всё.
Но я не сижу тут круглосуточно , не прошу по 10000000000 на себя любимую,
Но одной кашой сыт не будет , целый день .
Поэтому я же не говорю мне деньги только присылайте и все на этом) кому то выгоднее так отправить , кто то хочет знать что это именно на продукты и они куплены . Вариантов помощи много. Легче конечно потролить и всё.
Но я не сижу тут круглосуточно , не прошу по 10000000000 на себя любимую,
Последний раз редактировалось elenabul1998 14 дек 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыelenabul1998
Есть такой вариант как встреча в метро например , Хотя да Ханс для вас наверное это новшество )
Если человек с Москвы , если нет то конечно легче прислать деньги .
Если человек с Москвы , если нет то конечно легче прислать деньги .
Так еда у вас есть, чего же прибедняетесь, что кушать совсем нечего? 3-4 дня на них прекрасно можно посидеть. В нете множество рецептов, что из той же гречки/риса при минимальном наборе продуктов можно приготовить.
Встреча в метро? Вам их и к метро ещё доставить нужно?
Встреча в метро? Вам их и к метро ещё доставить нужно?
-
-
- Всего сообщений: 7921
Я не верю, что мать-одиночку тупо оставили без пособий и что ей нечего есть. Ну вот не верю и всё.
-
да есть у неё еда, пособие ей 15к платят, некоторые люди за эти деньги месяц работают, а этой нахаляву дают и ей все мало
-
-
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Ну не могу и я поверить что работы нет. Неужели нельзя устроится куда нить У меня подруга устраивалась уборщицей в садики где ребенок был и ничего! Не переломились! Тут никто не обязан содержать тебя! И 15к я думаю должно хватать на продукты и на коммуналку ....
-
-
- Всего сообщений: 2919
От себя добавлю, что Москва единственный гоод в России, где жилищные субсидии выдаются по всем стаитьям расходов (всю сумму коммунальных), включая капремонт и замок на двери в подъезд. И сумма затрат на коммунальныене не должна превышать 10%. То есть, маме с ребенком надо иметь доход около 70 тыс чтобы что-то платить за коммунальные. При доходе 15 тыс на двоих в коммуналке - жилищная субсидия 100% всех затрат.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
- Всего сообщений: 132
-
fosters, Так в маке нужно вкалывать, Вы о чем таком говорите?))) А там ребенком начнут прикрываться... тип в садик не ходим или еще какая нить причина всегда найдется...
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я бы на твоем месте уважаемая elenabul1998, если так трудно жить в Москве, накопила бы денег и уехала куда нить (сняла бы домик) в ПГТ подальше от Москвы. А комнату бы сдавала. И в селе бы держала огород да кур.... Были бы тебе и овощи и фрукты свои, мясо. А на работу и в маленьких городках можно устроиться... Не шик конечно но и на ЗП в 10000 рэ люди живут.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я бы на твоем месте уважаемая elenabul1998, если так трудно жить в Москве, накопила бы денег и уехала куда нить (сняла бы домик) в ПГТ подальше от Москвы. А комнату бы сдавала. И в селе бы держала огород да кур.... Были бы тебе и овощи и фрукты свои, мясо. А на работу и в маленьких городках можно устроиться... Не шик конечно но и на ЗП в 10000 рэ люди живут.
Последний раз редактировалось Марианна 17 дек 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 132
-
дык она на 15к + подработки прожить не может, а огород да куры ухода требуют, чет делать придётся, это не для Лены
-
Hans, Извиняюсь за грубое выражение "Жрать захочет, и огород вспашет" а там может мужика работящего да деревенского се найдет))
-
-
Тогда ей совсем конец. "Работящий деревенский" будет ожидать от нее глаженых простынь и пирогов И отдраенной хаты. И кур-свиней накормленных. Никому такого не посоветую, только если уж совсем хана и вопрос жизни и смерти - тогда можно "работящего деревенского" брать. И то, только на время, потом бросить нафиг.
-
Илина, ну почему сразу так, мужик вправе ожидать от женщины глажки, готовки и отдраеной хаты... а кур не так уж сложно и покормить и попоить 3 раза в день, насыпать зерна это сложно?... и про свиней никто и не говорил...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нужно думать о будущем, найти работы сейчас для нее важное... а то опять ребенка отберут и опять собирать будет на ремонт да на продукты. Сейчас только ей выводы нужно делать. И решать что дальше делать, переезжать куда либо или по форумам просить бабло
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И почему бросать? Я сама росла в семье где много было хозяйства, и ничего... и фермеров много знаю которые живут хорошо, и мужики нормальные... нужно быть добрее к людям и уважать труды так называемых "работающих деревенских"
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не спорю, в городе жить куда лучше в квартире...чем работать в огороде да и еще мужика обслуживать домашними хлопотами... Сколько людей, столько и мнений...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нужно думать о будущем, найти работы сейчас для нее важное... а то опять ребенка отберут и опять собирать будет на ремонт да на продукты. Сейчас только ей выводы нужно делать. И решать что дальше делать, переезжать куда либо или по форумам просить бабло
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И почему бросать? Я сама росла в семье где много было хозяйства, и ничего... и фермеров много знаю которые живут хорошо, и мужики нормальные... нужно быть добрее к людям и уважать труды так называемых "работающих деревенских"
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не спорю, в городе жить куда лучше в квартире...чем работать в огороде да и еще мужика обслуживать домашними хлопотами... Сколько людей, столько и мнений...
-
от Лены дождешься
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Марианна, Andrey.Nahalniy
-
Hans, Это то да... но когда жареный петух в Опу клюнет, можно и дождаться обещанного 3 года ждут, а там по истечению 3-х лет истекает срок давности)) и все)))по новому ))
-
да уж её не то что клюнул, а две кассеты бронебойно-зажигательных всадил, не помогло)
-
ну значит ей так нужно тут многие одинокие мамочки не так наглеют а просят продукты. И дальше землю грызут чтоб выходы искать из своих сложных ситуаций ... а ей по"№;й мороз)
-
Для городской это всё сложно будет. А для Лены, судя по ее отношению к работе - вдвойне.
Вы не поняли: это не всем подходит. Для меня, например, это как страшный сон. А труд любой достоин уважения, если он честный. Лене такое вряд ли подойдетИ почему бросать? Я сама росла в семье где много было хозяйства, и ничего... и фермеров много знаю которые живут хорошо, и мужики нормальные... нужно быть добрее к людям и уважать труды так называемых "работающих деревенских"
-
Илина, Ну у нее такая ситуация, постоянно нет денег на еду.... так лучше для нее выходом будет такая жизнь... погруженная в работу и заботу ребеночка , а не так что каждый раз с протянутой рукой быть и ждать подачи от людей. Ей это было бы оооочень хорошим уроком! А то вот она сидит и не работает и заберут ребенка ... она просто этого не может понять... Не спорю, городским трудно столкнуться с такой работой...Но жизнь нам подает такие жизненные уроки... От судьбы не уйти...
-
-
Вряд-ли, тут на помощь Еленке после Инны не ведётся никто, все дружно посылают работать..
-
Где в правилах форума прописана обязанность помогать и осуществлять хотелки всех страждующих и просящих?
-
И после Ханса, который оплатил стройматериалы для Елены. А она не забрала их из магазина
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
- Всего сообщений: 3110
Так ей и не обязательно выходить за фермера и гнуть спину на ферме. Может обеспеченного москвича найти и не напрягаться.
-
-
Александр38, Обеспеченный москвич в замен же будет требовать что либо))) тоже замкнутый круг
Отправлено спустя 1 минуту :
Hans,
Отправлено спустя 1 минуту :
Hans,
тоже верно)))
-
Зря вы так. Понятиеобеспеченный, конечно, у всех разное. Но, в Москве большое количество одиноких в какой-то степени обеспеченных мужчин. И найти нормального мужчину проще. Кстати, чем крупнее город и обеспеченнее население, тем больше одиноких мужчин. Я в сетях общаюсь. Так вот наши мужики в той же Канаде вообще жениться не могут - обеспеченные канадки их рассматривают только как интимобъект и замуж не стремятся. А у нас чем беднее деревня - самая главная мечта скорее выйти замуж. И про Тулу. В области много зон строгого режима, а в Московской области нет - всехвезут к нам на радость одиноким дамам. И тульские мадам с удовольствием подбирают, а московскиене не горят желанием
-
-
- Всего сообщений: 3110
-
lyudmila.ivanova, Ну найти то не проблема, проблема заключается в самом человеке. Если судьба, он тебя сам найдет... а так можно нарваться на "Отличного" человека... после которого и саму тебя искать будут... Я говорила уже об этом, что каждому мужчине нужно взамен его ухаживаний отдавать частичку себя... Встречать с работы, готовить и держать дом в чистоте и порядке.А тут проблема с этим я смотрю...
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Александр38,тут все факты на лицо что не хочет работать... на данный момент нет этого обеспеченного мужа... нужно в данный момент искать работу, подработки и вкалывать как ломовая лошадь!) вспомнив о том, что тебя дома будет ждать ребенок и хотеть кушать... а не так, по сайтам работу смотреть, есть там что или нет! тут из кожи вон нужно лезть чтоб дочку не забрали...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Есть такие типы людей, думающие что им все должны и все! Я смотрю автор данной темы как раз один из них.... Раз помогли, два,три... и все...понеслось...то на садик, на сосиски блин 2,5 летнему ребенку... ну смешно ж ведь...
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Александр38,тут все факты на лицо что не хочет работать... на данный момент нет этого обеспеченного мужа... нужно в данный момент искать работу, подработки и вкалывать как ломовая лошадь!) вспомнив о том, что тебя дома будет ждать ребенок и хотеть кушать... а не так, по сайтам работу смотреть, есть там что или нет! тут из кожи вон нужно лезть чтоб дочку не забрали...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Есть такие типы людей, думающие что им все должны и все! Я смотрю автор данной темы как раз один из них.... Раз помогли, два,три... и все...понеслось...то на садик, на сосиски блин 2,5 летнему ребенку... ну смешно ж ведь...
-
у меня старшая дочь тоже сосиски точит, прям жить без них не может, "дай сосисоку" и все тут, приходится покупать
-
Ну на одних сосисках не нужно же держать ребенка...)одно дело просит сосиску, другое дело жить на них)) супы там, кашки дешевле по бюджету у нее выходили бы) я вот о чем имела ввиду))
Марианна, Лена писала, что одними кашами сыт не будешь
На суп до пособий ингредиенты кончились.
На суп до пособий ингредиенты кончились.
-
Риана, Ну как не будешь сыт то?)) Гречка сытная, рис, пшено, макарошки в конце то концов))) просто кто-то привык я так понимаю жить одним днем и питаться от пуза...