Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте кто читает этот пост . Родила я рано в 17 лет . С отцом дочки не живем . Алименты не платит да и я не подавала так как числюсь матерью одиночкой. От родителей осталась комната . Забрали дочь так как не было ремонта . Помогите кто может деньгами а все чеки после покупки буду предоставлять. Времени у меня остался месяц . На работу не берут даже листовки раздавать . Более подробно напишу в лс и дам все свои координаты. Понимаю что тут очень много историй людей и не все на все откликаются но я очень прошу помогите мне .Плюс к этому надо на первое время питание и ребенку и мне . Дочке 2,5 года карта на всякий случай Сбербанк 4274320026472939
Последний раз редактировалось elenabul1998 06 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыelenabul1998
Re: Помогите пожалуйста.
Илина, а мне написали код 848 какой то .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hans, нет я имелла ввиду что Илина вам а если у вас есть на сбере то вы мне . Просто я не понимаю как их можно перевести.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hans, нет я имелла ввиду что Илина вам а если у вас есть на сбере то вы мне . Просто я не понимаю как их можно перевести.
-
- Всего сообщений: 7921
Мне предложили зайти в "личный кабинет" теле2. Видимо, проверочный код. Очень сложно оплатить, прямо ужас.
-
Автор темыelenabul1998
Илина, Очень жаль единственный человек который захотел помочь и нечего не получается.
-
-
Автор темыelenabul1998
-
-
Автор темыelenabul1998
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
это да, большинство отечественных онлайн-платежек шлют лесом иностранные карты(
-
У коллеги есть Paysend, можно через него попробовать, но мне нужно ваше имя и фамилия. В личку можно.
-
Автор темыelenabul1998
-
А вас там и не надо, нужен номер российской карты.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вроде, все прошло. Елена, подтвердите плиз получение! Там 1150 руб должно быть или около того.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я знаю, но есть такие, которые принимают.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вроде, все прошло. Елена, подтвердите плиз получение! Там 1150 руб должно быть или около того.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ой, ну хорошо, а то собралась отправить мне безнал пришел, ну тогда Ленка тебе пока хватит))) Илине респект
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Сейчас посмотрим, как дойдет. Пока статус стоит "в обработке", но я не вижу причины, почему не дойдет. Но пока не дойдет, на 100 процентов уверенности нет
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыelenabul1998
-
Статус поменялся на "успешный", поэтому вы должны получить буквально с минуты на минуту, по моим представлениям.
-
Автор темыelenabul1998
Илина, Хорошо тогда я через 5 минут выдвигаюсь. Хорошо что банкомат рядом особо далеко бегать ненадо.
-
Я думаю, что тогда уже точно деньги будут на счете. Если что, у нас тут все записано, все данные транзакции сохранены.
-
Автор темыelenabul1998
Илина, Хорошо.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 22 секунды:
Илина, Илина деньги пришли . Спасибо большое . Сходила в магазин. Только пришла.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 22 секунды:
Илина, Илина деньги пришли . Спасибо большое . Сходила в магазин. Только пришла.
-
-
видать, не очень то и нужен Елене ремонт, заказ до сих пор, оказывается, лежит в Леруа
-
Странно.... Ясно
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Hans, Илина, Марианна
Злая зая...
-
-
- Всего сообщений: 2919
-
-
Эх, Лена.... И три месяца хороший ковер забрать не может, и там девочки еще что подсобирали, думала, с ковром заберет. Говорит что ремонт почти доделала, но как, если материалы не забрала... Лена как так-то???? Ганс, а можно сдать все обратно? Значит Лене это не нужно, ведь если не на чем забрать, то доставка 280 р. Обидно....
Злая зая...
-
можно наверное, но придется в магаз ехать заявление писать, ради 1.5к я не попрусь на другой конец Москвыinna.vdovichenko: ↑29 июл 2018, 13:27 Эх, Лена.... И три месяца хороший ковер забрать не может, и там девочки еще что подсобирали, думала, с ковром заберет. Говорит что ремонт почти доделала, но как, если материалы не забрала... Лена как так-то???? Ганс, а можно сдать все обратно? Значит Лене это не нужно, ведь если не на чем забрать, то доставка 280 р. Обидно....
-
Значит отдашь более нуждающимся, я как то сначала поверила в Лену, но жаль что ошиблась. В последнее время перестала ей помогать, но Элина широкая душа помогла, и не состыковок много стало, в плане того что работает она уже второй месяц в соседнем доме, и говорит что на проезд нету... ЛЕНОЧКА, расскажи ну почему так? Сколько людей тебе руку протянули, а ты так ничего и не сделала. Эх Лена....Hans: ↑29 июл 2018, 13:46можно наверное, но придется в магаз ехать заявление писать, ради 1.5к я не попрусь на другой конец Москвыinna.vdovichenko: ↑29 июл 2018, 13:27 Эх, Лена.... И три месяца хороший ковер забрать не может, и там девочки еще что подсобирали, думала, с ковром заберет. Говорит что ремонт почти доделала, но как, если материалы не забрала... Лена как так-то???? Ганс, а можно сдать все обратно? Значит Лене это не нужно, ведь если не на чем забрать, то доставка 280 р. Обидно....
Злая зая...
-
так заказ на ее имя, так что отдать кому-то тоже не выйдет...будем считать, что я просто инвестировал это в Леруа))
-
Автор темыelenabul1998
Прочитав все выше изложенное . Заказ я не могу забрать так как номер и телефон который был у меня до этого крякнули. а там был номер заказа. Если можно по паспорту это сделать то я сейчас же поеду и заберу. Второе на счет ковра я собиралась с 27 числа поехать потому что тогда я смогу себе положить на проезд. Почему у меня должен он быть если работаю я радом с домом? и ездить мне ненадо? Только когда к саше. Еще какие были ко мне вопросы? Что я начала ремонт? Да обои уже подготовленный к покраске так же как и потолок . В комнате все завешанно и половина убрано вообще . Недавно ездила забирала еще 3 пакета вещей на сашу и много химии. Обещзали помочь дядя и сосед но пока от них телодвижений я не вижу. А сама разорватся я не могу работаю графиком 3-1 . Еще интересуещие вопросы ? Отвечу. Потому что не приятно когда обо мне думают что я нахлебница и трясу только деньги с людей. За ними я в последние время стала обращаться очень редко . И всегда говорю что на что. А не так что дайте мне 100000000 мне надо.
-
-
- Всего сообщений: 20
Не можете ездить, работайте дома. Я по своей болезни работала так несколько месяцев. Неплохие деньги. WorkZilla вам в помощь. Сиди себе дома, и зарабатывай.
-
Автор темыelenabul1998
Здравствуйте . Давно не заходила и не обращалась к Вам . Дочку я забрала 17 сентября только из домика сейчас реабелитируемся . Девочка хорошая активная. Ремонт более менее я сделала для опеки. С этим проблем нету. Но с работы пришлось уйти . Теперь немного не хватает потому что пособия оформила только 4 числа и месяц полотра мы будем их ждать . Если у кого то есть возможность помочь мне на продукты буду рада . Так как моих накоплений хватило вот до вчерашнего дня . Телефон разбился так что я могу только отвечать тут. И если все таки кто то согласиться помочь то перевод не увижу (((
-
ога, щас, наша помощь остается невостребована, значит сама неплохо справляешься
-
Автор темыelenabul1998
зп кварплата за эти месяцы . одежда . кроватка. еда сама же я тоже питаюсь . Такси до дома с домика это 1500 было. Мелкие нужды памперсы . Моющие и тд .
Учитесь жить экономно, содержать вас никто не станет, тем более теперь с ребёнком живёте.
-
Автор темыelenabul1998
Я и так экономно живу с ней. Вот сейчас сходили в магазин купили на 60 рублей картошки рыбные палочки на развес и батон хлеба . Не думаю что это очень шикарно .
У вас есть интернет, зарегистрированы на сайте "отдамтак" выставьте темы о принятии продуктов даром, люди откликнуться помогут, также на сайте "дарудар.орг" можно зарегиться и продуктов попросить, желание оставить и посмотреть кто-то на данный момент отдаёт.
Если же только деньги нужны, то это уже другой вопрос.
Если же только деньги нужны, то это уже другой вопрос.
-
Автор темыelenabul1998
Мари, там я зарегестрированна и ездила пока не было Саши сейчас с ней в метро на другой конец города ездить очень тяжело . А у меня на районе нечего нету.
Люди с детьми в метро и транспорте ездят изо дня в день, кто в школу, кто в садик, кто на занятия, которые не всегда находятся у дома и проблемы для них в этом не возникает, а вам "тяжелосребёнком"?
Кто вам сказал, что будет легко?elenabul1998: ↑06 окт 2018, 18:16 Мари, там я зарегестрированна и ездила пока не было Саши сейчас с ней в метро на другой конец города ездить очень тяжело . А у меня на районе нечего нету.
Люди с детьми в метро и транспорте ездят изо дня в день, кто в школу, кто в садик, кто на занятия, которые не всегда находятся у дома и проблемы для них в этом не возникает, а вам "тяжелосребёнком"?
-
Мари, тут глухо, все тяжело, ой не могу, ой далеко, ой некогда, дайте денег
Hans, это было понятно ещё с первых постов Ленчика.... Детку жалко....
Ну ничего, захочет детку накормить начнёт крутиться, у неё для этого инет есть...
Зачем только было с работы уходить, вопрос....
Ну ничего, захочет детку накормить начнёт крутиться, у неё для этого инет есть...
Зачем только было с работы уходить, вопрос....
-
Автор темыelenabul1998
-
-
Автор темыelenabul1998
-
-
Автор темыelenabul1998
нам 2.3 года. Детский сад у нас с 8 часов до 12 дня. в 2.8 нам дают полный день в саду.
-
А какой детсад у вас? Ясли-сад обычно работает с семи до семи (ну, в полшестого всех забирают обычно).elenabul1998: ↑07 окт 2018, 15:41 нам 2.3 года. Детский сад у нас с 8 часов до 12 дня. в 2.8 нам дают полный день в саду.
-
у них там какой-то особенный район, работы нет, халявных вещей нет, детсад до 12 дня работает...Новая Москва прям
-
Автор темыelenabul1998