Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте кто читает этот пост . Родила я рано в 17 лет . С отцом дочки не живем . Алименты не платит да и я не подавала так как числюсь матерью одиночкой. От родителей осталась комната . Забрали дочь так как не было ремонта . Помогите кто может деньгами а все чеки после покупки буду предоставлять. Времени у меня остался месяц . На работу не берут даже листовки раздавать . Более подробно напишу в лс и дам все свои координаты. Понимаю что тут очень много историй людей и не все на все откликаются но я очень прошу помогите мне .Плюс к этому надо на первое время питание и ребенку и мне . Дочке 2,5 года карта на всякий случай Сбербанк 4274320026472939
Последний раз редактировалось elenabul1998 06 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
Re: Помогите пожалуйста.
походу и это просто лучше, чем могло бы быть! 2 из 50 - это 4% людей способны на помощь!
elenabul1998, а вы не отвечайте. Или вам прямо надо на каждое сообщение ответить? Даже если 99% людей заходят сюда постебаться, то это их право - это не закрытая доска объявлений, Это - форум. Здесь каждый имеет право высказаться, даже если это неприятно, это бывает. Вы создали тему, вывернули тут душу - а плоды всего этого могут быть разными.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
ЛЕНА, угомонись, во первых ты убрала что я тебе сказала? Что с работой в пятерочке? Люди хотят тебе помочь, но многие ждут от тебя в замен каких-то телодвижений. Ты опять изобретатешь велосипед: в пятёрку тебя берут, пока есть возможность пару дней до выхода на работу, летай как сраный веник и собирай вещи, пока дают,. Если люди увидят что ты стараешься, то и финансово помогут до первой зарплаты, тем паче что господин Ганс(спасибо ему) и строй материалы тебе оплатит. Я подсуетилась по друзьям решаем чем ещё тебе помочь, НО... Ты больше реально болтаешь, я же тебе говорила, меньше слов)))) 

Злая зая...
-
Автор темыelenabul1998
inna.vdovichenko, Здравствуйте да кухню туалет и ванную убрала . Теперь все остальное осталось. Завтра иду в пол-ку на счет анализов узнавать. В пятёрке Сказали когда сделаю и анализы будут готовы а это 1 неделя как минимум так как кровь на всякие болячки то приходи будем принимать . Я сегодня уже ездила встречалась. Сейчас еще в 6 поеду на Щелковскую так же встречаться . Так же про Гостей с форума я не считаю что я должна все хавать это что мне пишут . Я могу работать и сидеть где то что то отвечать . Какое они имеют право говорить того чего не знают ? Со мной рядом кто то сидит и наблюдает? Я и так как белка кручусь потому что потом у меня уже не будет времени . И стараюсь найти все и сразу пусть это очень ценично звучит. Всё теперь с этой минуты говорбю только по существу на заданные мне вопросы . Что бы вас и тем кто мне еще помогает не огорчать
. А на самом деле я хорошая )

-
Умница, если что я на телефоне. Ты не обижайся, тебе добра хотят. Просто чем строже, тем доходит быстрее

Злая зая...
Все верно, если телодвижения идут через пинки, что ж поделать, придётся пинать и подталкивать в нужном направлении
зато быстрее и доходчивее доходит, Инна полностью права 

Вечер добрый. Сегодня Елена встречалась со мной и забрала пакет вещей для себя, милая и приятная девушка, торопилась еще на встречу.
Я не совсем в теме обсуждаемого, но Елена молодец был момент о переносе встречи, она позвонила и мы договорились о другом варианте времени и месте встречи.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
даже туалет с кухней помыла, спасибо Инне))
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыelenabul1998
Прошу сразу понять меня, без оскорблений .
Лучше просто промолчать , чем разводить какие то передряги словесные на форуме.
Прошу тех кто может мне помочь .
Пришла платёжка , мне не хватает 540рублей, 3200 у меня есть с подрбаток.Их я забрала .
Если у кого то есть возможность помогите оплатить , больше чем эта сумма я не требую , просто каждый месяц я плачу вовремя и с этим проблем не происходило . Я знаю сколько сейчас польется грязи , но каждому в ЛС писать или ещё что то я уже не буду так как походу надо делать всё на показ.

Лучше просто промолчать , чем разводить какие то передряги словесные на форуме.
Прошу тех кто может мне помочь .
Пришла платёжка , мне не хватает 540рублей, 3200 у меня есть с подрбаток.Их я забрала .
Если у кого то есть возможность помогите оплатить , больше чем эта сумма я не требую , просто каждый месяц я плачу вовремя и с этим проблем не происходило . Я знаю сколько сейчас польется грязи , но каждому в ЛС писать или ещё что то я уже не буду так как походу надо делать всё на показ.
-
Автор темыelenabul1998
Гость, Дак откуда же вы знаете ?
Вы со мной находитесь?
Какие бы они не были у меня есть деньги но мне не хватает .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гость, с конца следующей недели я выхожу работать официально , Вам это известно ? Ой да забыла такого же быть не может по ВАШЕМУ сугубо личному мнению .
Вы со мной находитесь?
Какие бы они не были у меня есть деньги но мне не хватает .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гость, с конца следующей недели я выхожу работать официально , Вам это известно ? Ой да забыла такого же быть не может по ВАШЕМУ сугубо личному мнению .
-
Автор темыelenabul1998
Гость, У каждого свое мнение , но я написала по факту .
Слез не лила , потому что поняла что на это всем пофиг , как не верят так и не будут .
Слез не лила , потому что поняла что на это всем пофиг , как не верят так и не будут .
Последний раз редактировалось elenabul1998 14 июн 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыelenabul1998
Ганс оплатил стройматериалы , которые отправила Инна .
Теперь надо разобраться с дверью , он готов ее оплатить , но машину у меня нету и друзей с ней .
Ганс спасибо Вам большое , писала вам это в личку но и сюда хочу , как только заказ будет готов я поеду и заберу , а вот с дверью надо будет что то думать .
Теперь надо разобраться с дверью , он готов ее оплатить , но машину у меня нету и друзей с ней .
Ганс спасибо Вам большое , писала вам это в личку но и сюда хочу , как только заказ будет готов я поеду и заберу , а вот с дверью надо будет что то думать .

-
Автор темыelenabul1998
Гость, Была бы возможность у него он бы дал .
Но сам сейчас до зп живёт , и так же половину платит платёжки .
Но сам сейчас до зп живёт , и так же половину платит платёжки .
-
elenabul1998, пожалуйста, но оплатил я вам его сугубо потому, что обещал...а так, ветер все же переменился не в вашу сторону, так что более на помощь с моей стороны можете не рассчитывать(ну, кроме двери, ее же я тоже обещал) 

-
Автор темыelenabul1998
Hans, Ганс спасибо вам но если так все мрачно то ненадо было это делать , дверь мне от вас с таким посылом ненадо .
Я поняла что лучше все самой за пол года , за год .
Но не так .
Досвидания.
Я поняла что лучше все самой за пол года , за год .
Но не так .
Досвидания.
Правильное решение, хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Где искать еду при необходимости, одежду, прочие нужности для дочки вам подсказали, а далее сами, может Инна ещё чем-то поможет.
Где искать еду при необходимости, одежду, прочие нужности для дочки вам подсказали, а далее сами, может Инна ещё чем-то поможет.
-
Автор темыelenabul1998
-
Автор темыelenabul1998
Кому интересно что происходит у меня в жизни- меня приняли в магазин пятерочка . Рядом с домом . График 2-2 до первого числа. Была бы рада небольшой помощи до зп который будет 28 числа . За 7 смен я получу . Завтра поеду за стройматериалами которые приобрел ганс. Краска валики пленка и тд.
-
Автор темыelenabul1998
-
Она не может, ей денежка до зп нужна
правда непонятно зачем, стройматериалы есть, с ремонтом поможет дядя, её одели, продуктами обеспечили, что ещё для счастья надо? 

-
женщины такие непостоянные, сегодня тема закрыта, завтра вроде бы уже и нет))
-
Автор темыelenabul1998
Гость, продуктами обеспечили много ?
Откуда вы знаете ? Дожить до 28 мне не хватит.
Вещи тоже не особо то , пару кофт и пару футболок и 1 платье .
С первой же зп, я обещаю отдать.
Прошу не просто так .
На работе тоже кушать надо , смены по 12 часов.
Откуда вы знаете ? Дожить до 28 мне не хватит.
Вещи тоже не особо то , пару кофт и пару футболок и 1 платье .
С первой же зп, я обещаю отдать.
Прошу не просто так .
На работе тоже кушать надо , смены по 12 часов.
-
Автор темыelenabul1998
Нет бы порадовались что работу нашла , а вы тут разводите снова и снова )
Если бы у меня было у кого спросить , спросила бы . Некоторые тут я смотрю и по 3 месяца сидят сидят, что то к ним у вас вопросов нету , а как я напишу что так все. Горит .
Если бы у меня было у кого спросить , спросила бы . Некоторые тут я смотрю и по 3 месяца сидят сидят, что то к ним у вас вопросов нету , а как я напишу что так все. Горит .
-
Лена, какие могут быть обиды, тебе разве мало людей с этого форума и отдамтак помогли? Ты людей нашла? Валя спрашивает когда приедешь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что работу нашла, молодец, теперь зацепись там, встанешь на ноги и заберешь малышку
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что работу нашла, молодец, теперь зацепись там, встанешь на ноги и заберешь малышку
Злая зая...
-
еще недостаточно много, могло бы быть и побольше, а комментов и советов поменьше

- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Человек не умеет быть благодарной, просто не знает что это такое! 
Пусть вещи не новые, зато теперь есть, что одеть!
То, что на работу устроилась так это не подвиг, а жизненная необходимость, что кои прынцесса наша так не считает.
Hans, в точку!

Пусть вещи не новые, зато теперь есть, что одеть!
То, что на работу устроилась так это не подвиг, а жизненная необходимость, что кои прынцесса наша так не считает.
Hans, в точку!

-
Автор темыelenabul1998
-
Автор темыelenabul1998
Здравствуйте Всем. Дм огорчил сказав что зп моя только 13 июля придет. А не как я думала что 28 июня. Так как вышла я поздно на работу а они считают то ли до 15 числа прошлого месяца толи до 16 числа. Помогите мне пожалуйста прожить до 13 на работе я особо не ем . А вот дома уже запасы кончались что я полотры недели назад ездила забирать. Я не знаю сколько на это надо но хотя бы 800-1000. Еще сегодня еду к дочери . По приеду выложу фото но это будет вечером поздно. Скорее надо решать что то с ремонтом ехать и все забирать а после 13 докупать самой . Телефон накрылся мой упал на работе вниз экраном и все считай вдребезги. Так что написать могу только тут . И пожалуйста если кто то что то переведет огромная просьба сюда написать так как я не увижу что пришли деньги. Всем спасибо заранее.
-
-
Автор темыelenabul1998
Hans, Здравствуйте . Сегодня после 4 сделаю. Как раз буду ехать в Митино по той ветке на метро и заеду заберу. Я звонила сказали можно еще забрать до конца недели.
-
Если бы Ханс не спросил, вы бы забрали в конце недели...
Вот так ценится помощь...
Вот так ценится помощь...

-
Автор темыelenabul1998
Гость, Нет не в конце. А сегодня так как я буду ехать со славянского бульвара в митино а ашан находиться по середине на мякинино .
-
учитывая вот это
я бы, на вашем месте, активнее шевелил булками, ремонт за один день не делается
-
Автор темыelenabul1998
Hans, Я знаю но плюс я же работаю график 2=2 по 12 часов просят вот завтра выйти на подработку так как кассиров не хватает.
-
Автор темыelenabul1998
-
Автор темыelenabul1998
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами, прославиться нельзя. (Шапокляк)
сейчас все Вас хаить начнут ,сытый голодного не поймет ,........бегите от сюда ,.....здесь помочь могут разве что грязью.