Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenabul1998
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте кто читает этот пост . Родила я рано в 17 лет . С отцом дочки не живем . Алименты не платит да и я не подавала так как числюсь матерью одиночкой. От родителей осталась комната . Забрали дочь так как не было ремонта . Помогите кто может деньгами а все чеки после покупки буду предоставлять. Времени у меня остался месяц . На работу не берут даже листовки раздавать . Более подробно напишу в лс и дам все свои координаты. Понимаю что тут очень много историй людей и не все на все откликаются но я очень прошу помогите мне .Плюс к этому надо на первое время питание и ребенку и мне . Дочке 2,5 года карта на всякий случай Сбербанк 4274320026472939
Последний раз редактировалось elenabul1998 06 дек 2018, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыelenabul1998
Re: Помогите пожалуйста.
Гость, Да только до пятницы протянуть надо как то . А дальше вот сижу еще ищу подработки что бы не на 3 дня а больше.
-
Автор темыelenabul1998
Гость, В мак дак нет еще не ходила. Сегодня к вечеру подойду. Я все эти дни работала приходила поздно уже в 11-12 домой .
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Вот только что опять звонили подработка на 2 дня завтра и четверг . Я прошу может у кого есть 200 рублей мне тройку купить и на нее положить на проезд. А в пятницу я получу за те 3 дня и а эти 2 . И отдам. Я не наю у кого просить пожалуйста.
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Вот только что опять звонили подработка на 2 дня завтра и четверг . Я прошу может у кого есть 200 рублей мне тройку купить и на нее положить на проезд. А в пятницу я получу за те 3 дня и а эти 2 . И отдам. Я не наю у кого просить пожалуйста.
-
Автор темыelenabul1998
Гость, Да тройка 50р и туда на 4 поездки . Я понимаю что не у всех всегда есть но может кто еще откликнется (
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
Помогите пожалуйста если у кого есть возможность . Хоть по 10-20 рублей...
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
Помогите пожалуйста если у кого есть возможность . Хоть по 10-20 рублей...
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Девушка, почитала твою слезливую историю, и диву даюсь....
меня в 16 вышвырнули из дома, и ничего, пошла санитаркой днем, вечером в подъезде мыла полы за койку в подсобке)))), а ты с жильем и ноешь))))
да и какой нахрен ремонт, бери подружек, отмой до блеска свою комнатуху, побели стены и помой что есть из мебели, и работать дорогуша...
не рассказывай мне сказки что никуда не берут. Хочешь приеду к тебе и посмотрим в каких условиях живешь и что можно сделать (если не врешь).
И могу взять тебя за руку и в течение часа найти тебе работу рядом с домом? Хочешь?
ты говоришь три эти дня подработала, но уже опять просишь 200 р на проезд, а где деньги за три дня???? прокушала? хорошо жрем или как? что ж на тебя так не напасешься, даже если ты за 3 дня 1000 заработала, на них можно неделю жить еще и на проезд останется, или тоже рассказать как????
Хоть я сейчас и достаточно обеспеченная мадам, но, как не сдохнуть с голода - знаю, сама через это прошла, а тем паче говоришь что ребенка отобрали. Да за него, милая, тебе землю грызть надо, а не спекулировать на форумах. Чтоб тут сидеть - время ты находишь, и на интернет деньги находишь. Лучше работу ищи, и не ной, иначе так все жизнь нищебродкой и проживешь.... Встряхивайся!, если что добиться хочешь.
Все, кидайте помидоры....
меня в 16 вышвырнули из дома, и ничего, пошла санитаркой днем, вечером в подъезде мыла полы за койку в подсобке)))), а ты с жильем и ноешь))))
да и какой нахрен ремонт, бери подружек, отмой до блеска свою комнатуху, побели стены и помой что есть из мебели, и работать дорогуша...
не рассказывай мне сказки что никуда не берут. Хочешь приеду к тебе и посмотрим в каких условиях живешь и что можно сделать (если не врешь).
И могу взять тебя за руку и в течение часа найти тебе работу рядом с домом? Хочешь?
ты говоришь три эти дня подработала, но уже опять просишь 200 р на проезд, а где деньги за три дня???? прокушала? хорошо жрем или как? что ж на тебя так не напасешься, даже если ты за 3 дня 1000 заработала, на них можно неделю жить еще и на проезд останется, или тоже рассказать как????
Хоть я сейчас и достаточно обеспеченная мадам, но, как не сдохнуть с голода - знаю, сама через это прошла, а тем паче говоришь что ребенка отобрали. Да за него, милая, тебе землю грызть надо, а не спекулировать на форумах. Чтоб тут сидеть - время ты находишь, и на интернет деньги находишь. Лучше работу ищи, и не ной, иначе так все жизнь нищебродкой и проживешь.... Встряхивайся!, если что добиться хочешь.
Все, кидайте помидоры....
Злая зая...
-
Автор темыelenabul1998
inna.vdovichenko, Во первых плохо вы читали либо через строчки! За деньгами мне ехать надо в ПЯТНИЦУ . Посмотрите календарь сегодня какой день недели ?! Вот и всё. Приезжайте если вы так хотите . Мне не жалко .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
inna.vdovichenko, Плюс к этому мне кто то тут помог ? М?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
inna.vdovichenko, Я не знаю жрете вы или нет . Но я человек и я питаюсь . Оскорблять меня тут не надо . Я попросила если у кого то есть возможность то это хорошо нету так нету . Все истерики тут не закатываю . Вы видели что я покупаю ? Откуда вы можете так говорить ?!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
inna.vdovichenko, Плюс к этому мне кто то тут помог ? М?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
inna.vdovichenko, Я не знаю жрете вы или нет . Но я человек и я питаюсь . Оскорблять меня тут не надо . Я попросила если у кого то есть возможность то это хорошо нету так нету . Все истерики тут не закатываю . Вы видели что я покупаю ? Откуда вы можете так говорить ?!
-
не обижайся, дитё, я скину тебе 200 р, но давай шевелись, без таких встрясок ничего дальше не будет, уж поверь мне, чем жестче, тем лучше))) говори карту
и скинь мне в личку свой телефон, посмотрим что и как
и скинь мне в личку свой телефон, посмотрим что и как
Злая зая...
-
прежде чем сбрасывать, я жду телефон, да бы выяснить что и как... может там больше нужно, а может и ничего
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Внимательности и Вам не занимать, я не Ирина
Злая зая...
А, извиняйте, шрифт маленький))) сути это не меняет мадам Вдовиченко
Держите в курсе реальности ситуации Елены.
Держите в курсе реальности ситуации Елены.
-
Автор темыelenabul1998
inna.vdovichenko,Инна спасибо , пришло .
Денег нету на счету сейчас вам ответить было по смс .
Денег нету на счету сейчас вам ответить было по смс .
-
созвонилась с Леной, ситуация не фонтан, хочу помочь. Попробую выкроить время в выходные, поехать к ней посмотреть что и как с косм.ремонтом, и съездить на рынок, купить немного одежды для ребенка.
Как чего отпишу по факту что видела и что нужно, если кто захочет поучаствовать, думаю она будет признательна.
Как чего отпишу по факту что видела и что нужно, если кто захочет поучаствовать, думаю она будет признательна.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марианна
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Р.S. я лет 20 назад раздавала листовки возле метро, было 150 р час))))) больше двух часов не выдерживала, зима была)))
не уточняла, но с работой посмотрим, как в живую все увижу отпишу и тогда уже по ситуации.... если все так, тогда нужно будет девчонке помочь встать на ноги. А пока судя по звонку, дитё жутко и искренне расстроенное, фальши не услышала. Отправила ей 1000. Дальше опять же по фактам.
Р.S. я лет 20 назад раздавала листовки возле метро, было 150 р час))))) больше двух часов не выдерживала, зима была)))
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 05 июн 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
Автор темыelenabul1998
Здорово, что вы Лену взяли под свое крыло.
Теперь она как у Христа запазухой.
Теперь она как у Христа запазухой.
-
Лена, не кипятись) нервы тебе еще пригодятся. Но это тоже какая никакая живая копейка, и человек говорит дело, просто он же не знает что и как именно, может и правда это не то что нужно сейчас или именно то что нужно, что бы перебится. Не нужно боятся плохой работы, нужно боятся ничего не делать) ближе к выходным созвонимся, посмотрим что и как у тебя. Ведь наезжаем не из-за того что ты плохая, а из-за того что если и хочется помочь, то вечно на мошенников натыкаешься, это жизнь детка)
Злая зая...
-
Автор темыelenabul1998
inna.vdovichenko, да я не кипячусь, япробовала но честное слово не брали , сейчас вот есть подработка и тоже не на попе сидеть 12 часов , а пахать , я и рада что могу подзаработать .И рада буду если нормальная работа попадется , что бы все сделать для дочери в первую очередь . Не для себя .
-
Молодец, ладно, созвонимся, не вешай нос. Мир не без добрых людей, но зависит все конечно от тебя самой, если есть стержень, то любая проблема сломается. Телефон у тебя мой есть, если что звони.elenabul1998: ↑05 июн 2018, 16:20 inna.vdovichenko, да я не кипячусь, япробовала но честное слово не брали , сейчас вот есть подработка и тоже не на попе сидеть 12 часов , а пахать , я и рада что могу подзаработать .И рада буду если нормальная работа попадется , что бы все сделать для дочери в первую очередь . Не для себя .
Злая зая...
-
Автор темыelenabul1998
inna.vdovichenko, Хорошо , спасибо за Ваши слова .
И Вашу помощь.
Отправлено спустя 55 минут 2 секунды:
И Вашу помощь.
Отправлено спустя 55 минут 2 секунды:
-
Автор темыelenabul1998
-
к чему антисмайлики? вам же Инна прислала денег, до пятницы хватит, если экономненько, а там и зп получите
-
Автор темыelenabul1998
Hans, Дак я не к тому что бы сейчас все стали мне присылать деньги .
А к тому что может кто ещё увидит мой пост и захочет помочь . (Не деньгами )
А к тому что может кто ещё увидит мой пост и захочет помочь . (Не деньгами )
-
Автор темыelenabul1998
Гость, вещи детские , продукты , обои в комнате надо менять .
Да и просто поддержкой)
Да и просто поддержкой)
Детские вещи и стройматериалы на Отдамтак.ру, если напишете росточек, увижу подходящие обьявы могу присылать ссылки, это не сложно)
Продукты Ашана сети Каждый день вам не очень оскорбительны? правда пока не знаю, когда туда поеду, это спонтанно бывает обычно)
Мы соседи, я с Щукинской, самовывоз от дома если вдруг....
Продукты Ашана сети Каждый день вам не очень оскорбительны? правда пока не знаю, когда туда поеду, это спонтанно бывает обычно)
Мы соседи, я с Щукинской, самовывоз от дома если вдруг....
-
Автор темыelenabul1998
Гость, на сайте том я присматривала уже , нам 2 в июле будет , но вещи ещё можем носить те что на 1.6 года. Продукты любые , просто я что получу в пятницу постараюсь поехать в Леруа обои посмотреть самые недорогие рублей за 120-150рулон. Клей , кроватку дочке взять и все , все деньги уйдут . Да если что я смогу подъехать к Вам , как только вам будет удобно.
-
обои не самый оптимальный вариант, особенно если денег мало, ведро интерьерной краски дешевле и выглядит лучше, чем обои по 150р
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыelenabul1998
Сколько рулонов на комнату надо?
Ближе к делу напишу вам, адрес Эл почты есть.
В ЛС не очень поняла как тут писать, по сравнению с отдамтаком вроде похоже и в тоже время разное.
Прошу простить, инкогнито быть тут удобнее
Ближе к делу напишу вам, адрес Эл почты есть.
В ЛС не очень поняла как тут писать, по сравнению с отдамтаком вроде похоже и в тоже время разное.
Прошу простить, инкогнито быть тут удобнее
-
Автор темыelenabul1998
Гость, рулонов 6-7 надо .
Это я помню когда тут клеили покупали .
Почта да есть , но могу ещё телефон свой оставить
89774385452
[email protected]
Это я помню когда тут клеили покупали .
Почта да есть , но могу ещё телефон свой оставить
89774385452
[email protected]
-
у нас все помещения в доме покрашены краской, кроме трех комнат, крайне рекомендуюelenabul1998: ↑05 июн 2018, 22:07 Hans, ну я в этом не спец , спасибо почитаю в инете или в магазине спрошу.
-
Автор темыelenabul1998
Оййй, это много...
Свои долги стараюсь закрывать постепенно
Продуктовое реальнее, да и обои или краску вам лучше по душе выбирать самой, вам же в комнате с дочкой жить, они нравится должны!
Свои долги стараюсь закрывать постепенно
Продуктовое реальнее, да и обои или краску вам лучше по душе выбирать самой, вам же в комнате с дочкой жить, они нравится должны!
-
Автор темыelenabul1998
Гость, нравится это когда денег достаточно , а сейчас лишь бы чистенько все было .Я буду благодарна любой помощи , да и просто общением)
Всему свое время) найдемся в ЦапЦапе)
Всё же пусть недорогое, лучше подбирать по душе.
Всё же пусть недорогое, лучше подбирать по душе.
-
Автор темыelenabul1998
-
вот такого ведра хватит покрасить комнату 30-40м2 + колеры в леруа рублей 30 за банку, если не хотите чисто белые стены
-
Лен, понимаю твою торопливость, но.... Сначала докажи правду, это люди ждут, приеду посмотрим, я же сказала помогу если эта твоя история правда, пусть помогу не миллионами, но и другие подключается.
Понятно пока меня не знаешь. Но если хочешь что добиться подожди.. Верь людям, иначе так и останешься одна. По моему я первое доказательство намерений внесла.... Или ещё что не так? На берись терпения.
Понятно пока меня не знаешь. Но если хочешь что добиться подожди.. Верь людям, иначе так и останешься одна. По моему я первое доказательство намерений внесла.... Или ещё что не так? На берись терпения.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 05 июн 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
Не люблю давать пустых надежд, обычно смотрю на развитие ситуации, как повернет так и будет)
Многие тут пишут про продукты, а по факту только мани нужны, и не всегда просто в историях распознать ложь от истины. Поэтому спешка лишь помеха. Вежливость и умение общаться тоже + к просящему, вы молодец, заступились за себя, когда Инна попыталась наехать, достойно и без агрессии, а не как некоторые Любочки на сайте... Это тоже располагает.
Инне тоже Респект! Видит "себя в прошлом" и как не просто делать первые шаги.
Тем не менее, форум этот самый душевный, Hans подколет, подковырнет, если видит, что человек адекватный и правда нуждается, то поможет, пусть не сразу, пусть не денежкой да дельным советом.
Многие тут пишут про продукты, а по факту только мани нужны, и не всегда просто в историях распознать ложь от истины. Поэтому спешка лишь помеха. Вежливость и умение общаться тоже + к просящему, вы молодец, заступились за себя, когда Инна попыталась наехать, достойно и без агрессии, а не как некоторые Любочки на сайте... Это тоже располагает.
Инне тоже Респект! Видит "себя в прошлом" и как не просто делать первые шаги.
Тем не менее, форум этот самый душевный, Hans подколет, подковырнет, если видит, что человек адекватный и правда нуждается, то поможет, пусть не сразу, пусть не денежкой да дельным советом.
-
Автор темыelenabul1998
inna.vdovichenko, Да видимо я очень тороплюсь это правда .
Может в силу возраста я не знаю(.
Вы единственная кто помогли мне , и на выходных как у Вас будет возможность я буду Вас ждать у себя , это без вопросов .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Гость, Спасибо за Ваши слова , впредь не буду бежать впереди паравоза.
Может в силу возраста я не знаю(.
Вы единственная кто помогли мне , и на выходных как у Вас будет возможность я буду Вас ждать у себя , это без вопросов .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Гость, Спасибо за Ваши слова , впредь не буду бежать впереди паравоза.
-
Лен, если за тобой правда, то многие люди захотят тебе помочь, мы уже прошли этот сложный период, но вокруг много лжи, от сюда и недоверие. Девочка, если у тебя все так все плохо, то тут очень много людей, которые прийдут тебе на помощь. И никто тебя не бросит. Главное правда.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 05 июн 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
Не_спешить тоже нужно время научиться!)
Главное желание!
С кем живёте, как? Кто ваши соседи?
Правда, интереснее помогать реальным персонажам тут, а не хабалистым (прости Господи) Любочкам!
Главное желание!
С кем живёте, как? Кто ваши соседи?
Правда, интереснее помогать реальным персонажам тут, а не хабалистым (прости Господи) Любочкам!
-
ну Любочке в личке все помогают, грех не помочь этой высокородной леди))
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыelenabul1998
Гость, Живу с дядей .
У нас разные жизни как бы , я не вмешиваюсь туда .
Он не вмешивается ко мне.
Соседи обычные люди , не могу сказать что друзья друзья , переехала сюда год где то .
История самая обычная , рана повзрослела мать ушла , жила с отцом до поры до времени .
Пока не захотела стать взрослой , гуляла , не слушала .
Была в приютах , познакомилась с мальчиком на 6 лет старше себя , закрутилось завертелось .
Любовь , морковь .
Папа как мог меня пытался остановить от всего этого , но что то дало сбой и у него тоже руки опустились.
Затем забеременела , родила девочку , жизнь была обычной , пока не произошло вот это все что я прошу помощи тут.
Для меня самое главное дитё , что бы не сложилось у нее все как у меня когда то .
А сама я и в старых вещах походу , нечего страшного )
У нас разные жизни как бы , я не вмешиваюсь туда .
Он не вмешивается ко мне.
Соседи обычные люди , не могу сказать что друзья друзья , переехала сюда год где то .
История самая обычная , рана повзрослела мать ушла , жила с отцом до поры до времени .
Пока не захотела стать взрослой , гуляла , не слушала .
Была в приютах , познакомилась с мальчиком на 6 лет старше себя , закрутилось завертелось .
Любовь , морковь .
Папа как мог меня пытался остановить от всего этого , но что то дало сбой и у него тоже руки опустились.
Затем забеременела , родила девочку , жизнь была обычной , пока не произошло вот это все что я прошу помощи тут.
Для меня самое главное дитё , что бы не сложилось у нее все как у меня когда то .
А сама я и в старых вещах походу , нечего страшного )
-
Автор темыelenabul1998