Здравствуйте вновь,мои хорошие.Простите ,что надоедаю.Пытаюсь решить проблему и переехать с чистой душой.Скоро у меня з.п.Я рассчитаюсь по долгам и верну здесь женщине доброй деньги.Но мы останемся на две недели без всего .Прошу вас помогите на продукты!это шанс выбраться из долга .Помогите !!!Лиля.Мой номер.89831748494.Хансу и Игорю счастья и здоровью.Обнимаб вас душой!
Здравствуйте вновь,мои хорошие.Простите ,что надоедаю.Пытаюсь решить проблему и переехать с чистой душой.Скоро у меня з.п.Я рассчитаюсь по долгам и верну здесь женщине доброй деньги.Но мы останемся на две недели без всего .Прошу вас помогите на продукты!это шанс выбраться из долга .Помогите !!!Лиля.Мой номер.89831748494.Хансу и Игорю счастья и здоровью.Обнимаб вас душой!
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.
Приму в дар любые продукты от добрых людей, кроме кисломолочных. :thank_you: Желательно со сроком годности истекающим не более 5 дней! Готов подъехать к метро