Если можете помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьняна92
- Всего сообщений: 55
- Статус: нуждающийся
Если можете помогите!
Всем добрый день!Меня зовут Татьяна!Обращаюсь к вам за помощью!Так как в ней очень нуждаюсь!Я молодая мама воспитываю очаровательную дочку Дашеньку одна наш горе папаша находится в розыске алименты не получаем наконец то подошла очередь в садик чему я очень рада я могу выйти на работу нашла уже место куда берут на почту рядом с домом и садиком!Проблема теперь в одном мне не в чем ходить на работу все ботинки расклеенные ни одного нормально платья нет только спортивные штаны все которые протёртые не могла я себе позволить что то лишнее себе купить очень тяжело воспитывать дочку одной мама умерла 1,5 года назад рак желудка не смогли спасти сестёр братьев нет одна была так же мама меня одна воспитывала ,у нас есть в городе дешёвый магазин где можно и обувь за 600 р купить и платье за 500 если мне может кто нибудь помочь помогите пожалуйста,от вашей помощи зависит наша дальнейшая жизнь и прошу не осуждайте меня пожалуйста и так тяжело живется а пишу и слёзы капают!
Нуждаюсь в помощи чтобы выйти на работу!
-
Автор темыТатьняна92
Re: Если можете помогите!
сколько не жалко все запасики наши закончились 

-
Автор темыТатьняна92
Да потому что сначала думают что ребенок будет есть,а потом покупают обувь идентичную прежней.Уже наглость,Таня.Вам оказали помощь.Еще и на фрукты бонусом.Усе!
-
Автор темыТатьняна92
я вам покоя не даю я не понимаю не вы же мне помогали я вам где дорогу то перешла?
-
Автор темыТатьняна92
-
Автор темыТатьняна92
спасибо огромное за 500 рублей дай вам бог здоровья 

-
Автор темыТатьняна92
Всем добрый день !Хочу пожелать всем удачи веры и добра!
С наступающим праздником Святой Троицы всем здоровья!И пусть ваши мечты сбудутся!Мы завтра с Дашуней в церковь пойдём и помолимся за вас кто помогает и кто нуждается в помощи 

-
Автор темыТатьняна92
Всем добрый день!Всех поздравляю с таким светлым праздником Поздравляем с Троицей святою
И желаем мира и покоя.
Что бы небо было только ясным,
Жизнь всегда безоблачной, прекрасной.
Слово Божье пусть вас вдохновляет,
От любых невзгод оберегает.
Пусть добром наполнится ваш дом,
Благодать и счастье будет в нем.
Колокольный звон грехи отпустит
И наполнит душу светлым чувством!
И желаем мира и покоя.
Что бы небо было только ясным,
Жизнь всегда безоблачной, прекрасной.
Слово Божье пусть вас вдохновляет,
От любых невзгод оберегает.
Пусть добром наполнится ваш дом,
Благодать и счастье будет в нем.
Колокольный звон грехи отпустит
И наполнит душу светлым чувством!
Встаёшь утром и говоришь себе: "Сегодня я не хочу ничего есть и не буду есть!" и целый день не едите, ищете такие занятия, которые не позволяют вспоминать о еде (например, творческие - шить, вязать, вышивать, выращивать растения...), можно просто - когда захочется есть, позаниматься с ребёнком или собраться и пойти гулять. Придя с прогулки и вымыв руки, первым делом, съесть маленький кусочек чего-то вкусного и полезного. Потом снять верхнюю одежду с себя и с ребёнка, накормить ребёнка. Уже есть не захочется. Можно семечками, арахисом слегка поджаренным заглушать аппетит. И так не менее 2-х дней в неделю. И вообще - просто "не жрать", а наслаждаться маленькими порциями еды медленно их смакуя. Можно попробовать даже запахом еды насытиться. Про разнообразие и полноценное питание уже все самые тупые выучили. Верите в бога - молитесь о помощи преодолеть соблазн. Стоите в очереди, на остановке, в транспорте, возле плиты - напрягите изо всех сил мышцы, втяните живот, подышите поглубже. Встали со стула, с дивана, постели - потанцуйте с напряжением всех мышц...Удачи!Татьняна92: ↑18 май 2018, 11:18 может кто нибудь посоветует как скинуть вес без затрат проверенный способ может у кого нибудь есть![]()
-