Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александр88
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
 Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой!

Сообщение Александр88 »

Всем добрый день!Никто раньше и не задумывался что вот буду просить помощи!Сейчас расскажу нашу историю наверное получу осуждения,но всё же расскажу может кто то нам поможет!У нас была семья молодая из 3-человек я моя жена и наша Сонечка!Жили нормально я работаю в автосервисе получаю нормально то есть получалось обеспечивать семью не скажу что купались в деньгах но нам хватало!Так как мы сами из детдома у нас поддержки ни от кого не было и рассчитывали только на себя!Благо квартиру всё таки добились!Всё было хорошо пока не случилось эта беда незнаю как даже назвать поступок моей так сказать жены!2 недели назад она просто взяла и ушла от нас сказала что ей надоели все пеленки что с подругами не погулять ей такая жизнь ненужна а Сонечке 6 месяцев и она кормила её грудью,наверное описать что со мной было не получится наверное мир ушёл из под моих ног(((И вот я остался один с нашей дочкой наверное первое что я испытал это испуг и страх что как делать чем кормить благо люди сказали что надо купить смесь и всё остальное,славу богу у меня были свои накопления и я всё купил на работе взял больничный по уходу за ребёнком нам помогает соседка добрая бабушка наверное понимает что я вообще ничего в этом не понимаю!Зарплата у нас 30 числа все запасы мои иссякли и я прошу вас помощи люди помогите нам кто чем сможет заканчивается последняя пачка питания нет вообще ничего Кто чем может помогите нам продержатся до зарплаты 4276 4600 1169 3988 Александр Викторович Воронцов
Реклама
Автор темы
Александр88
 Re: Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой!

Сообщение Александр88 »

да я в курсе до каких он работает я просто оттуда не на чём не уеду там где живу транспорт ходит до где то примерно 20- 20:30 мы не в центре живём а на такси денег нет у меня 400 р отдавать
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю,как вы,форумчане.А мне эта история вообще доверия не внушает....
Гость

Сообщение Гость »

У соседки в конце концов займи
Автор темы
Александр88

Сообщение Александр88 »

у неё нет она сама без копейки сидит пенсию ждёт!Вы здесь серьёзно все думаете что я бы здесь просил бы унижался если бы у меня было где занять????!!!!!!чё из меня какого то . делаете не у кого у меня просить!!
Гость

Сообщение Гость »

Я не верю.Кто захочет поможет.Я бы даже подумал,что женщина пишет.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

да не пойдут они с Юлей-Катей ни в какой детский мир, че там интересного, водки нет, пива нет
Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой  - Screenshot_2018-05-15-18-01-34_com.android.chrome.png
Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой  - Screenshot_2018-05-15-18-01-18_com.android.chrome.png
Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой  - Screenshot_2018-05-15-18-00-42_com.android.chrome.png
Гость

Сообщение Гость »

Я поэтому сегодня про имя жены поинтересовалась, про Юлю - автор ответил, что жену Катей зовут.
Сонечке 6мес было в январе и за полгодика почти ребёнок не вырос и ей до сих пор 6мес?!
Врать то зачем если в нете пробиваются моб и номер карты, если они где-то ранее уже светились.
Врать тоже нужно с умом, чтоб доходчивые пользователи потом не тыкали носом в логические косяки. :)
У меня тоже история доверия не вызывает.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

:) Да чувствовалось, что развод. Просто не бывает такого в реале, чтобы мужик-автослесарь распустил нюни по поводу смеси за пару сотен рублей. Ну не бывает - и всё. Деньги нужны на пиво или водку. :)
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 15 май 2018, 18:10 :) Да чувствовалось, что развод. Просто не бывает такого в реале, чтобы мужик-автослесарь распустил нюни по поводу смеси за пару сотен рублей. Ну не бывает - и всё. Деньги нужны на пиво или водку. :)
на пиво и мне нужны :beer:
щас пивка возьму, зафоткаю и сюда скину, пущай слюнки попускают

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Гость: 15 май 2018, 18:08 Я поэтому сегодня про имя жены поинтересовалась, про Юлю - автор ответил, что жену Катей зовут.
Сонечке 6мес было в январе и за полгодика почти ребёнок не вырос и ей до сих пор 6мес?!
Врать то зачем если в нете пробиваются моб и номер карты, если они где-то ранее уже светились.
Врать тоже нужно с умом, чтоб доходчивые пользователи потом не тыкали носом в логические косяки. :)
У меня тоже история доверия не вызывает.
че ж сразу скрины сюда не скинули?)
а дети такие разные, у одних вон за две недели бегать научился и жаловаться на плоскостопие, а у этих за полгода никакого прогресса, смеси не хватает, видимо
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Гость

Сообщение Гость »

С компа смотрела, а Гости разве могут тут фото выставлять?
Hans

Сообщение Hans »

ну, за смесь)
Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой  - IMG_2018-05-15_192619_HDR.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.