Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр88
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой!
Всем добрый день!Никто раньше и не задумывался что вот буду просить помощи!Сейчас расскажу нашу историю наверное получу осуждения,но всё же расскажу может кто то нам поможет!У нас была семья молодая из 3-человек я моя жена и наша Сонечка!Жили нормально я работаю в автосервисе получаю нормально то есть получалось обеспечивать семью не скажу что купались в деньгах но нам хватало!Так как мы сами из детдома у нас поддержки ни от кого не было и рассчитывали только на себя!Благо квартиру всё таки добились!Всё было хорошо пока не случилось эта беда незнаю как даже назвать поступок моей так сказать жены!2 недели назад она просто взяла и ушла от нас сказала что ей надоели все пеленки что с подругами не погулять ей такая жизнь ненужна а Сонечке 6 месяцев и она кормила её грудью,наверное описать что со мной было не получится наверное мир ушёл из под моих ног(((И вот я остался один с нашей дочкой наверное первое что я испытал это испуг и страх что как делать чем кормить благо люди сказали что надо купить смесь и всё остальное,славу богу у меня были свои накопления и я всё купил на работе взял больничный по уходу за ребёнком нам помогает соседка добрая бабушка наверное понимает что я вообще ничего в этом не понимаю!Зарплата у нас 30 числа все запасы мои иссякли и я прошу вас помощи люди помогите нам кто чем сможет заканчивается последняя пачка питания нет вообще ничего Кто чем может помогите нам продержатся до зарплаты 4276 4600 1169 3988 Александр Викторович Воронцов
Re: Прошу Вас помочь нам выжить с моей доченькой!
Уже мужики которые детей своих побросали придумывают тут истории.Как раз пособия перечисляют до 1,5.вы в курсе?)
-
Автор темыАлександр88
Да в курсе только не мне оно приходит а оформлением документов я только занялся
Отправлено спустя 36 секунд:
кого я бросил то это нас бросили с дочей а я нехочу такую судьбу как у меня была!
Отправлено спустя 36 секунд:
кого я бросил то это нас бросили с дочей а я нехочу такую судьбу как у меня была!
-
Автор темыАлександр88
вы знаете я незнаю я не могу забраться к ней в голову нет она психовала часто что ей не погулять и всё осстальное
Отправлено спустя 19 секунд:
самара
Отправлено спустя 19 секунд:
самара
Соц.служба в помощь.приезжаете прямо сейчас с описанием ситуации.пишите на экстренную помощь.завтра получаете
-
Автор темыАлександр88
-
Автор темыАлександр88
спасибо вам большое Соня проснётся покормлю и приедем
-
- Всего сообщений: 7921
Мамы одни с детьми остаются, и ничего, земля из-под ног не уходит. Ребенку няню/ясли/добрую бабушку соседку, а сами - на работу. Где здесь трагедия, в упор не вижу.
-
Автор темыАлександр88
спасибо доброму человеку за 100 руб имени незнаю от всей души ваам благодарен
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
может для вас Илина это не трагедия то для меня это трудно я не понимаю многих здесь осуждений я же не отдал дочку никуда справляюсь с трудностями да попросил помощи что меня теперь расстрелять за это?????
Отправлено спустя 1 час 26 минут 51 секунду:
Прошу вас добрые люди не хватает на питание 300 руб помогите прошу вас 4276460011693988
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
может для вас Илина это не трагедия то для меня это трудно я не понимаю многих здесь осуждений я же не отдал дочку никуда справляюсь с трудностями да попросил помощи что меня теперь расстрелять за это?????
Отправлено спустя 1 час 26 минут 51 секунду:
Прошу вас добрые люди не хватает на питание 300 руб помогите прошу вас 4276460011693988
-
Автор темыАлександр88
в чём я вру?откуда вы меня знаете что бы так рассуждать скажите пожалуйста а рассказал здесь чистую правду что такая беда случилась в нашей жизни с дочкой!Я когда решился написать я думал что польётся на меня грязь очень жаль что в нашей стране не верят в правду !Я же никого не заставляю мне помогать а прошу ПОМОЩИ она нам очень нужна!Спасибо всем кто не осуждает меня!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыАлександр88
Может для вас это и позор а для меня шанс выжить с дочерью!Спасибо за совет!
-
Отправлено спустя 30 секунд:
А где трагедия-то? У нас полстраны матерей-одиночек, и не с одним ребенком, а несколькими. Справляются же. А тут - молодой здоровый мужик с работой в автосервисе ноет, что ему с одним ребенком не справиться. Позорище. А что не отдали дочку никуда - да, это героизм. Вас теперь всем миром нужно обеспечивать пожизненноможет для вас Илина это не трагедия то для меня это трудно я не понимаю многих здесь осуждений я же не отдал дочку никуда справляюсь с трудностями да попросил помощи что меня теперь расстрелять за это????
Отправлено спустя 30 секунд:
Работать, я поняла, для вас не вариант?Александр88: ↑15 май 2018, 11:28 Может для вас это и позор а для меня шанс выжить с дочерью!Спасибо за совет!
Вы пишете, что вам помогает добрая бабушка соседка, сидеть с ребёнком в качестве няни за некую оплату, пока вы будете на работе она не сможет?
Вашу жену Юлей звали?
Вашу жену Юлей звали?
-
Автор темыАлександр88
Бабушка меня учит как правильно вести себя с Соней выручает чтобы отлучится не надолго нет денег она с меня не берёт!Бабушку 78 лет и я немогу с ней оставить дочь вы думаете я ей не предлагал
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
катя её зовут
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
катя её зовут
Ищите варианты няни, никто на постоянной основе вас тут спонсировать не станет, больничные листы оплачиваются, конечно, но малыми средствами.
Вам ребёнка ещё одевать, обувать, кормить, смеси в отдельную копеечку влетают, это либо покупать, либо на даровых сайтах в дар просить, что многие мамочки и делают. Для вас, как для папы-одиночки, новая жизнь только начинается и разумно рассчитывать прежде всего на себя, а не на помощь добрых людей.
Здесь не алигархи сидят, а простые люди.
Вам ребёнка ещё одевать, обувать, кормить, смеси в отдельную копеечку влетают, это либо покупать, либо на даровых сайтах в дар просить, что многие мамочки и делают. Для вас, как для папы-одиночки, новая жизнь только начинается и разумно рассчитывать прежде всего на себя, а не на помощь добрых людей.
Здесь не алигархи сидят, а простые люди.
-
Автор темыАлександр88
Добрый день!А я что говорил что меня надо поддерживать на постоянной основе нет конечно!Я прошу временную помощь я уже искал и нашёл вариант с няней и по ценам приемлимо но смогу нанять её только когда зп отдадут в долг же она не будет работать!
Да бред.Александр,вы обращались всоц.защиту в своем городе?
-
Автор темыАлександр88
Бред????в чём??да обращался там большая кипа документов нужна сегодня жду проверку домой тут мне кто то писал что нужно 4 документа да ни хрена там не 4 документа нужна!И если вы считаете это бредом зачем пишите мне?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вы если не верите зачем пишите сюда чтобы ещё больше меня унизить или что не пойму???что я попрошайка и недостойный мужик ??зачем писать мне не пойму
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вы если не верите зачем пишите сюда чтобы ещё больше меня унизить или что не пойму???что я попрошайка и недостойный мужик ??зачем писать мне не пойму
-
Автор темыАлександр88
-
короче, привыкай к декрету, раз ты теперь мать одиночка)) начинай торговать орифлеймом и вязать пинеточки на продажу)
P.S.
все бабы козлы
P.S.
все бабы козлы
Последний раз редактировалось Hans 15 май 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр88
-
Ну а как получилось, что с уходом неработающей (!) жены вы остались совсем без денег? По идее, денег должно стать больше, а не меньше. А больничные оплачиваются, по закону.Александр88: ↑15 май 2018, 11:46 Добрый день!А я что говорил что меня надо поддерживать на постоянной основе нет конечно!Я прошу временную помощь я уже искал и нашёл вариант с няней и по ценам приемлимо но смогу нанять её только когда зп отдадут в долг же она не будет работать!
-
Автор темыАлександр88
Я писал что деньги дадут 30 числа и прошу здесь продержатся именно до этого числа!Почему их должно стать больше я не пойму Соня лишилась грудного вскармливания перешли на молочную смесь у меня были запасы но но кончились одна пачка стоит 300-350 руб молочной смеси сейчас мы капризничаем набухают десна наверное скоро полезут зубки надо покупать гель врач сказала и его цена 250 р в аптеке нет их не стало больше вы ошибаетесь может и станет когда все документы на себя переоформлю!
-
1. Если зарплата 30-го, значит предыдущая зарплата была тоже где-то в конце апреля, то бишь - 2 недели назад, как раз, когда ушла мать-героиня.
2. После ее ухода перестали тратиться на нее деньги, но начали тратиться на смесь
3. В неделю уходит примерно 2 пачки смеси по 350р, за 2 недели ~1500р
4. Пока жена была дома, вам хватало зп на весь месяц, но минус расходы на жену(она же тоже кушала что-то?) + 1500р расхода на смесь оставили вас без средств к существованию+истратило накопления...стесняюсь спросить, какой же размер зп? 1000р в месяц?
Рассуждаем:Александр88: ↑15 май 2018, 15:18 Я писал что деньги дадут 30 числа и прошу здесь продержатся именно до этого числа!Почему их должно стать больше я не пойму Соня лишилась грудного вскармливания перешли на молочную смесь у меня были запасы но но кончились одна пачка стоит 300-350 руб молочной смеси сейчас мы капризничаем набухают десна наверное скоро полезут зубки надо покупать гель врач сказала и его цена 250 р в аптеке нет их не стало больше вы ошибаетесь может и станет когда все документы на себя переоформлю!
1. Если зарплата 30-го, значит предыдущая зарплата была тоже где-то в конце апреля, то бишь - 2 недели назад, как раз, когда ушла мать-героиня.
2. После ее ухода перестали тратиться на нее деньги, но начали тратиться на смесь
3. В неделю уходит примерно 2 пачки смеси по 350р, за 2 недели ~1500р
4. Пока жена была дома, вам хватало зп на весь месяц, но минус расходы на жену(она же тоже кушала что-то?) + 1500р расхода на смесь оставили вас без средств к существованию+истратило накопления...стесняюсь спросить, какой же размер зп? 1000р в месяц?
-
Автор темыАлександр88
размер моей зарплаты составляет 18000 руб плюс были шабашки моя "жена"ушла после зп если вас это интересует 7000 мы оплатили коммуналку +3500 ежемесячный платёж по кредиту когда она ушла взяла с собой 3000 руб без моего ведома деньги у нас находились в свободном доступе дальше мы сходили купили большую упаковку памперсов - 850 р одежду Сонечке на 800 р = продукты в районе 2 000 мне кроссовки 750 руб трусы с носками и всё остальное для дома порошок и разные там средства я написал более подробно как смог !Незнаю как что писать чтобы поверили уже всю жизнь здесь рассказал и всё вы никто не верите !
-
Автор темыАлександр88
думай те как хотите я пишу как всё есть ни грамма лжи
-
с таким раскладом непонятно, на что рассчитывалось жить, если бы жена не ушла
-
Автор темыАлександр88
я не пойму что не понятного жена кормила дочь грудью а сейчас Соня на смеси на которую нужны деньги
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
У нас осталось смеси на один раз я очень прошу помочь мне накормить Соню
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
У нас осталось смеси на один раз я очень прошу помочь мне накормить Соню
-
Ребенка - соседке или няне, сами на работу и шабашки - и вы в полном порядке. Друзей и знакомых у вас тоже нет, чтобы на няню одолжить, пока вы заработаете? Прямо ну совсем-совсем один? Ну не верится.
Ну жена тоже не воздухом питалась. А теперь на нее расходов нет. По идее, у вас с финансами должно стать лучше. Но вообще странно, что здоровый мужик с работой в автосервисе не может позволить себе ребенка смесью накормить. Кстати, кроссовки можно было и не покупать, раз на еду денег нет. Трусы тоже, кстати.Александр88: ↑15 май 2018, 16:09 я не пойму что не понятного жена кормила дочь грудью а сейчас Соня на смеси на которую нужны деньги
Ребенка - соседке или няне, сами на работу и шабашки - и вы в полном порядке. Друзей и знакомых у вас тоже нет, чтобы на няню одолжить, пока вы заработаете? Прямо ну совсем-совсем один? Ну не верится.
-
Автор темыАлександр88
знаете как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи она ушла после покупок я же написал Вам Илина!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот кто нибудь хоть какие то слова поддержки написал ...............Спасибо одному человеку ко вчера 100 рублей перевел
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот кто нибудь хоть какие то слова поддержки написал ...............Спасибо одному человеку ко вчера 100 рублей перевел
-
у тебя рядом кораблик или детский мир есть? давай я тебе закажу и оплачу смесь, придешь заберешьАлександр88: ↑15 май 2018, 16:17 У нас осталось смеси на один раз я очень прошу помочь мне накормить Соню
Да потому что в этой истории что то не то.Я понимаю мамы одни остаюся в декрете и просят.но тут работающий мужчина!не может занять 300 рублей????Коллеги с автосервиса,начальство.друзья.Ну глупость какая то
-
Автор темыАлександр88
детский мир ближайший конечно давай только завтра смогу забрать а как вообще это происходит?
-
завтра тогда и разберемся, как это работает, как раз у меня на пейпале неприкаянные деньги валяютсяАлександр88: ↑15 май 2018, 17:21 детский мир ближайший конечно давай только завтра смогу забрать а как вообще это происходит?
-
Автор темыАлександр88
буду благодарен тебе!
Отправлено спустя 44 секунды:
Люди на завтра на смесь нашёл сегодня в ночь кормить нечем помогите прошу вас!
Отправлено спустя 44 секунды:
Люди на завтра на смесь нашёл сегодня в ночь кормить нечем помогите прошу вас!
-
Автор темыАлександр88
до него нужно ехать пока я доеду он уже закроется так то с удовольствием поехал бы!!!!!!!
-
Автор темыАлександр88
-