Всем огромное спасибо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Всем огромное спасибо!
Здравствуйте! Всем огромное спасибо за поддержку!))) Мы уже бросаем коляску (гуляем только на улице в ней) и ходим по квартире чуть-чуть на костылях)))Я очень благодарна всем Вам кто поддерживал нас! Дай Бог Вам и Вашим близким огромного здоровья и успехов во всем))
Последний раз редактировалось Марианна 27 июл 2018, 08:56, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыМарианна
-
Автор темыМарианна
Re: Всем огромное спасибо!
Здравствуйте! Всем огромное спасибо за поддержку!))) Мы уже бросаем коляску (гуляем только на улице в ней) и ходим по квартире чуть-чуть на костылях)))Я очень благодарна всем Вам кто поддерживал нас! Дай Бог Вам и Вашим близким огромного здоровья и успехов во всем))
-
Автор темыМарианна
Здравствуйте! Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем кто меня поддерживал в трудную минуту! Прошло уже почти 10 месяцев с момента той аварии...Прошло время как страшный сон...Да и как говорят время лечит!) Да и можно сказать я своей настойчивостью поставила мужа на ноги)Быстро бросив коляску, поставить сразу на костыли(спустя 7 месяцев хождения на них) в феврале месяце врачи разрешили мужу ходить с палкой) Получили группу по инвалидности) хоть как-то но лишняя копейка есть) Но мы на этом не остановимся) Будем так же добиваться судов (которых еще не было), буду добиваться чтоб выходил на прогулку без палки, но с поддержкой!)
Хочу еще раз выразить огромную благодарность! И не перестану говорить об этом!
С этим случаем я узнала о себе много нового) Из всех друзей которые лезли в душу, осталось всего 10 человек...Которые в самую трудную минуту были со мной несмотря ни на что! А кто был якобы лучшим другом, повернулись попой...
Берегите себя и своих близких! Цените друзей! И дай Вам Бог всем здоровья и счастья!
С праздником Вас! С первым днем весны!
Хочу еще раз выразить огромную благодарность! И не перестану говорить об этом!
С этим случаем я узнала о себе много нового) Из всех друзей которые лезли в душу, осталось всего 10 человек...Которые в самую трудную минуту были со мной несмотря ни на что! А кто был якобы лучшим другом, повернулись попой...
Берегите себя и своих близких! Цените друзей! И дай Вам Бог всем здоровья и счастья!
С праздником Вас! С первым днем весны!
- За это сообщение автора Марианна поблагодарили (всего 10):
- Hans, ЮрийМаксимович, lika, Илина, iryxa23, lyudmila.ivanova, Алиса Селезнева@, inna.tarasova, Mr.X, Olga1984
-
- Всего сообщений: 229
Марианна, как здорово, что есть на свете такие женщины, как Вы! Я преклоняю колено перед Вами. Дай Бог здоровья Вам и Вашему мужу. Искренне желаю, чтобы все в Вашей жизни было замечательно.
-
Автор темыМарианна
-