Последняя надежда.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Лиля
 Последняя надежда.

Сообщение Лиля »

Здравствуйте.Уже писала о своих бедах на этом форуме.Сейчас пишу,потому что больше некому выговориться и сохраняю в душе веру в чудо.Жизнь моя очень не легкая.Воспитываю сына.Отец ребенка в розыске.Не бездельница,берусь за любую работу.Но вылезти из этой нищеты не могу.Мне себя не жаль,мое сердце разрывается от жалости к своему ребенку.Сегоднч принесли бумагу ,что мы должны заплатить за свет хотя бы 7200,чтобы его не отключили.Игорь Владимирович помог мне вчера,купила ребенку на два дня продуктов,сижу,рыдаю.Осталось 130 рублей.Может кто то был в такой ситуации.Где вы нашли силы справиться?Простите меня за этот монолог.
Реклама
Гость
 Re: Последняя надежда.

Сообщение Гость »

# моб, который привязан к карте отправлен вам в смс. На еду должно хватить обоим.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам!!!Сегодня же верну.Я благодарна вам за любую помощь.И в долг тоже.Здоровья вам.
Гость

Сообщение Гость »

Светлана,перевела вам обратно.Спасибо большое!Мы сейчас с сыном пытаемся начать все заново и нам очень тяжело.Если кто то сможет нам помочь мы будем молиться за вас.Помоги господь вам!Лиля.
Гость

Сообщение Гость »

Прошу оказать помощь в долг.В чужом городе нам пока не у кого занимать.Получила вчера зарплату,купила продукты,лекарства,платим 8 тысяч за комнату,не хватает 2900.Помогите,прошу вас.Эта сумма нужна ровно на две недели до аванса.Никогда никого по деньгам не обманывала.Лиля.Мой номер 89831748494.карта привязана.Только этот форум и святые люди которые здесь есть спасают нас и дарят надежду.Откликнитесь кто нибудь!
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Божью!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ну вот, как я и писал изначально - для Лили это перманентное состояние, брать в долг на долг за долг и так далее, и с зарплатой никак не связано...аванс получит - и опять не хватит
Гость

Сообщение Гость »

Ханс,мы так боремся,выживаем,понимаете.А без помощи добрых людей вообще не знаб чтобудет.Мы пытаемся вырваться из этого,чтобы на все хватало.Сейчас еще землю продаем,сможем комнату взять и платить только коммунальные.А пока у нас борьба.Я думаю вы понимаете.
Гость

Сообщение Гость »

И я очень благодарна тем,кто понимает,помогает,я борюсь чтобы мы с сыном были вместе.Игорь очень нам помогает,в его сердце живет переживание и сочувствие.Я обращаюсь к тем,кто может помочь,кто не пройдет мимо нас .Мне иногда кажется что мы одни в целом мире.Мамы меня поймут,которые остались без всего и пытаются встать на ноги.
Гость

Сообщение Гость »

Благодаря Игорю,сумма ,которая требуется стала меньше,2650,пожалуйста помогите ради ребенка.Если кто то сможет дать в долг,я верну до копейки.Заплатить надо сегодня.Храни вас бог и пусть все сбудется,мечты,планы,надежды.!
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 15 май 2018, 09:35 Ханс,мы так боремся,выживаем,понимаете.А без помощи добрых людей вообще не знаб чтобудет.Мы пытаемся вырваться из этого,чтобы на все хватало.Сейчас еще землю продаем,сможем комнату взять и платить только коммунальные.А пока у нас борьба.Я думаю вы понимаете.
я понимаю, просто вы спорили со мной в начале темы по этому поводу :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю мы просто не поняли друг друга.Про борьбу я и говорила и про мое стремление и про необходимость вашей помощи в начале этого пути.
Hans

Сообщение Hans »

кстати, что за землю продаете, где? вдруг мне пригодится)
Гость

Сообщение Гость »

Карасук.Новосибирская область.Покупатели уже есть.И даже уже нашли себе комнату.В разы меньше будет уходить денег в никуда.Уже вздохнем легче.
Гость

Сообщение Гость »

Ну а пока борьба за сына и за выживание.Ханс ,от вас кстати тепло исходит,хотя вроде злодей форума для многих)Еще раз прошу всех неравнодушных помочь в моей просьбе.Честь и достоинство для меня не просто слова.Когда занимаю,все отдаю.Надеемся на ответ!
Гость

Сообщение Гость »

Помогите нам кто нибудь.Все ,что могла наскребла.Осталось 1800.Это очень важно дл нас!
Гость

Сообщение Гость »

Очень вас прошу помогите собрать сумму
Гость

Сообщение Гость »

Могу 300 с возвратом на карту с зп.
Гость

Сообщение Гость »

Смогу вернуть вам ровно через две недели,огромное вам спасибо!Может откликнется еще кто то.Очень надеемся на вас!
Гость

Сообщение Гость »

Светлана,спасибо.Очень надеюсь ,что кто нибудь еще откликнется.
Гость

Сообщение Гость »

Дрброе утро .Очень прошу помощи у неравнодушных людей.Сегодня последний день для оплаты.Не хватает 1400.Пожалуйста откликнитесь.И спасибо всем кто понимает меня!Игорь обнимаю вас душой!Моц номер 89831748494.карта привязана.
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Божью!
Гость

Сообщение Гость »

Игорь,вы стали для нас родным человеком.Спасибо вам!Может кто то поможет собрать 700 рублей.И храни бог всех людей,которые имеют такую душу.
Гость

Сообщение Гость »

Сергей,огромное вам спасибо.Здоровья и процветания вам!
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 16 май 2018, 13:24 Сергей,огромное вам спасибо.Здоровья и процветания вам!
не за что
Гость

Сообщение Гость »

Ханс,еще раз вам спасибо.Благополучия вам и вашей семье!
Татьняна92
Всего сообщений: 55
Статус: нуждающийся

Сообщение Татьняна92 »

Дай вам бог сил!Наши с вами истории чуточку похожи!Желаю вам чтобы у вас всё наладилось!
Нуждаюсь в помощи чтобы выйти на работу!
Гость

Сообщение Гость »

Таня,спасибо за поддержку.Очень тяжелое для нас сейчас время.Тоже только недавно вышла на работу и еще и с долгами рассчитываемся за ком.услуги.Но здесь нам помогают прекрасные люди.Игоря мне просто очень хочется обнять.он нас не оставляет и не забывает,как ангел хранитель.Ханс тоже очень добрый человек.Я знаю точно.
Татьняна92
Всего сообщений: 55
Статус: нуждающийся

Сообщение Татьняна92 »

Да нам с Дашей только и помог Ханс он золото человек! :thank_you: :thank_you:
Нуждаюсь в помощи чтобы выйти на работу!
Гость

Сообщение Гость »

Вновь обращаюсь к вам.Простите меня за это.Этот форум и люди здесь действительно стали для меня последней надеждой.Напротяжении полугода нахожусь в депрессии.Из за того что не можем вздохнуть и жить на мою зарплату без долгов.Может кто то сможет помочь выбраться из ямы.И даст нам шанс на обычную,но такую счастливую жизнь.Нам надо выплатить все коммунальные,чтобы рассчитаться с хозяйкой комнаты и в будущем жить в своем жилье.Помогите ради ребенка.Сумма не огромная,но мы ьак устали жить в долг.Храни бог всех,кто чувствует чужую боль.Лиля.Мой номер,если кто то нас поймет .89831748494.
Гость

Сообщение Гость »

Не огромная это сколько в вашем понимании?
Гость

Сообщение Гость »

За все у нас получается 8900.Так хочется жить с сыном на зарплату и все планировать.Каждое утро просыпаюсь с этой мыслью ,рассчитаться с долгом и жить свободно на свои средства.
Hans

Сообщение Hans »

что-то вы тут собираете, собираете, а требуемая сумма все растет и растет
Гость

Сообщение Гость »

Ханс,здравствуйте.Да это вот долги коммунальные,которые душат.Вырваться не дают.Если оплатить этот долг,то со следующего месяца мы уже будем в другом положении.Без долга,с зарплатой и с планами.Вы не представляете какая это мечта для нас.А вам я очень благодарна за помощь и что понимаете мое стремление.Выбиться,вылезти ,выкоробкатться и жить....
Гость

Сообщение Гость »

Домик вы уже продали?
Гость

Сообщение Гость »

Вернее землю, под которую уже были желающие приобрести.
Гость

Сообщение Гость »

Нет еще..На 18 -ое июня перевод средств покупателем продавцу комнаты.И на это время планируем переезд.
Гость

Сообщение Гость »

Я вас очень прошу подарите нам возможность больше ни у кого не просить.Это наша мечта .Новая жизнь.Своя комната .И жизнь без удушья от долгов.
Гость

Сообщение Гость »

И мне тоже подарите такую возможность. Я же тоже человек. тоже не хочу ни у кого просить. и чтобы все было у меня. и чтобы я никому не был должен. никогда.
Гость

Сообщение Гость »

Ну зачем же вы издеваетесь.Я пытаюсь вырваться из этого всего.из отчаяния в первую очередь.и я верю,что кто то здесь понимает о чем я пишу.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 21 май 2018, 14:23издеваетесь
я тоже пустил крик отчаяния - и вот реакция. ваша. ничем особо не отличается от реакции на иные воззвания. все мы люди. чем же я поиздевался? помечтав?
надеюсь на какие-то иные слова
Гость

Сообщение Гость »

Возможно вы правы.Но я так устала,вы себе не представляете.Мне страшно от своих мыслей,от того что иногда глаза по утрам не хочется открывать.Простите меня за этот пессимизм.
Гость

Сообщение Гость »

Лиля, у вас все не так уж плохо, а представьте реальную ситуацию.... Мама, 4ро детей, детские 6800р из которых на протяжении 4х месяцев Ритуалу по 5тр отдавать за похороны (старшей дочери) ... Живут в селе, работы как таковой нет, из-за производственной травмы руки особо никуда не берут и инвалидность оформить не на что... И как-то живут, крутятся, бывает кушать дома нечего и не просят, просто потому что маме неудобно просить милостыню и молить окружающих о помощи деньгами.

Так что не гневите Бога о том, что вам тяжело живётся, есть люди, которым ещё тяжелее и они без фин. поддержки в отличие от вас!
Гость

Сообщение Гость »

Да я бы никогда не просила,если бы не малыш.У всех разные беды.У меня она вот такая.И если я не буду надеяться то совсем отчаюсь.Я просто буквально выкорабкиваюсь,борюсь.И знаю что многим тяжело сейчас.а про кушать иногда нечего мы знаем не по наслышке.
Гость

Сообщение Гость »

У вас 1, там 4 - есть разница?
Ваше мироощущение зависит полностью от вас, а не от того, помогут тут финансово или нет.
До переезда ещё 2 зп, успеете расплатиться.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 21 май 2018, 15:12 У вас 1, там 4 - есть разница?
Ваше мироощущение зависит полностью от вас, а не от того, помогут тут финансово или нет.
До переезда ещё 2 зп, успеете расплатиться.
а какое, простите, Лиле дело до какой-то женщины, рожающей 4(5) детей, при этом не имея никаких условий и средств для их содержания, а так же игнорирующей возможность социальных похорон? у нее своя проблема, у Лили своя
Гость

Сообщение Гость »

Да если бы кто то ждал.Вы же не знаете мою жизнь и сколько я уже преодолела.
Гость

Сообщение Гость »

Никто и не спорит, речь изначально была о том, что Лиля рано опускает руки, что у неё относительно все хорошо, есть небольшой долг, так у всех долги есть и многие с ними живут совершенно спокойно.
Не гневайтесь султан Ханс, лучше помогите Лиле финансово :) пусть этот пример про ту семью станет ей лишь на руку, проявите свои щедрость души и милосердие к нуждающимся в помощи :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Вы знаете разговор с вами ,как последняя капля.Я очень устала,пусть будет как будет.Первый раз не хочу бороться и ползти.Доверюсь высшей силе ,которая есть над нами.Я безумно,нечеловечески устала.Спасибо Ханс за поддержку.!!!Да просто Сергей Человек .И душа у него красивейшая.Как и у Игоря.Вы думаете мне не стыдно просить.И я не опускаю руки,я устала просто,как женщина,как человек.Простите меня за такие грустные размышления
Гость

Сообщение Гость »

Ханс абсолютно прав,защищая здесь избранных.Мы в ответе за тех,кого приручили.А Лиля я думаю достойная женщина,не надо ее обижать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.