Последняя надежда.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Лиля
 Последняя надежда.

Сообщение Лиля »

Здравствуйте.Уже писала о своих бедах на этом форуме.Сейчас пишу,потому что больше некому выговориться и сохраняю в душе веру в чудо.Жизнь моя очень не легкая.Воспитываю сына.Отец ребенка в розыске.Не бездельница,берусь за любую работу.Но вылезти из этой нищеты не могу.Мне себя не жаль,мое сердце разрывается от жалости к своему ребенку.Сегоднч принесли бумагу ,что мы должны заплатить за свет хотя бы 7200,чтобы его не отключили.Игорь Владимирович помог мне вчера,купила ребенку на два дня продуктов,сижу,рыдаю.Осталось 130 рублей.Может кто то был в такой ситуации.Где вы нашли силы справиться?Простите меня за этот монолог.
Реклама
Гость
 Re: Последняя надежда.

Сообщение Гость »

Игорь,как же повезло вашим близким,что у них есть вы.Храни вас Боже!
Гость

Сообщение Гость »

Лиля,100 рублей.Все будет хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

Лиля.с переездом и д.р.сына.знаю ,что вам совсем не на что купить подарок сыну.150 рублей отправляю хоть на тортик.пусть новая жизнь начинается,а тяготы уходят!
Гость

Сообщение Гость »

Ирина,спасибо вам.Д.р у нас завтра,да,к сожалению не получается купить подарок,но самое главное мы переехали.Я хочу обнять всех кто нам помогает,особенно Игоря.
Гость

Сообщение Гость »

Спаси Господь Вас и сыночка! С днём Рождения его поздравляю от души!
Гость

Сообщение Гость »

А я вас,Игорь,обнимаю всем сердцем.Сынок мечтает о коллекции машинок,а я все не могу купить.Дорого для нас 1900.Отложу ваши 500 рублей на мечту сына!
Гость

Сообщение Гость »

Лиля,вспомнил из детства.Мечтал я о танку игрушечном,жили бедно.знал,что мне его не могут взять.На Новый год отец подарил мне его,отца уже нет.И ничего более ценного ,кроме этоготанка у меня нет.Ловите 200.пусть мечта прмблизится
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 21 июн 2018, 18:02 Лиля,вспомнил из детства.Мечтал я о танку игрушечном,жили бедно.знал,что мне его не могут взять.На Новый год отец подарил мне его,отца уже нет.И ничего более ценного ,кроме этоготанка у меня нет.Ловите 200.пусть мечта прмблизится
Вы, наверное, Игорь. Мне кажется - примитивный развод. За свет заплатить нечем, покушать нечго.А еще ребенок мечтает о.., так хочет, так хочет. И нечто подобное будет постоянно
Гость

Сообщение Гость »

Тем более, когда Лиля уже переехала и за съем 8к отдавать уже не надо. Есть люди, которые привыкли просить и жаловаться, что тяжело, не удивимся, что снова будет на что-то не хватать, и снова прошения "...помогите..."
Гость

Сообщение Гость »

Бог все видит.Ваше право высказваться.Тяжелык времена у нас были А сейчас вырываемся с трудом.Не судите.
Гость

Сообщение Гость »

Почему с трудом? Жилье свое, за съем платить уже не нужно.
Если у вас по жизни "боремся, выбираемся", то легче и не станет, всегда будет тяжело.
Гость

Сообщение Гость »

С трудом,потому что зарплаты у нач такие.Я работаю в две смены и получаю 14 тыс.Пока снимали жилье 8 уходило плюс коммунальные,садик .Были большие долги.И если я здесь прошу помощи,значит мы нуждаемся в поддержке пока.А развод в чем?С помощью добрых людей купить фрукты или игрушку ребенку,которых он не видит .Я не пью,работаю,все для сына,себе оставляю только на проезд.Почему жк вы так жестоки в суждениях.Игорь и Ханс помогают,потому что чувствуют чужую боль и слезы .И я молюсь о их здоровье.
Гость

Сообщение Гость »

Лиль,я вам верю.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 22 июн 2018, 15:19я вам верю.
А ннннннада?
Гость

Сообщение Гость »

Скоро в школу уже, пора на канц-товары всем миром уже сейчас скидываться....
Человек привык ныть и просить, бороться и выживать, за счёт других, новая байка появится и снова "помогите" - бесконечная история. :read:
Гость

Сообщение Гость »

Вас так коробит что кто то помогает и ребенок благодаря этому может съесть фрукт,овощи,нужные продукты?Такое ощущение ,что вы прям ненавидите меня.Я благодарна Игорю ,что он нам помогает.А вам бог судья.
Гость

Сообщение Гость »

Бог Вам судья, проще жить за счёт других, вы просили помощь до переезда, вам помогли.
Вы не известили о переезде, не поблагодарили людей за помощь, а могли бы из вежливости, о переезде написали другие и поздравили со знаменательным и долгожданным событием.
Озвучте лучше сумму, которая к сбору к школе понадобится, люди по возможности докидывать вам будут, поддерживать в помощи, в которой так нуждаетесь. Правда же нуждаетесь? Правда!
Не врите только больше, будьте честны, а не лицемерны.

Олеся честно озвучила какая сумма ей нужна до зп, чтобы дети были сыты и на проезд хватило. Таня тоже попросила небольшую помощь на одежду для работы и еду себе и дочке.
Чего и вам пожелаем, честности, и не вешать лапшу на уши людям, денег никогда много не бывает, их всегда будет на что-то не хватать, и если не научиться жить по средствам так и придётся жить на форуме, периодически напоминая о себе, что ещё нуждаетесь и нужна поддержка.
Расширьте свое узенькое окошко, через которое смотрите в мир, и поймёте, что вас не обидеть пытаются, а подсказать, как ваша ситуация (попрошайничество) выглядят со стороны.
Хотя, вам этого не понять наверное, лучше думать, что вы хорошая в безвыходном положении, а др (кто не помогает ни морально ни материально) плохие люди. Тоже право ваше, оставайтесь, где находитесь, это ваш выбор. :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Я всегда благодарю человека ,который помогает.благодаря этому ребенок видит фрукты и мясо,это плохо?откуда в вас злости столько.да,не святвя.но душа открытая,поэтому все так.храни боже всех детей и родителей,которым тяжело.
Гость

Сообщение Гость »

Боже мой,все боятс то детям на продукты достанется,как будто с их кармана кто то берет.угомонитесь люди.вдумайтесь,столько на каждого грязи выливаете,ну всяко жизни бывает.побойтесь бога.в соседней теме как обсирают всех,ужас.бойтесь слез униженного вами человека,ведь он будет просить помощи у бога и он поможет.вам то что ,что дети лили,олеси,шпульки ,тани покушают получше,одежду возьмут ?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

тут вон взрослые здоровые мужики попрашайничают, одному зубки вставить, другому за квартиру заплатить - вот там самое место поупражняться в красноречии
Гость

Сообщение Гость »

Вот,вот.А не женщин затравливать всех.Обожаю вас Ханс
Гость

Сообщение Гость »

Лилечка, хватит попрошайничать и жить за чужой счёт, вам помогли погасить задолженности, на еду, в которой вы не нуждаетесь, ибо с зп14к вы весьма хорошо живёте, живите по средствам ни в чем себе не отказывая.
Пора уже вспомнить о таких понятиях, как честь и совесть.
И злоба тут ни при чем, разве что у вас она скрытая и по себе судите.
Гость

Сообщение Гость »

Вообще нет злости в моей душе..все обиды тут же забываю.пока мы только вырываемся из круга нищеты.долги были для нас огромные.и вы наверно заметили,что я уже не прошу.Есть человек,который слышит меня без слов,душой.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо бы всем жить и не тужить с зарплатой 14к! И мамам с детьми и пенсионерам с их болячками и лекарствами. Уйдем себе тихо и освободим территорию нашей огромной страны для нового поколения великих креативных менеджеров.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 24 июн 2018, 17:39 с зп14к вы весьма хорошо живёте
как можно хорошо жить с зп 14к? хотя нет, даже не так: как на нее вообще можно жить?
Гость

Сообщение Гость »

Хансу еще хочу сказать,что он заслуживает уважения.с юмором,с душой.Берет и помогает.Не затраливает,не брызжет жадной слюной,считая чужие деньги.А Игоря всейдушой обожаю
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 24 июн 2018, 18:18считая чужие деньги
я свои плохо считаю, куда мне до чужих
Гость

Сообщение Гость »

И еще рот заткнет любому.ни разу не видела,чтобы он оскорбил женщину.учитесь .
Гость

Сообщение Гость »

Лиль,а сколько малышне надо,чтобы и мясо и фруктику и рыба была.тысячи трм наверно.Вот я открываю вм тоже группу поддкржки и отправляю 300 р.может еще присоединятся.загляну в еще одну группу поддержки.А завтра вы нам честно скажете сколько нвроду вас поддержало.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Лиль, простите, можно вопрос - а какая у вас машина? Точнее какого она у Вас года?

Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Мне нужно приводить доказательства Вашей жизни, или хватит? Если Вы заметили, я у Вас ничего не писала. Но похоже, с Вашей стороны, достачно обманывать людей. Можете мне даже ничего не отвечать, я вступать с Вами в переписку не буду, Вы это не заслужили. Ребят дающих жаль. А кто захочет, тот сделает свои выводы сам. Расскажите им все сами. Удачи.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 25 июн 2018, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Инн, а приведите пожалуйста доказательства прилюдно о нашей побирушке Лилечке, очень интересно узнать об обманщице правду!

Для Hans: не поверите, и на 7к в месяц в сёлах выживают в 4ром и не просят на "хлебушек с молоком, да на мясо с фруктиками", Лиля совсем совесть потеряла на халявой помощи.

И, мне не интересно, у кого какой достаток, это личное дело каждого, но поддерживать откровенно завравшуюся мамзелю.... Лучше Лесе помогите, там помощь реально нужна, а тут чел шикует на ваших подачках, тявкает из-под лавки поддакивая, когда её защищают, ничего собой не представляя. Хорошо устроилась! :)
Гость

Сообщение Гость »

Инна,машина?У меня прав то нет.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 24 июн 2018, 23:21 и на 7к в месяц в сёлах выживают в 4ром
чудеса экономии...хотя если со своего хозяйства кормиться, то может и нормально
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.