Последняя надежда. ⇐ Материальная поддержка
Последняя надежда.
Здравствуйте.Уже писала о своих бедах на этом форуме.Сейчас пишу,потому что больше некому выговориться и сохраняю в душе веру в чудо.Жизнь моя очень не легкая.Воспитываю сына.Отец ребенка в розыске.Не бездельница,берусь за любую работу.Но вылезти из этой нищеты не могу.Мне себя не жаль,мое сердце разрывается от жалости к своему ребенку.Сегоднч принесли бумагу ,что мы должны заплатить за свет хотя бы 7200,чтобы его не отключили.Игорь Владимирович помог мне вчера,купила ребенку на два дня продуктов,сижу,рыдаю.Осталось 130 рублей.Может кто то был в такой ситуации.Где вы нашли силы справиться?Простите меня за этот монолог.
Re: Последняя надежда.
Никто и не пытался, если вы неправильно поняли никто в этом не виноват. Только в +! Лиля теперь знает, что на сайте в почёте, ай ли плохо.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы поймите меня правильно,я использую шанс моему ребенку жить обычной жизнью,рассчитывая на свои средства.Пока висят долги,пусть и не такие огромные,как вы говорите,мы не можем выбраться из этого круга.Конечго никто ни комк не обязан помогать.Но я очень надеюсь,что проснусь без этой мысли о том,что надо заплатить,но ребенку потом не хватит на продукты.И так по кругу.Понимаете?Позвольте мне поверить в чудо .Если кто то имеет возможность и желание помочь моему ребенку и мне мой номер 89831748494
плохо помогите за свет потом капли в нос и везде во слава Богу работать иди Богу слава сама не прошай поражаюсь наглости и фальшивости людей все за тебя решите раз помогли успокойся будь благодарна нет же блин и капли надо и хлеб надо я в шоке
шевелиться нужно крутиться ради ребенка вы слабая хотите чтоб за вас решали противно читать фальшивость мамаша, ребенок подрастет покажите ему как вы на капли в нос и на все подряд просите у людей мне кажется ему будет стыдно что вы ничего не сделали для него а просили тьфу
горжусь нашими женщинами которые найдут как мать настоящая и продукты и другим помочь вы не из этого числа храни вас Бог
Это ваше право думать что угодно.Я работаю и кручусь,если бы я не крутилась у нас не было бы даже жилья.Откуда вам знать про нашу жизнь?И почему вы неуместное здесь слово вставляете мамаша.А ребенку мне не стыдно будет рассказать ,что его мама не справляясь обратилась за помощью к тем людям у которых есть душа и которые поймут.Я боролось очень долго и когда поняла ,что наши мечты скоро могут стать реальностью,а я уже не справляюсь обратилась за помощью и пришла сюда за надеждой,а не за вашими оскорблениями.
Вы что на женщину налетели а?может ты тот самый мудило который детей бросает ,а потом сам здесь истории придумывает.Да таким мамам тоже честь и хвала,которые ради ребенка и на колени встанут и милостыню станут просить.Лиля написала что не справляется скйчас.Фу это такие как ты,которые вякать только могут под маской.
-
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
А вы по собственному опыту сейчас про крутения и нахождения продуктов рассказываете ,находясь с годовалым ребенком без средств ?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А во славу Господа пишет добрый человек оказывающий помощь.Я представляю кто вы,завистливый,подлый мужичонка наверно,который пишет вообще понятия не имея что это такое
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А во славу Господа пишет добрый человек оказывающий помощь.Я представляю кто вы,завистливый,подлый мужичонка наверно,который пишет вообще понятия не имея что это такое
-
да это по-любому одна из хабалок, которым тут никто не помог, вот теперь она и бесогонит)
-
А если честно ,то по моему у вас нет мозга ,раз вы такое пишите.Мама ,которая воспитывает одна ребенка не может быть фу и слабой!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По изложению мысли я бы даже сказала хабал)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По изложению мысли я бы даже сказала хабал)
-
-
Далеко не так.Просто есть мужчины,а есть вот примерно это,которое пишет,меня последнее сообщение убило.И на продукты найдет ,и другим помочь,слабая и т.д.Именно по этим выпадам я думаю,что там мужчина,если можно так выразиться.Разве здравомыслящая женщина,знающая как это безумно тяжело,растить ребенка без базы и поддержки,станет это писать?Конечно нет.Это пишет крутящийся вокруг стула компьтерного,не больше.
Олеся,Ханс,спасибо вам.Расстроилась немного,ну да ладно,теперь вижу что есть люди которые меня понимают.и не осуждают.помощи вам олеся и чтобы у вас все получилось.
-
да ладно, если уж я вас не затроллил в начале, то сией завистливой особе точно не светит)
Или светит если у Лили психика ни к черту раз она обижается на каждого нелестно написавшего.
-
Hans, так вы специально всех новеньких троллите, чтоб посмотреть выдержит ли просящий и достоин ли он вашей помощи? Таков ваш принцип-проверка людей на прочность?
-
разумеется, это обычно сразу вскрывает всякое быдло и хитроделанных мошейников)
Каждому рублю и вниманию мы будем рады.Борьба за нормальную жизнь для сына продолжается.89831748494.Лиля.Всем откликнувшимся спасибо огромное.
Очень вас прошу откликнуться.Это возможность вырваться и уже не просить.Поймите нас!
Ну поэтому и прошу,потому что если за все рассчитаемся при переезде.то ребенок останется голодным.
На еду здесь попросите, вам не привыкать, зато со всеми долгами рассчитаетесь сами.
Ну вы же видите,что я прошу помощи.Любой,чтоюы выбраться.И я верю и надеюсь,что бог нас не оставит.Поверьте не от хорошей жизни сейчас прошу.И я знаю точно есть люди,которые понимают
Есть люди, которые понимают и знают вашу ситуацию, смогут - помогут, то что вы каждый день молите о помощи - не значит, что прям сразу вам перечислят. Поэтому смысл каждый день напоминать о себе...
Олеся, например, с соседней темы тоже в помощи экстренно нуждается, тем не менее более сдержанна в эмоциях нежели вы, у неё двое деток и нет зп 2 раза в месяц.
Да вы правы,просто это шанс выкоробкаться,поэтому наверн так
А Олесе я искренне желаю помощи.
А Олесе я искренне желаю помощи.
ОСТОРОЖНО давайте даме в долг...
КИДАЕТ...
Порядочные люди, когда у них не выходит в оговорённое время расплатиться пишут-предупреждают сами, что и так, тут же пока не "напомнишь"... Печально, что такие псевдо_нуждающиеся встречаются, к ним с доброй душой протягиваешь руку помощи притом экономя во всем и благодарность в ответ - отсутствие совести, уважения, и мало маломальского чувства приличия, кои мадам видимо не знает. Печалька.
После таких "вечно просящих" мадам отпадает вера к людям, обратная сторона медали помощи.
Лиля, стыдно быть должно!!!!
Можете оставить при себе и пусть ваше кидалово вам же аукнется семи-кратно.
Все мы люди и обще-человеческого отношения никто не отменял и не Вам о долге напонимать должны, а вы же предупреждать о переносе выплаты.
Всех благ, будьте всем довольны и сыты!!!
КИДАЕТ...
Порядочные люди, когда у них не выходит в оговорённое время расплатиться пишут-предупреждают сами, что и так, тут же пока не "напомнишь"... Печально, что такие псевдо_нуждающиеся встречаются, к ним с доброй душой протягиваешь руку помощи притом экономя во всем и благодарность в ответ - отсутствие совести, уважения, и мало маломальского чувства приличия, кои мадам видимо не знает. Печалька.
После таких "вечно просящих" мадам отпадает вера к людям, обратная сторона медали помощи.
Все мы люди и обще-человеческого отношения никто не отменял и не Вам о долге напонимать должны, а вы же предупреждать о переносе выплаты.
-
это все про долг в 396р?Гость: ↑03 июн 2018, 01:08 ОСТОРОЖНО давайте даме в долг...
КИДАЕТ...
Я просто поражена этой жениной и расстроена.Неоднократно писала что задерживают премию.Ужас какой.Конечно верну.Получу тысячу и уйдет на долг.Прошу,потому что перебиваемся пока.Долги раздали.Бог вам судья за все ваши слова конечно.О каком кидалове речь.....Нет слов.
Зачем же вы даете в долг нуждающимся,чтобы оскорбить потом.Стыдно должно быть вам.Я написала вам тут что задерживают премию и что все верну.Мы ьо нуждаемся,а вот вы Светлана,она же Сара псевдо-помогающая.Всех благ.Я до копейкий завтра верну вам 396 рублей
Я на стороне Лили.Вы даете в долг людям в трудной ситуации и не можете подождать несколько дней?Еще и гневтакой праведный и унижения.Да уж))))))
Игорь,хотела вам написать все слова,что в душе,но их очень много .Вы тот человек,который посогвет без упрека,без осуждения.Молюсь о вашем здоровье.
Светлана,смогу вернуть вам только 12-го,премия в аванс войдет.Вчера даже хлеба не было.Но Игорь чувствует чужую боль и протягивает руку.Кому тр очень повезло с близким человеком.Всей душой вас обнимаю.
Я вот кое-как ощущаю чужую боль. Отдаю вещи, подчас очень дорогие, новые. А вот деньги предпочитаю отдавать в свою семью. И считаю, что это правильно. И никто и никогда меня не переубедит.
А знаете, взгляд со стороны, я девушку, которая дала в долг, пусть небольшую сумму, хорошо понимаю, и, простите Лиля, вы повели себя очень не порядочно, что не известили сами о задержке платежа и о его переносе на потом. Вы озвучили сами дату 28 числа! Каждый делится чем может, не важно 5р или 1.5тр - вам ПОМОГЛИ, тем чем смогли выделить, откуда знать, на какие средства девушка живет и просто СВИНСТВО ждать, когда вам напомнят или не напомнят о долге.
Саму обманывали по-разному, поэтому негодование отнюдь не удивляет.
По сути вы и кинули не удосужившись пояснить причину.
Лилечка, будьте в будущем мудрее, не подставляйте людей своим скромным молчанием, его, как мы видим на "практике" все воспринимают по-разному.
И вам ж написали, что возвращать не нужно - потратьте на ребенка.
С чего вы решили, что Светлана это Сара? Есть доказательства или снова додумки?! И почему псевдо-помогающая, если люди ее платежи подтверждают?
Легко оскорбить того, кто по-вашему осколбил вас, а вы сами кому-то тут чем-то помогли, кроме 'помогите люди добрые, кушать нечего'?
Я тут никого не защищаю, и попала по инет-серфингу. Интересный сайт, наверное, только лжи в нем больше, чем реальной правды нуждающихся, как впрочем и везде на подобных ресурсах.
Саму обманывали по-разному, поэтому негодование отнюдь не удивляет.
По сути вы и кинули не удосужившись пояснить причину.
Лилечка, будьте в будущем мудрее, не подставляйте людей своим скромным молчанием, его, как мы видим на "практике" все воспринимают по-разному.
И вам ж написали, что возвращать не нужно - потратьте на ребенка.
С чего вы решили, что Светлана это Сара? Есть доказательства или снова додумки?! И почему псевдо-помогающая, если люди ее платежи подтверждают?
Легко оскорбить того, кто по-вашему осколбил вас, а вы сами кому-то тут чем-то помогли, кроме 'помогите люди добрые, кушать нечего'?
Я тут никого не защищаю, и попала по инет-серфингу. Интересный сайт, наверное, только лжи в нем больше, чем реальной правды нуждающихся, как впрочем и везде на подобных ресурсах.
Ну если бы вы меня знали,то так не говорили.Всегда всем помогала,может поэтому и осталась ни счем.Да бог все видит,но вы правы.Буду мудрее.Спасибо вам.
А 12 выходной, никаких авансов и премий не будет... Кормить мы любим фриштиками!
Любопытно, а где гость узрел гадость? Никого не обзывали, просто отметили факт. Лиля может вам денех дать побольше? и вы добрее будете?
Ну вот. Своим словом "гадости" вы отбили абсолютно все желание заниматься даже такой мизерной благотворительностью. Это лишит в будущем некоторых просящих небольших ассигнований. Будут знать, что из-за Лили.
Ну что за бред.У меня другие заботы,чем тут перепираться.Если кого то обидела,далеко не со зла,а в защиту .Ну и конечно кто хочет кому то помочь,поможет.Я никогда зла никому не желаю.Да ,не идеальна.Да,совершаю глупости.Но душа у меня открытая и добрая.И я не стесняюсь об этом говорить.Возможно это единственный мой плюс
Пусть многие здесь будут смеяться,но я хочу признаться в любви духовной к Игорю.Я не знаю что бы мы делали без него.Это человек с добрейшим сердцем.Я таких раньше не встречала.Выражаю свое уважение и восхищение!
-