Всем доброго времени суток. Обращаюсь за поддержкой, в связи с появлением нужд. Дело в том, что я решил организовать проект, который в последующем планирую продвигать и открыть небольшой благотворительный фонд для детей сирот. (То есть помогать детским домам в необходимых вещах, таких как конц товары, вещи, продукты питания и т.п.) Сразу планировал начать работать с американскими спонсорами, однако те отказались в виду отсутствия официальной регистрации фонда. Следовательно, сейчас мне необходимо небольшое офисное помещение и регистрация фонда, что бы в дальнейшем официально работать с европейскими спонсорами.
Варианты перечисления по возможности: Банковский перевод предпочтительнее, так как будет чек о получении, для дальнейшей отчетности.
Все переведенные деньги будут реализовываться под отчет, поэтому каждая монета будет на счету. Следовательно, каждый кто поможет получит отчет о том, куда были потрачены средства.
По остальным вопросам обращаться в любое время суток.
Мой gmail: [email protected]
Контактный телефон: +996550497018 (Whatsapp)
Проект "International charity foundation" ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыМаксим Василец
- Всего сообщений: 11
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
Re: Проект "International charity foundation"
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а если Вы им напрямую наркоту притараканите? или спиртное? кто отвечать будет? Так что чушь тут не пишите,напрямую к детям он обратится..
сейчас даже в школах родителям учеников запрещено общаться с детьми(например обидчиками своего ребенка) без законных представителей. В данном случае представители- директор и остальная администрация. Как вижу я- Вы совершенно не в курсе законов в дет.домах. И как можно не знать регламент,если находится(с Ваших слов) в нем?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а если Вы им напрямую наркоту притараканите? или спиртное? кто отвечать будет? Так что чушь тут не пишите,напрямую к детям он обратится..
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Разрешение директора, официального опекуна детей, у вас есть? Спецтранспорт? Воспитатели на такое количество детей?Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Сейчас нашел местного спонсора и повезу 3 детских дома в аквапарк. В общем 87 детей
Только директор, в его отсутствие зам, может давать разрешение на сборы и общение с детьми, контролируя что вы там им передаёте и чем решили накормить. Без его разрешения вы не имеете права даже приближаться к детям. Ваше самоуправство чревато последствиями.Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 то есть без передачи через администрацию подарков и прочего. Собирать детей, выслушивать желания и смотреть по нуждам, после составляя список самостоятельно делать закуп.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыМаксим Василец
- Всего сообщений: 11
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Есть слово "accountant" а "accounter" их называют в обиходе, если кто учился на английском языке у русскоговорящего преподавателя, тот знает. И вообще это глупо придираться к словам, ведь смысл сообщения не в этом.Илина: 06 май 2019, 08:30 Вас обманули. Такого слова в англ яз нет (в смысле есть, но не на эту тему). Зачем переключать клаву и пытаться писать на языке, которого вы не знаете?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если письменное разрешение от директоров детских домов и от фонда опеки и попечительства. С нами будет две служебные машины, 6 сотрудников правоохранительных органов. Так же по 2 воспитателя от каждого детского дома и мед сестра от одного из интернатов.Марта Тимофеевна: 10 май 2019, 14:04 Разрешение директора, официального опекуна детей, у вас есть? Спецтранспорт? Воспитатели на такое количество детей?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Мы такое уже практиковали, и к вашему сведению, с детьми мы остаемся не один на один. Мы делаем общую встречу с детьми, где оговариваем сроки и рамки желаемого (стоимость и ограничения в предметах и тп.) для подачи списка. После мы даем неделю на размышление, а старший воспитатель составляет список: Инициалы ребенка - возраст - желаемый подарок. И только после, я лично забирал список, ехал на встречу со спонсором, которым являлся местный производственный директор одного из предприятий, и мы совместно с порученным от него лицом делали покупки с чекон на каждый приобретенный предмет, для дальнейшей отчетности.Елена Премудрая: 10 май 2019, 13:40 сейчас даже в школах родителям учеников запрещено общаться с детьми(например обидчиками своего ребенка) без законных представителей. В данном случае представители- директор и остальная администрация. Как вижу я- Вы совершенно не в курсе законов в дет.домах. И как можно не знать регламент,если находится(с Ваших слов) в нем?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Чушь, по моему, несете вы. И в следующий раз, прошу читать внимательнее то, что написал я и не сыпать пустыми и необдуманными словами. Пдумайте перед тем, как что либо напишите.Елена Премудрая: 10 май 2019, 13:40 а если Вы им напрямую наркоту притараканите? или спиртное? кто отвечать будет? Так что чушь тут не пишите,напрямую к детям он обратится..
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как я отвечал недавно одному из комментирующих: Подарки передаются в присутствии воспитателя, то есть мы собираем детей и в порядке очереди из списка даем им в руки подарок.Марта Тимофеевна: 10 май 2019, 14:04 Только директор, в его отсутствие зам, может давать разрешение на сборы и общение с детьми, контролируя что вы там им передаёте и чем решили накормить. Без его разрешения вы не имеете права даже приближаться к детям. Ваше самоуправство чревато последствиями.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Это не замашки, это правила без которых организация не сможет работать. Директор осуществляем переговоры и ищет спонсоров которые готовы спонсировать проекты разработанные проектным менеджером совместно с другими организациями. Например: театральные студии, цирк, различные кружки и поездки на озеро (тур агентства). Так работает фонд "Feed the children" который я ставлю в пример, только находится он в АмерикеИлина: 06 май 2019, 08:30 Зачем нужен И директор, И проектный манагер? У вас денег нет, а замашки какие-то странные
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не понимаю о чем вы?ЮрийМаксимович: 06 май 2019, 08:27 Союз Меча и Орала? "Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем!"
Потомки Никеши и Влади?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Заработная плата будет не существенной, в рамках расходов произведенных в течении рабочего времени то есть транспорт, питание и прочее. 2 из 3, то есть я и парень IT специальности выросли в детском доме, поэтому пока - это для нас подработка помимо нашей постоянной работы. Он получает 15000 я 13500, мы снимаем квартиру за 10000 + питание + транспорт + одежда и прочее. Разумеется в будущем, когда фонд достигнет определенных высот и расширит свои круги деятельности, мы перейдем на постоянную основу и будет полностью зависеть от заработной платы работая в фонде.Илина: 06 май 2019, 08:30 Да, инвестиция огромна. Детей одеждой - это замечательно. А зарплата вашим манагерам-аккаунтерам тоже из них пойдет?
В общем, у вас какая-то "бизнес молодость", но с проекцией на благотворительность. Фонды нужно открывать, когда вы сами что-то зарабатываете.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Непременно, Вы будете первая в списке на должность уборщицы в наш дружный коллектив.Марта Тимофеевна: 06 май 2019, 08:32 Так пусть вам помогут, если они в вас заинтересованы. А вообще бред какой-то. Директор, бухгалтер, проектный менеджер..на вакансию уборщицы офиса есть кандидатура?
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Скажу больше, по данным статистического комитета КР на период 2016 года, в Кыргызстане насчитывается более 7000 детей сирот, 70% процентов из которых дети старше 5 лет. Тем не менее, сказано, что численность с каждым годом увеличивается, как по сравнению в 2010 количество составляло порядка 5000. А люди только и умеют придираться к словам и нести полный бред в оправдание себя. Я прожил в детском доме 9 лет, и поверьте, никто и никогда не поймет этого живя дома с родителями. Люди готовя говорить много, но ни в коем случае не помогать. Обращаюсь ко всем, кто много говорит: Прочтя это сообщение, пойдите и купите продуктов на пару тысяч, возьмите сладости, даже самую малость, что бы детям хватило хотя бы по 1 конфете. Дайте денег на бытовую химию и прочие расходы. Именно вас, я не прошу перечислить их мне. Но знаю точно, что вы не потратите их самостоятельно.! Вы жадные и печетесь только за себя.lyudmila.ivanova: 06 май 2019, 09:29 Притом, если верить интернету, в детских домах страны в детских домах почти две тысячи человек-сирот
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По меньше пустых слов. Сидя на жопе, вы многое можете сказать, но проявить инициативу не может никто.! Даже тупо сходить в детский дом и провести с детьми 1 день.Александр38: 06 май 2019, 09:54 По несколько фондов на каждого. И чтоб в каждом фонде были директоры, менеджеры, бухгалтеры и т.д.
-