Здравствуйте, меня зовут Виктория, я мать двоих девочек, 7 и 9 лет. Мужа нет так получилось с ним давно разошлись и он уехал в неизвестном направлении, естественно алименты не платит. Я работаю платят 16000 в месяц. В этом году надо двух девчонок в школу собирать. Помогите пожалуйста возможности. Карты нет только через яндекс кошелёк 89522176770
Здравствуйте, меня зовут Виктория, я мать двоих девочек, 7 и 9 лет. Мужа нет так получилось с ним давно разошлись и он уехал в неизвестном направлении, естественно алименты не платит. Я работаю платят 16000 в месяц. В этом году надо двух девчонок в школу собирать. Помогите пожалуйста возможности. Карты нет только через яндекс кошелёк 89522176770
[quote=tima post_id=10595 time=1532542847 user_id=820] ищу спонсора для бизнеса в сфере рыбоводства, есть водоём и прилегающей к нему зам участком в общем площадь составляет 7га [/quote] Машину продай
Здравствуйте, стыдно просить, но сил больше нет!!! Мы многодетная семья, у нас 3 детей, попали в большую кредитную яму, долг по кредитам огромный около 2 000 000, кое как сводим концы с концами,...
Последнее сообщение
Не проще вещи попросить? Деньги просят одни мошенники! Если действительно нужно детей собирать,попросите одежду,тетрадки обыск рек помогут
Здравствуйте!
Прошу прощения за то, что пришлось обращаться за помощью! Очень прошу помочь тех кто неравнодушен и не по наслышке знает что такое остаться в одиночестве с проблемами и без поддержки. ...
Последнее сообщение
Анна Геннадьевна спасибо за 250 р.
Ну теперь и на форму и на канцелярию хватит. Сбор можно закрывать :)
Здраствуйте,я мама 4 детей,очень тяжело купить все что нужно к школе,будем рады любой копеечке,заранее спасибо.вебмани R553759291972
Карта беларусбанка 4255200302466156
Последнее сообщение
Алена@@@ , правильный настрой - путь к успеху.
В жизни стоит надеяться на себя и свои силы, халява в интернете условна. На форуме что ни день, так новая байка из склепа , много лжи и вранья, если...
У меня четверо детей которые благодаря папе скоро останутся на улице. Сегодня сложилась ситуация, что не на что собрать детей в школу. Обращаюсь ко всем не равнодушным.... Помочь можно переведя...
Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивались сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя...
Последнее сообщение
Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивались сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя...