Еда ⇒ помогите продержаться
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
помогите продержаться
Здравствуйте всем! Я уже ранее обращалась на форум, и во славу Божию,мне помогли. За что от всего сердца Благодарю за это! Но сейчас ситуация совсем плохая. Я потеряла основную работу, а это единственное, на чём держалась моя семья. Осталась только подработка, на которой я получаю 5 тысяч рублей. Сами понимаете, на эти деньги прокормить детей нельзя, а ведь ещё приходится платить за съём жилья. Очень прошу, помогите мне сейчас прокормить детей. Я на месте не сижу, ищу работу. Если у кого-то есть какие-то предложения по работе, буду вдвойне рада. Возможно есть добрые люди, которые могли бы занять мне определённую сумму, что помогло бы мне сейчас встать на ноги,это вполне конкретная определённая сумма в которую вложено- оплата квартиры и продукты. Я бы отдавала бы эту сумму в рассрочку равными частями каждый месяц с зарплаты. Простите, что пишу так много, просто пытаюсь изложить все возможные вариации решения моей проблемы на данный момент. В любом случае, буду рада любой помощи, и даже совету.
Re: помогите продержаться
Очень прошу,откликнитесь на мою просьбу,не дайте сгинуть. Детей просто кормить не чем.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: помогите продержаться
вы б реквизиты оставляли, чтоли...
5336690078003961 - актуальный номер карты?
5336690078003961 - актуальный номер карты?
-