Еда ⇒ Умоляю помогите!
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
Re: Умоляю помогите!
Ну у нас в Заринске все не так,как в Москве.Почти никто даром ничего не отдает.Но вы имеете право на свое мнение.Которое не всегда является истиной.
Дай бог вам здоровья на долгие годы!Благодаря вам мы купим завтра сапожки.Может откликнется добрая душа и купим курточку.Храни вас Господь!Слезы навернулись ,когда поняла,что мир не без добрых людей.
Мне так хочется вас обнять за вашу прекрасную душу.Дай бог вам счастья .Спасибо вам за поддержку!
Дорогие,хорошие люди.Я неожиданно здесь нашла поддержку.Купила верхнюю одежду малышу,устроилась на испытательный срок на работу,воспряла духом,захотелось жить!Помогите купить ребенку продукты на месяц,можно взаймы,дай вам бог огромного счастья.А Игорь стал мне родным человеком.
Хорошие,добрые люди.Помогите!Завтра выхожу на работу,помогите сыну купить все необходимое из продуктов,чтобы душа не болела.Вы мне дали такой заряд,такое стремление к жизни,я вас всех обнимаю!
Дорогие мои помощники,помогите начать все с ноля.Денег осталось на два дня на проезд на работу.Надеюсь на этот ,ставший для меня,святым форум.И на его душевных людей.
Помогите,добрые люди.Душа болит,ребенок голодный.Позвонила его бабушке по папе,она сказала,что нет денег.Плачу от безысходности.Вроде и работа есть уже,но денег копейки остались.Может кому то не жалко,могу прислать фото всех продуктов,которые куплю ребенку.
-