Материальная поддержка ⇒ Помогите!
-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Re: Помогите!
Да)В Мтс только)А на счет ничего у вас не изменится от Людмилы,я считаю ,что все изменится.Закончит дочка школу,уедем в другой город.,потому что в нашем не заработаешь.Получит образование.И все будет хорошо.Ну а пока не судите строго ,если обращаюсь к вам за поддержкой.
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, я в Эльдорадо и Связном был, в последнем вообще ништяк было, я там левака мимо кассы мутил больше чем зп получал

-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Олеся.главное верить.тогла и у вас все сложится и люди помогут.ганс вон никого так ласково не ругает.а значит и поможет когда нвдо.)))Я сама с Звринска и знаю какие мизерные зарплаты.Терпения вам и веры.
Lesya: ↑31 авг 2018, 15:23Еще раз хочу сказать,что мы делаем все возможное,чтобы выбраться из этого положения.Пишу как есть.Личное право каждого помочь или не помочь.А Людмиле хочу сказать,если бы в нашей стране все было по закону и справедливости,то этого форума не существовало бы .Дети были бы сыты и без отцов,все трудоустроены и счастливы.И ваше знание законов прекрасно,а вот как есть на самом деле не совсем.
Дамочка вы не делаете и половины из всего возможного. Про зарплаты я вообще молчу полный пиз..ж. Ехать она собралась,ты и тут то не можеж детей вытянуть,а в другом городе вообще голодом пухнуть будешь. У меня одноклассница сама без мужа троих поднимает и работает как лошадь при том что у неё ребёнку всего 1,6. Так,что не заливай тут делает она все возможное,лень ты вот и не работаешь все на людей надеешся,что помогут.
-
- Сообщений в теме: 42
- Всего сообщений: 169
Истина, придумывать-то не надоело?
Вы лично свечку их жизни держите, чтоб писать что они делают, а что они не делают?
Не надоело свои ничем не подкрепленные домыслы другим в уши заливать?
Что-то не видно, чтоб Лесе тут кто-то помогать спешил, так что на других надейся, да сам не плошай.
Вы же мужчина, а ведёте себя, как хабалка на рынке, когда торговля не идёт.
Вы лично свечку их жизни держите, чтоб писать что они делают, а что они не делают?
Не надоело свои ничем не подкрепленные домыслы другим в уши заливать?

Что-то не видно, чтоб Лесе тут кто-то помогать спешил, так что на других надейся, да сам не плошай.
Вы же мужчина, а ведёте себя, как хабалка на рынке, когда торговля не идёт.
-
Это тот самый хам который якобы помогает всем.главный заливальщик форума с кучей примеров.ты дома общайтесь с женой,хабал самый настоящий)))
Annar, Мне твоё мнение вообще до колокольни. Я тут,я же матери пишу и нефиг за неё отвечать.Или ты и она это одно лицо. Кто бы не написал ты тут как ту,и все то ты о ней знаешь все её мелочи жизни. Если я заливаю, то докажи обратное по поводу неё, докажи то что я заливают,и нефиг тут свои домыслы писать
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Лиля .Н., Ну,а это я думаю очередной псевдоним нашей вечно плачющей Олеси. Да я хам,а вас что-то не устраивает? А вот вечно помогающий или нет это не твоя печаль. Так,что хлебало своё прикрой.Где хочу там и пишу усекла.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Лиля .Н., Ну,а это я думаю очередной псевдоним нашей вечно плачющей Олеси. Да я хам,а вас что-то не устраивает? А вот вечно помогающий или нет это не твоя печаль. Так,что хлебало своё прикрой.Где хочу там и пишу усекла.
-
Когда мы на "ты" перешли напомните? 
Не панибратствуйте, а докажите сами, что не заливаете!
Здесь форум, где кто хочет там и пишет, не нравится - меняйте ресурс своего нахождения.
Если вы о чем-то пишете, в данном случае свои домыслы, для вас это слова "на ветер" или что-то дельное, что "правда" и вы можете подтвердить не ссылаясь при этом на других людей?

Не панибратствуйте, а докажите сами, что не заливаете!

Здесь форум, где кто хочет там и пишет, не нравится - меняйте ресурс своего нахождения.
Если вы о чем-то пишете, в данном случае свои домыслы, для вас это слова "на ветер" или что-то дельное, что "правда" и вы можете подтвердить не ссылаясь при этом на других людей?
-
Вы только сидите тут и лаяте.это ваше мнение.а я знаб что это,получать копейки и пахать и когда помощи не от куда ждать
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
И вообще это разве мужчина?Он ненавидит всех женщин .а самого оставь с парочкой детей без помощи.сразу язык прикусит .умник.господь все видит.и воздаст аам по справедливости.Анар права,вы трепло.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
И вообще это разве мужчина?Он ненавидит всех женщин .а самого оставь с парочкой детей без помощи.сразу язык прикусит .умник.господь все видит.и воздаст аам по справедливости.Анар права,вы трепло.
-
Люда, не надейтесь!))
Многие из нас по старинке закупают продуктовое на рынках, не берите пример со своего закадычного компаньона, мыслите шире!
Многие из нас по старинке закупают продуктовое на рынках, не берите пример со своего закадычного компаньона, мыслите шире!