Материальная поддержка ⇒ Помогите!
-
- Сообщений в теме: 54
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите!
Думаю. они понимают, что женщина здесь и утром и вечером и днем, можно сказать, за троих работает.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 110
Здравствуй Счастливый Кирилл. В чем же тебе нужна помощь. От куда ты? Москва? Создай пожалуйста свою тему. Эта тема другого человека.
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну как в чем? денег надо, квартиру, машину бы неплохо, он же с интерната, ему положено
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
lyudmila.ivanova, ОНА НЕ РАБОТАЕТ,А ПОПРОШАЙНИЧАЕТ. ДАМОЧКА С ВЕЧНО ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ. ДЕРЬМОВАЯ МАТЬ@ РАЗ НЕ МОЖЕТ ДВУХ СВОИХ ДЕТЕЙ СОБРАТЬ В ШКОЛУ. СТЫДОБИЩА НИЩЕБРОДНАЯ
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ПОМОГИТЕ ЕЙ НА БЛУЗКУ,ПОТОМ НА ЮБКУ,НА ТУФЛИ,НА ТРУСЫ. ЕЩЕ ДОЛГО ЭТА НИЩЕБРОДКА БУДЕТ ТУТ СИДЕТЬ ДО ПЕНСИИ.
-
- Сообщений в теме: 42
- Всего сообщений: 169
Саша нищедрод здесь только ты, прежде чем что-то утверждать, за слова то ответить сможешь, что она не работает, есть прямые доказательства или откровенный п..здеж? 
Сколько ей здесь находиться абсолютно не твоё дело.

Сколько ей здесь находиться абсолютно не твоё дело.

-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
-
- Сообщений в теме: 54
- Всего сообщений: 2919
А в каких этих темах и почему никто (вопросы риторические). С другой стороны Вам видней за Ваших персонажей
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
И как образ мученицы, облитой ядом больше доходов дает - тогда поздравляю.Lesya: ↑23 авг 2018, 06:49Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
А в каких этих темах и почему никто (вопросы риторические). С другой стороны Вам видней за Ваших персонажей
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
А есть доказательства что работает? Может она откровенно п...дит. И притом уже давно. А Ваши-то какие доказательства? Хоть прямые хоть кривые. Про ее нахождение - действительно глупо говорить - оно будет вечным
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3217
Я тоже почему-то так думаю.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Уважаемая вы меня тут ко всем то не приплитайте, я своего мнения ещё пока вам сегодня не высказывал и вы в мой адрес свое мнение не высказывайте. И если я где то пишу то меньше всего хочу слышать твои ответы. А яд уважаемая у гадюк и тут пока я вижу одну в вашем лице.Lesya: ↑23 авг 2018, 06:49Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Да ни у кого тут из присутствующих доказательств каких либо нет по поводу неё. И как ни странно никто итнепросил их кроме меня. А когда я попросил так тут столько неведомых защитников повылазило одна Annar только чего стоит со своей полной уверенностью что Леся вся такая правильная,честная,работящая,и очень нуждающая мама, бедная двух детей самостоятельно содержать не может,а как некоторые матеря по трое и четверо содержат и помощи не просят. Ну да ладно пусть просит наздоровье. Меня тут пожалуйста девушка не упоминайте.lyudmila.ivanova: ↑23 авг 2018, 08:41И как образ мученицы, облитой ядом больше доходов дает - тогда поздравляю.Lesya: ↑23 авг 2018, 06:49Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:А есть доказательства что работает? Может она откровенно п...дит. И притом уже давно. А Ваши-то какие доказательства? Хоть прямые хоть кривые. Про ее нахождение - действительно глупо говорить - оно будет вечным