Материальная поддержка ⇒ Помогите!
Re: Помогите!
Ладно хорошо иду на мировую,чет прям устал с тобой ругаться,то ли ты настырная то ли я чего не понимаю. Последнее сообщение про одинаковые ноги меня правда прибило. Чуть со смеха не наделал.
Вот сколько ни читал правда чета не догоняю. Тока давай сразу в штыки не нападай. Я так понял муж свалил? Почему по суду алименты не догоняешь? По суду даже на колымах можно поймать. Жильё своё или сьемное? Да и почему с мужем разбежались я тоже если честно не понял. До последнего ребёнка работала? И если можно скажи где? Детей у тебя я так понял двое? Две дочки сколько им? В сад маленькая пошла или нет ещё? Если тут не хотишь отвечать черкни в личку. Ганс или ты в кратце объясни если не трудно.

-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 11
- Статус: спонсор
Сам нуждался в помощи. Мне помогли тут. Пишите в личку подскажу ник частного инвестора
pomogidengami ru - сайт денежная помощь это ресурс где можно получить финансовую поддержку деньгами
-
Сам лично помочь деньгами не могу но дам ник частного инвестора, который помог мне на этом форуме. Но кстати второй раз помогает мне
pomogidengami ru - сайт денежная помощь это ресурс где можно получить финансовую поддержку деньгами
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да иди ты уже со своим лохотрономPasha11285: ↑18 авг 2018, 19:31Сам лично помочь деньгами не могу но дам ник частного инвестора, который помог мне на этом форуме. Но кстати второй раз помогает мне
-
Да же не буду комментировать..... На грубости не отвечаю.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я вот тебя тут вообще не спрашивал,иди мимоPasha11285: ↑18 авг 2018, 19:27Сам нуждался в помощи. Мне помогли тут. Пишите в личку подскажу ник частного инвестора
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я как понял вы же ей помогали как могли,а ты я знаю просто так без выяснения помогать не станешь. Тебе че трудно что ли? Я вот всю её тему перечитал,а так ничего и не понял.
-
Что за люди - хочешь помочь, а они кусают руку которая помогает
Я что тебя о помощи просил. Иди разводи в другом месте. Здесь правильные люди и вас лохотронщиков тут вообще не должно быть. Так что молча шагай дальше.
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я с ней персонально не общался, так что располагаю ровно тем же объемом информации, что и все прочие)