Материальная поддержка ⇒ Помогите!
Re: Помогите!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Могу посоветовать - заходите как гость и хвалите себя - хвалите и так несколько раз
Это я Вам по секрету
[/quote] Зачем мне себя хвалить!!! Я сюда не хвалиться захожу.
. Да ты сюда как на работу ходишь,а лучше бы деньги на инет не тратила и детям чего нибудь купила. Эту тему закроешь другую откроешь тебе не привыкать.Lesya: ↑13 авг 2018, 09:17Всем здравствуйте,мне совсем не до бессмысленных обсуждений,можете и дальше писать,Людмила,что вашей душе угодно.Не вызываете вы у меня никаких эмоций.В скором времени тема будет закрыта.Многим не понять,но есть те,которые понимают.Да,на эти 8 тысяч стараемся и продукты купить,и в школу собраться ,и долги раздать.И если здесь прошу помощи,значит она необходима.Я более ваше нечегоделанье здесь поддерживать не буду,зря тратите время.Пусть у вас все будет хорошо,только как можно дальше от нас.А за любую поддержку форумчан огромное спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Могу посоветовать - заходите как гость и хвалите себя - хвалите и так несколько раз

[/quote] Зачем мне себя хвалить!!! Я сюда не хвалиться захожу.
-
- Сообщений в теме: 42
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Истина, а вам то что с того, закроет она эту тему, откроет другую... Вам Хасеки Ханса покоя не даёт? На её место метите? 
Инет сейчас в мобильном, если вы не знали, и на что тратить свои средства Леся решит без вас.
А зачем вы, Истина, сюда заходите в эту тему, свои грязные тапки вытереть о половичек, высказать в очередной раз свое мнение об аферистка ничем не подкрепленное?

Инет сейчас в мобильном, если вы не знали, и на что тратить свои средства Леся решит без вас.
А зачем вы, Истина, сюда заходите в эту тему, свои грязные тапки вытереть о половичек, высказать в очередной раз свое мнение об аферистка ничем не подкрепленное?
Ну где и что мне комментировать разберусь без вас.Да и мне на своём месте в полне комфортно.
-
Будьте любезны, комментируйте по существу, не засоряйте тему своими ничем не подкрепленными фантазиями.
А ты в инете путём попутешествуй и сам найдёшь к моим фантазиям ответ.
-
На "ты" я с вами не переходила Уважаемая Истина и к "нему" отношения не имею. И снова вы косякнули.. "Истина" к вам никакого отношения не имеет, увы.
ВЫ тогда иди лесом Уважаемая
-
- Сообщений в теме: 54
- Всего сообщений: 2919
А что Вы-то знаете об авторе? Уж так за него рвете ... Вы знаете лично автора темы? Вы же ничего не знаете.