Материальная поддержка ⇒ Помогите!
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!
тут не нужно образование психолога, достаточно быть в адеквате на фоне сотен шаблонных постов "яжмамачкаадиночкасиротаинвалид12детейпамагитерукиопускаются"...и сразу человек кажется обладателем сверхразума и диплома Оксфорда
-
- Сообщений в теме: 54
- Всего сообщений: 2919
Проанализировать и выбрать нужную тактику - тоже надо уметь. А фразы типа "Вся информация достоверна" - которые сразу дают установку. А опора на тщеславие - постоянные благодарности. Тактика сообщений о том, что кто-то уже перевел, конечно, не нова, как и посты неких лиц, которые жаждят помочь, все видели и знают.
-
по лизанию одного места у нас есть другой мастер - Кема
ее все используют, никто еще не написал, что врет)
поблагодарить человека, который тебе как-то помог - вполне логичное решение, что не так?
по лизанию одного места у нас есть другой мастер - Кема

ну, писать сообщение о том, что кто-то из завсегдатаев форума перевел - не прокатит, опровергнут, а писать о неких внезапно из ниоткуда взявшихся дарителей - это сразу видно, и за Лесей вроде не наблюдалось
-
[/quote]
inna.vdovichenko: ↑05 авг 2018, 13:32И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала,
-
блин, чет я незаметно превратился в Лесиного адвоката
а вообще, надо понимать, что размер "помощи", целесообразность которой мы так долго обсуждаем, крайне ничтожен, никто тут несметными богатствами не раскидывается...вангую, что за все долгое пребывание на этом форуме Леся не получила отсюда и 10к в общей сложности
@lyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 17:10inna.vdovichenko: ↑ И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:Lesya: ↑05 авг 2018, 19:55Вы и не должны ничего и никому здесь .Не было бы этих но и обстоятельств,меня бы тоже здесь не было.Надеюсь я ответила на все ваши вопросы.И вам не за что извиняться,я вижу,что вы здесь помогаете людям и это уже достойно уважения.И благодарила я вас здесь на форуме именно за это.
блин, чет я незаметно превратился в Лесиного адвоката

а вообще, надо понимать, что размер "помощи", целесообразность которой мы так долго обсуждаем, крайне ничтожен, никто тут несметными богатствами не раскидывается...вангую, что за все долгое пребывание на этом форуме Леся не получила отсюда и 10к в общей сложности
-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Ганс,спасибо)Но игра не стоит свеч.Я рассказала все,что могла.А верить или не верить право каждого.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А благодарность моя это не просто слова,я помню каждого человека,который нам помогает.И в душе у меня к ним пожелания только хорошего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А благодарность моя это не просто слова,я помню каждого человека,который нам помогает.И в душе у меня к ним пожелания только хорошего.
-
Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите.
Логика - она такая наука.
Красиво говорить она умеет. При чем тут размер помощи? Мы говорим о способах ее получения. И это еще не известно про неких гостей в ее теме и только в ее теме.
Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите.
Логика - она такая наука.
-
я просто не вижу информации, в которой имеет смысл усомниться...она не сочинила какую-то немыслимую историю, ее реквизитами не завален весь гугл, пишет складно, видно, что не алкота сельская ну и т.д. и т.п....в чем конкретно она врет по вашему?lyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 17:41Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите
-
Я и пишу - талантливая - пишет красиво. Да. ее реквизитами не завален гугл, вы ее вообще негде в сетях не найдете.
Ладно, удачи и ей и Вам и мне. Ато и так рекорд сайта по постам
Пишет о том, что поступили деньги и выражает благодарность известному на сайте лицу. Прием Вам знакомый. Про гостей в ее теме доказательств нет. Но они только в ее теме.Hans: ↑06 авг 2018, 18:10я просто не вижу информации, в которой имеет смысл усомниться...она не сочинила какую-то немыслимую историю, ее реквизитами не завален весь гугл, пишет складно, видно, что не алкота сельская ну и т.д. и т.п....в чем конкретно она врет по вашему?lyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 17:41Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите
Я и пишу - талантливая - пишет красиво. Да. ее реквизитами не завален гугл, вы ее вообще негде в сетях не найдете.
Ладно, удачи и ей и Вам и мне. Ато и так рекорд сайта по постам