Материальная поддержка ⇒ Помогите!
Re: Помогите!
Hans, увы, далеко не всегда)
Просто там сейчас правда очень грустно, тяжело и... "не кому лапу подать"
Просто там сейчас правда очень грустно, тяжело и... "не кому лапу подать"

Так не себе ж в карман на мерс или шубку 
А в помощь Лесику, пусть малую, все же помощь.

А в помощь Лесику, пусть малую, все же помощь.

Извините конечно,но это Россия,и пока месяц не отпашешь,никто тебе копейки не даст.А тут как то удивительно.Ребёнок ещё не в саду,я её якобы уже на работу взяли?Что за чушь?!И уже даже зарплату пообещали выдать на пол месяца вперёд. 

Что вас удивляет, если прочитаете внимательнее тему, то узнаете, что садик дали немного раньше планируемого срока, и Леся уже вышла на работу.
Вы прежде, чем упрекать своими домыслами, не поленитесь почитать тему и быть в курсе событий, а не выхватывать куски отдельных фраз тем самым показывая какой вы "внимательный, умный" вас таковым это совсем не показывает, не обижайтесь, не косячьте так больше в другими людьми.
Вы прежде, чем упрекать своими домыслами, не поленитесь почитать тему и быть в курсе событий, а не выхватывать куски отдельных фраз тем самым показывая какой вы "внимательный, умный" вас таковым это совсем не показывает, не обижайтесь, не косячьте так больше в другими людьми.
Я читаю ей тему с самого начала,и вижу расхождения.И это факт.Раньше помогал ей,теперь точно не буду ,и виной этому вы.Ваше хамство на этом форуме уже зашкаливает.
Моё хамство? Вы ошибаетесь уважаемый, нигде не нагрубила, лишь указала на вашу не внимательность, в чем так и быть, каюсь и прошу прощения, если была резка! И только ради Олеси. 
Хамство - не хамство, человек если проникся симпатией и желает помочь, он поможет не смотря ни на что, все остальное лишь пустые слова, которые никакой погоды не делают. И переводить стрелки на других не самый лучший выход. Помогать или нет решать лишь вам, никто вас не обязывает это делать.

Хамство - не хамство, человек если проникся симпатией и желает помочь, он поможет не смотря ни на что, все остальное лишь пустые слова, которые никакой погоды не делают. И переводить стрелки на других не самый лучший выход. Помогать или нет решать лишь вам, никто вас не обязывает это делать.
Кто захочет,тот поможет в любом случае.И я думаю помощь будет кстати .Зачем мусолить.Все под богом.В жизни все бывает.А мнений может быть много.
Олесь смогу помочь через неделю.Может и на эту неделю кто то откликнется.Держитесь.Потом будет легче.