Материальная поддержка ⇒ Помогите!
-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Re: Помогите!
Обращаюст ко всем кто может чем то помочь.Мы нуждаемся в вашей помощи.И спасибо,что есть прекрасные люди на этом форуме.
-
Автор темыLesya
Помогите купить питание младшей доченьке.Мы тянемся благодаря благородным людям ,которые есть на этом форуме.Надеюсь скоро все изменится,когда смогу выйти на работу.
-
Автор темыLesya
Игорь,спасибо вам от нас с дочками.Я очень надеюсь ,что с помощью таких людей мы переживем трудные времена.Спасибо всем кто помогает.Здоровья вам!Закупить надо молочной смеси и продуктов детям.Будем благодарны за любую помощь.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Еще я хочу обратиться через этот форум к человеку,который оказал поддержку ,всем,чем смог в тяжелое для нас время.Я никогда этого не забуду.Не сейчас,когда очень трудно.Не тогда,когда все будет хорошо.Спасибо всем людям,которые ,обладая светлой душой,не проходят мимо,а помогают!
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Еще я хочу обратиться через этот форум к человеку,который оказал поддержку ,всем,чем смог в тяжелое для нас время.Я никогда этого не забуду.Не сейчас,когда очень трудно.Не тогда,когда все будет хорошо.Спасибо всем людям,которые ,обладая светлой душой,не проходят мимо,а помогают!
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLesya
Я догадывалась,что вы обладаете добрым сердцем)Огромное вам спасибо.Мы справляемся благодаря вам!
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLesya
Спасибо вам от нас ,благополучия в семьях и крепкого здоровья.Купила с вашей помощью три коробки смеси,чтобы хватило на месяц нужно еще три коробки.Мы будем благодарны вам за помощь.!