Материальная поддержка ⇒ Помогите!
Re: Помогите!
Господь милостив и помощь иногда приходит когда совсем опускаются руки.У меня так было.Надеюсь и у вас так сложится.Здоровья вам и деткам
-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Спасибо вам за слова поддержки.Да,очень хочется,чтобы все наладилось.А на счет Ханса,он не строжиться,а высказывает свое мнение,которое есть у любого хомо сапиенса.И обладает добрым сердцем,хоть и напускает на себя грозный вид.Я не отчаиваюсь.Выход просто пока не знаю какой найти.А всех ,кто нам помогает,я обнимаю сердцем.Спасибо,что вы есть.
Лесик... Могу немного помочь, но в долг с возвратом и через неделю.. Если такой вариант устроит..
тоже хочется со своими долгами расплатиться и начать с 0. 

-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня вид отнюдь не грозный, а что спускаю иногда больно хитрых с небес на землю - так должен же кто-то это делать)
Ну это правильно)Но лесечка у нас хорошая.И мы ищем способы помочь.А Ханс очень даже симпатишный.Здесь все хотят в ваш гаарем))Вот сейчас лесе поможем сообща и исключим из гарема,местечко освободится)
Да, Ханс, вы у нас как детектор лжи на сайте, нам без вас никуда... 
А дердце доброе и справедливое, люди правы

А дердце доброе и справедливое, люди правы

-
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Не обобщайте, говорите о себе, я уважаю Ганса, но в гарем к нему никак не хочу
у меня свой мужской гарем
Не обобщайте, говорите о себе, я уважаю Ганса, но в гарем к нему никак не хочу

Злая зая...
Все из нуждающихся)Вот видите смещаем лесю,чтобы и человеку помочь и ее место в гареме занять 

Олеся,я смог бы помочь только через недели три.Но это долго.Но этот сайт очень душевный .И я уверен ,что найдется человек ,который поймет и поможет.А может с миру по нитке....