Материальная поддержка ⇒ Помогите!
Re: Помогите!
Олесь,это Ирина.Мы с тобой вчера посчитали,тебе надо 7 т.намесяц.Дальше все сама сможкшь,если что по мелочи поможем.Лови тыщенку.Здесь много людей,которые знают твою историю,надеюсь тоже присоединяться.Как и договаривались в июле буду на Алтае,заеду.Нос не вешать,верь в добро.Все будет ок.Хоть по 200,300,насобираем.
-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Я даже не думала,что столько душевных людей.Спасибо Хансу,Ире,Саре,Игорю и Олегу.Я вашу помощь никогда не забуду.У нас сейчас последний рывок и он самый тяжелый.Послезавтра я выхожу на работу .Зарплата 14-го июля.Если кто то сможет оказать нам поддержку,мы с детьми будем очень вам благодарны.Здоровья вам и такой же доброты в ваших сердцах!
Олесечка это уже большой прорыв.Уже сможешь зарабатывать.Я искренне рада.А на самое необходимое мы поможем.у тебя здесь группа подержки большая.и ханс,и игорь ,и я.Все налаживаться будет! 

-
Автор темыLesya
- Сообщений в теме: 162
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Спасибо вам за такие теплые слова!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Просо сейчас я совсем в тупике,как прожить до 15-го числа .Может здесь есть человек,который поверит и не побоится занять без процентов на этот период тысяч 6.Простите меня за такую наглость,просто уже не знаю что делать.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Просо сейчас я совсем в тупике,как прожить до 15-го числа .Может здесь есть человек,который поверит и не побоится занять без процентов на этот период тысяч 6.Простите меня за такую наглость,просто уже не знаю что делать.
Как можно выжить в нашей" богато"й стране? Уроды все наше Государство. Пол страны не живет а выживает. Бедные люди.Сил вам и терпения. Пусть все у вас наладится.
-
- Сообщений в теме: 81
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
может подскажете государство, где все живут богато и текут молочные реки? государство виновато, если все живут плохо, а если только часть - то это уже их вина