Жильё: временное и постоянное ⇒ Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.
-
Автор темыГала
- Сообщений в теме: 22
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите
Последний раз редактировалось Гала 08 апр 2019, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.
Ничего предосудительного. Просто если вы способны жить вместе с мужчиной, то странно, почему вы не можете работать. К 33 годам можно было научиться работать из дома, за компьютером или руками.Да, ищу. Я одна, мне тяжело. Что в этом предосудительного?
-
Автор темыГала
В Екатеринбурге 1,5 миллиона рублей - либо на стадии строительства (сдача в 2019г, а где до этого жить?), либо незаконная стройка (назначение земель - под ИЖС, а строят многоквартирник, их потом сносят), либо апартаменты.
Да нет, вот 1 миллион 200 тысяч https://homes.e1.ru/view/272486921/
Вот еще: https://homes.e1.ru/view/272629851/
Последний раз редактировалось Илина 19 май 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГала
Я могу работать, но работодатели не берут меня, так как не хотят нести ответственность за работника-инвалида!
Можно было уже давно освоить специальность для дистанционной работы. Если так сильно хочется независимости от мамы.
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Илина, она же инвалид, ей и так все должны, а то наших налогов не хватает на квартиру за 3 ляма)
Тем более есть, где жить. С мамой. А отдельное жилье - это уже не жизненная необходимость.
Вот именно

-
Автор темыГала
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, поистине, сыт голодному не верит!!! Тогда зачем существует этот сайт?! Кому вы помогаете?!
По ул. Блюхера - апартаменты, в них не пропишешься. По ул. Альпинистов, Химмаш - отдаленный район. Для меня допустимо, но моя мама хочет жить близко, в пешей доступности ко мне. Она ищет жилье в экологически чистом районе. В Екатеринбурге это- Юго-Запад, мы там уже жили. На Химмаш она не поедет. Ситуация вообще не решается, поэтому я хочу порвать все отношения и уехать в никуда...Илина: ↑19 май 2018, 17:25Да нет, вот 1 миллион 200 тысяч https://homes.e1.ru/view/272486921/
Отправлено спустя 56 секунд:
Какие налоги? Вы о чем?!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нет, мне один умный ученый, сотрудник ВУЗа в Москве сказал, что работы в Интернете нет, это все мошенники!!!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, поистине, сыт голодному не верит!!! Тогда зачем существует этот сайт?! Кому вы помогаете?!
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
Через суд меняйте. А в никуда ехать можно, но с деньгами или с профессией. Ну или к мужику. Первых двух составляющих у вас нет, ищите третий вариант.По ул. Блюхера - апартаменты, в них не пропишешься. По ул. Альпинистов, Химмаш - отдаленный район. Для меня допустимо, но моя мама хочет жить близко, в пешей доступности ко мне. Она ищет жилье в экологически чистом районе. В Екатеринбурге это- Юго-Запад, мы там уже жили. На Химмаш она не поедет. Ситуация вообще не решается, поэтому я хочу порвать все отношения и уехать в никуда...
Отправлено спустя 57 секунд:
Как странно. У меня свой бизнес, помимо должности, и весь бизнес я веду онлайн.Нет, мне один умный ученый, сотрудник ВУЗа в Москве сказал, что работы в Интернете нет, это все мошенники!!!
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну как зачем? Покупать жилье желающим жить в экологически чистом районе в центре. Если честно, ваш комментарий про отдаленные районы и экологически чистые меня убил.
-