первого ребенка похоронил маму тоже сейчас есть двое детей как их поставить на ноги не представляю за жильё долг набрал кредитов но снашей зарплатой не то что погасить но и прожить не реально от детей отказыватся небуду но за долги могут посадить еще и без жилья оставить помоготе пожалуйста банк рнкб карта 2200021018362129 спасибо
С каждым днем все хуже и хуже!!!
Здравствуйте!!!!!!Прошу откликнуться и оказать помощь !!!!!!!!!Врач Паркинсолог поставил мне страшный диагноз болезнь Паркинсона 3 стадии,после дтп перенес 5...
Последнее сообщение
Единственные, кто вам может помочь, это производители новых лекарств или авторы новых методик лечения. Примите участие в клинических испытаниях, может быть вам даже заплатят.
4 Ответы
159 Просмотры
Последнее сообщение Александр38 02 янв 2020, 13:44
:( здраствуйте я с бурятии города улан удэ мне 29 лет с 8 лет я стал сиротой не знал что такое ласка матери , в 25 лет заболел инфарктом пневмании тромбоэмболия легочного артерии поставили рак...
Последнее сообщение
Познавательная статья, как-то он 200к собрал, соберет и оставшиеся 80.
Жалости ни статья ни чел не вызывают, несостыковок много. Отсутствие грамотности в Высшим образованием восхищает, впрочем тут...
Здравствуйте. Всех с Рождеством Христовым. Меня зовут Сергей, живу в республике Бурятия. Так вышло что с 1994 года после аварии я остался без обеих рук, высокая ампутация. К жизни более менее...
Последнее сообщение
А регистрация нужна на том сайте?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мне здесь ответили что я не могу вставлять ссылки