Материальная поддержка ⇒ Просьба о помощи
Просьба о помощи
Здравствуйте! У меня просьба не для себя... Я сама помогаю чем могу сиротам, но сейчас у меня сложилось так что трудно мне одной сделать подарок ребенку полутора лет. Мамочка сирота, живет в маленьком городе в Саратовской обл. Двое детей . Старшему первокласснику я подарила новую кровать, теперь у младшей сломалась кроватка! Люди, давайте скинемся и поможем купить маленький диванчик! Я понимаю что может это зря... Но я верю что много не равнодушных людей! Всем спасибо даже за то что прочитали. Номер карты мамочки Сбербанк 5469 5600 1266 6141 Светлана Александровна М.
Re: Просьба о помощи
Люди , может все таки кто ни будь проявит милосердие и поможет? Ведь всего лишь нужно собрать тысяч шесть!
Господа хорошие! Мне не стыдно еще Вас попросить о помощи для мамочки сироты! Стыдно остаться равнодушной к тем кому можно помоч... Верю что Вы не останетесь равнодушными к проблеме. Дай Вам Бог здоровья!
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
зато там же, на авито, можете найти газель за косарь а то и дешевле...или все же приоритет не диван, а деньги?
конечно, нет, у меня нет желания, времени и машины, в которую не жалко пихать бушный диванГость: ↑28 фев 2018, 20:23Спасибо за совет! Я найду на авито, а Вы отвезете?!
зато там же, на авито, можете найти газель за косарь а то и дешевле...или все же приоритет не диван, а деньги?
Что Вы делаете на этом форуме? Самоутверждаетесь? Не стоит... И иронизировать не стоит, мне деньги не нужны, нужен диванчик ребенку в деревне Саратовской области!
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
захожу поржать, здесь всегда время для ох*ительных историйГость: ↑01 мар 2018, 13:28Что Вы делаете на этом форуме?

Всем здравствуйте! Неужели кроме Человека который заходит сюда " поржать" над чужими проблемами у нас не осталось добрых людей?! Тогда простите! Я верующий человек, дай Вам всем Господь здоровья и благополучия! Но я все же надеюсь. ... Еще повторю- это нужно мамочке круглой сироте, не мне.
-