Нужна помощь финансовая ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeraFilko
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста. Ребеночку уже 9 месяцев . Он в вегетативном состоянии. У нас кисты в голове а так же гематомы. В тяжелом состоянии. Нужна операция. Она очень дорогая( так же требуются курсы лечения ( массажи, и многое другое) Я не могу потянуть все по финансам. Я многодетная мама троих деток. Помогите ради Бога чем можете. Все выписки есть. На данный момент оформляем ещё инвалидность ребеночку( Выписки и документы могу скинуть на почту.
Филько Вера Юрьевна
Номер карты:5469380073203506
А так же реквизиты банковского счёта :
Получатель: ФИЛЬКО ВЕРА ЮРЬЕВНА
Номер счета: 40817810838264471678
Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 773643001
Филько Вера Юрьевна
Последний раз редактировалось VeraFilko 26 ноя 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Нужна помощь финансовая
Где папа детей?
Лечение не делается по ОМС?
Откуда гематомы у ребёнка?VeraFilko: 22 ноя 2019, 13:16 Помогите пожалуйста. Ребеночку уже 9 месяцев . Он в вегетативном состоянии. У нас кисты в голове а так же гематомы. В тяжелом состоянии. Нужна операция. Она очень дорогая( так же требуются курсы лечения ( массажи, и многое другое) Я не могу потянуть все по финансам. Я многодетная мама троих деток. Помогите ради Бога чем можете. Все выписки есть. На данный момент оформляем ещё инвалидность ребеночку( Выписки и документы могу скинуть на почту.
Филько Вера Юрьевна
Где папа детей?
Лечение не делается по ОМС?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А по ОМС не лечат уже? Насколько "дорогая" операция и где счет или смета?
Про операцию в рекомендациях ничего нет. Наблюдение только. Откуда информация про операцию?
Про операцию в рекомендациях ничего нет. Наблюдение только. Откуда информация про операцию?
-
Автор темыVeraFilko
Как нам объяснили, в роддоме малышу свернули шею. Из-за чего был очень плохой кровот в мозг.
В 2 месяца не стого не с сево малыш начал задыхаться. Потерял сознание, и перестал дышать. Папа малыша делал искусственное дыхание. Пошла кровь из носа. Скорая приехала и отправила в городскую больницу. Живем мы в Донецке РФ. От туда вызвали реаниматологов с Ростова. На вертолете его в реанимацию отвезли. Лежал 2 недели под всеми примочками. И искусственной вентиляции. На мрт показали гидроцефалия и кисты , врач сказал, что нудно делать операцию. По становлению какой то трубки( я извиняюсь пишу своими терминами,) и часть удаление кисты. Операция очень тяжелая. У нас больше половина мозга в кистах. Чтоб хоть как то спасти мозг, сказали немного убрать кисты.
Врач сказал, что трубку вставлять это бесплатно при гидроцефалии а вот кисты- это уже платно. После чего идёт долгая реабилитация.
Папа у нас есть. У нас малообеспеченная семья к сожалению(
Плюс я многодетная.
Получаю 24000. На троих деток.
Часть я откладываю. Мы снимаем квартиру, муж работает, но зарплата тоже не большая. Очень тяжело финансово. Поэтому и просим помощи, кто сколько может.
Я понимаю, что развелось очень много мошенников, но выдумывать мне нет смысла. Документы все есть. Я не прошу от вас огромных денег. Даже 100 р переведённые будут отложены. На данный момент мы собрали с помощью друг людей добрых 178000.
Каждый скидывал кто сколько мог, и за это им огромное спасибо.
В 2 месяца не стого не с сево малыш начал задыхаться. Потерял сознание, и перестал дышать. Папа малыша делал искусственное дыхание. Пошла кровь из носа. Скорая приехала и отправила в городскую больницу. Живем мы в Донецке РФ. От туда вызвали реаниматологов с Ростова. На вертолете его в реанимацию отвезли. Лежал 2 недели под всеми примочками. И искусственной вентиляции. На мрт показали гидроцефалия и кисты , врач сказал, что нудно делать операцию. По становлению какой то трубки( я извиняюсь пишу своими терминами,) и часть удаление кисты. Операция очень тяжелая. У нас больше половина мозга в кистах. Чтоб хоть как то спасти мозг, сказали немного убрать кисты.
Врач сказал, что трубку вставлять это бесплатно при гидроцефалии а вот кисты- это уже платно. После чего идёт долгая реабилитация.
Папа у нас есть. У нас малообеспеченная семья к сожалению(
Плюс я многодетная.
Получаю 24000. На троих деток.
Часть я откладываю. Мы снимаем квартиру, муж работает, но зарплата тоже не большая. Очень тяжело финансово. Поэтому и просим помощи, кто сколько может.
Я понимаю, что развелось очень много мошенников, но выдумывать мне нет смысла. Документы все есть. Я не прошу от вас огромных денег. Даже 100 р переведённые будут отложены. На данный момент мы собрали с помощью друг людей добрых 178000.
-
Илина
Это всё блаблабла. Сколько стоит операция и где смета на нее?VeraFilko: 22 ноя 2019, 13:39 Я понимаю, что развелось очень много мошенников, но выдумывать мне нет смысла. Документы все есть. Я не прошу от вас огромных денег. Даже 100 р переведённые будут отложены. На данный момент мы собрали с помощью друг людей добрых 178000.
Есть. Под дудку болезни ребенка вы можете собирать деньги "кто сколько сможет, огромных сумм не прошу" (с)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А почему квартиру снимаете? Сами прописаны где? Почему по месту прописки не живете?
Судя по выпискам, лежали вы в Морозовской больнице в Москве. Что-то смутно верится, что там только платно делают операции.
И соглашусь с Илиной. Нет сметы - нет веры что нужны деньги именно на операцию. И хотелось бы еще документ, свидететльствующий о том, что данный вид оперативного вмешательства не входит в полис ОМС и делается только на платной основе
Судя по выпискам, лежали вы в Морозовской больнице в Москве. Что-то смутно верится, что там только платно делают операции.
И соглашусь с Илиной. Нет сметы - нет веры что нужны деньги именно на операцию. И хотелось бы еще документ, свидететльствующий о том, что данный вид оперативного вмешательства не входит в полис ОМС и делается только на платной основе
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Илина
-
Автор темыVeraFilko
-
Илина
-
inna.tarasova
Не поняла, выписки от марта из инфекционного отделения, ни слова про операцию я не нашла. Только наблюдение специалистов и повторная госпитализация. У Вас просят выписку где написано, что ребенку показана операция и что она платная. И смету. (смета это такая бумажка, где расписано что и сколько стоит).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Илина, spb33
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Самая первая выписка - где у ребенка мультикистозная трансформация вещества головного мозга и ребенок был в московской больнице три дня и заботливая мама отказалась от дальнейшей госпитализации - обследования и лечения.inna.tarasova: 22 ноя 2019, 15:57 Не поняла, выписки от марта из инфекционного отделения, ни слова про операцию я не нашла. Только наблюдение специалистов и повторная госпитализация. У Вас просят выписку где написано, что ребенку показана операция и что она платная. И смету. (смета это такая бумажка, где расписано что и сколько стоит).
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, sasha.m, spb33
-
inna.tarasova
Ну честно, я не знаю как назвать такую маму. Попасть в хорошую больницу и уйти через 3 дня необследованными. С проблемным ребенком. Ну да, денежку на карту на операцию, про которую нигде ни слова, собирать конечно круто. Зачем ребенка лечить. Надо на собранные деньги самим пожить и остальных побаловать.lyudmila.ivanova: 22 ноя 2019, 19:45 Самая первая выписка - где у ребенка мультикистозная трансформация вещества головного мозга и ребенок был в московской больнице три дня и заботливая мама отказалась от дальнейшей госпитализации - обследования и лечения.
-
sasha.m
Меня все тапками закидают, но.... Объясните мне, малообеспеченная семья, которую устраивает их нищенское положение, куда рожать 3го ребёнка?
Первых двоих бы выростить, поднять на ноги, отчего дети должны жить в нищете, потому что их родители не стремятся работать больше и лучше?
Первых двоих бы выростить, поднять на ноги, отчего дети должны жить в нищете, потому что их родители не стремятся работать больше и лучше?
-
inna.tarasova
В большинстве своем, те, кто рожает много детей, рассчитывают или на пособия, многодетные льготы и пр, или "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", ну или про зайки и лужайки.
Да никаких тапок. Многие согласятся с Вашими словами.
В большинстве своем, те, кто рожает много детей, рассчитывают или на пособия, многодетные льготы и пр, или "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", ну или про зайки и лужайки.
-
sasha.m
Так зайкины лужайки обеспечиваются родителями, а не посторонними людьми.
-
Автор темыVeraFilko
Почему с Московской больницы мы выписались, потому что там нам сказали , что ребёнка нужно реабелитация(
А реабелитации у них в больнице нет.
На счёт операции написано в заключении!
На счёт операции написано в заключении!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ребеночку уже 10 месяцев - если Вы забыли
Какая операция? Насколько дорогая и почему не по ОМС?VeraFilko: 22 ноя 2019, 13:16 Нужна операция. Она очень дорогая( так же требуются курсы лечения ( массажи, и многое другое)
На счет оперативного лечения рекомендовано полгода назад в ходе консультации, а не в заключении. Для этого сначала надо хотя бы выяснить какую операцию.
-
inna.tarasova
И ни слова, что операция должна производиться платно. Если вы уже все узнали, где бумага из той больницы, куда вы планируете госпитализироваться на операцию, со сметой. Где написано про массажи и многое другое? (Кстати что входит в это многое другое?)
В любом случае без сметы на операцию разговаривать о деньгах бесполезно. И без бумажки, что эта операция не входит в полис ОМС
Вы выписались по собственному желанию. Уж долечиться и дообследоваться могли бы. Даже если реабилитации у них нет. Да и если бы это было правдой, в выписке было бы написано что ребенок выписан на дальнейшую реабилитацию по месту жительства. А в данном случае в выписке красуется что это мама захотела уйти из больницы.VeraFilko: 25 ноя 2019, 19:59 Почему с Московской больницы мы выписались, потому что там нам сказали , что ребёнка нужно реабелитация(
В любом случае без сметы на операцию разговаривать о деньгах бесполезно. И без бумажки, что эта операция не входит в полис ОМС
-